Obral!

Jaket Cewe KSD KZR 748

(41 ulasan pelanggan)

Rp161,637

Jaket Cewe KSD KZR 748
Bahan : Taslan Comb Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket cewe ksd kzr 748 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000410708 SKU: RDJKkniWKSD KZR 748 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Cewe KSD KZR 748

Jaket

Jaket Cewe KSD KZR 748 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Taslan Comb Fleece yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Cewe KSD KZR 748 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Cewe KSD KZR 748.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Cewe KSD KZR 748 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Cewe KSD KZR 748
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan Comb Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket jeans atau jaket wanita distro

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
New Jaket JML 232 Bahan Scott Rp. 169670 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe Orange Rp. 180278 Lapakbrebes
Jaket RKC 367 Rp. 236706 Lapakbrebes
Jaket Wanita KSD KZR 748 Terbaru Rp. 157017 Lapakbrebes
Jaket KIK KZR 411 – Blackkelly Rp. 140130 Lapakbrebes
Jaket CBR Six Rp. 165021 Lapakbrebes
Jaket Casual 32JPU 789 – Java Seven Rp. 154017 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian KCP KZR 662 Rp. 172547 Lapakbrebes
Jaket Keren Wanita Abu Rp. 105201 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian SRD 137 Trendy Rp. 71694 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Taslan Comb Fleece

Warna

Pink Comb

Ukuran

M dan L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Dapur

    Melebihi ekspetasi jaketnya

  2. Elita

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos jaketnya

  3. Syhrl

    Packing Jketnya Super Aman.

  4. Rizquna

    Good acccccccccccccch jaketnya

  5. Imam Chudlori

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan Jket saya.

  6. Thya

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller Jaketnya

  7. Heri Bejo

    realpic banget Jktnya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  8. Sabdastantri

    Trimakasih seller No Comment ach intinya Jacketnya sampai dan seller bisa dipercaya

  9. Cadisa SSteen

    Original ajketnya

  10. Fatkul Khorip

    Trima kasih Jketnya jakethijaber.xyz Good produknya. Suka banget

  11. M Jeni Imamasrori

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx jktnya

  12. Erick Widyantoro

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx jktnya

  13. Yohanes Nusa

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan jaktnya dari jakethijaber.xyz.

  14. Afid

    Local brand Jketnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  15. Anwar Fawwaz Salam

    produk ajketnya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  16. Tati Hartati

    Kurirnya pending lama

  17. Anton Bou

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks jaktnya

  18. Dandy Widodo

    Harga ajketnya bersahabat

  19. Edi

    Ach keren Mantaapp Kak, Thanks ajketnya

  20. Aditya Aditya

    Terima kasih reseller, next oredweer Jketnya lagi atau yang lain di toko ini

  21. Defan

    Lumayan Jktnya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  22. Alya Saputri

    Maaf foto dan video tidak singkron dan upload,hehehehe.keburu diambil Jacketnya sama yg beli.tapi bagussssssssss dan pelanggan saya sangat sukaaaaaaaaaaaa……

  23. Flory

    pengemasan jaketnya dan pengiriman cepat mantap

  24. Putrinya

    Puas Banget beli ajketnya disini

  25. Putrinya

    Puas Banget beli ajketnya disini

  26. Yantiie Al Baghdadi

    Ach keren Mantaapp jaktnya

  27. Zayani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thx Jketnya

  28. Sarmahul

    Sesuai gambar dan untuk harga jaktnya segitu kerena ch… Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  29. Karim

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request Jketnya

  30. Luthfi

    Lumayan bagus Jktnya sesui harga kak

  31. Klk

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga jaketnya .

  32. Daniel Pararrel

    jakt bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  33. Apanur Apanur

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaketnya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  34. Edi Purwoko

    Oke banget, sesuai dengan deskripsi dan gambar ajketnya . Pengiriman juga cepat. Respond penjual cukup baik. Harga tergolong ekonomis, namun kualitas maksimal. Good. Packing juga oke, aman dan produk tidak rusak.

  35. Asrul

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jacketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  36. Babank Shalaf

    Bagus banget Jketnya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  37. Kyun

    Trimakasih seller sampai lagi dech orderan jaketnya dari jakethijaber.xyz.

  38. Ar Donis

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan Jket josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

  39. Cerbon

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii jktnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  40. Zyamudrah

    Maaf baru kasi penilaian ?? Jketnya

  41. Kelaway Sebelah Umak Igoh

    Rekomendasi Jketnya deh mantap ??????????

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…