Obral!

Jaket Wanita Pink Kom

(50 ulasan pelanggan)

Rp125,523

Jaket Wanita Pink Kom
Bahan : Rajut
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita pink kom terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000410777 SKU: RDJKkniWJRI 681 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Wanita Pink Kom

Jaket

Jaket Wanita Pink Kom merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Rajut yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Pink Kom ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Pink Kom.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Pink Kom ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Wanita Pink Kom
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Rajut dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya Link Home Page baju atau jaket jeans

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita Terbaru Kuzatura Taslan Rp. 154647 Lapakbrebes
Jaket Casual MOY 010 Rp. 154071 Lapakbrebes
Jaket Perempuan Putih Kom ISC 375 CBR Six Rp. 152230 Lapakbrebes
New Jaket SDN 570 Bahan Ferari Rp. 187545 Lapakbrebes
Jaket Wanita Terbaru 2022 Red Comb Rp. 145214 Lapakbrebes
Jaket Pria Trendy Java Seven Jeans Rp. 187911 Lapakbrebes
Jaket KSD KZR 865 Terbaru Rp. 181700 Lapakbrebes
Jaket Casual SIP INF 381 Terbaru Rp. 193999 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual 2KBN KZR 377 Bahan Micro Rp. 153816 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 32SZK 641 Inficlo Sale Rp. 119217 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Rajut

Warna

Pink Kom

Ukuran

ALL SIZE

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Riska Rosdiana

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jaketnya. sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz jktnya..

  2. Ayu Nadya Marsha

    Jkt bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  3. Awang

    produk ajketnya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  4. Rayleigh

    untuk seller jakethijaber.xyz the best jaktnya

  5. Riskii Andriana

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  6. Siti Asriyani

    Keren kereeen ach jktnya , saya beli ini tidak kecewa

  7. Naifa Rafila

    Good acccccccccccccch Jktnya

  8. Afud

    Sukses terus toko jaktnya , semoga jadi langganan

  9. Sinta Cabhy

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak jaketnya

  10. Zyamudrah

    Penghantaran Jaketnya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  11. Afiyana

    Semoga awet ajket nya

  12. Kopi Oyag Fals

    Ternyata bagusss bgttt ajketnya dengan harga segitu, low budget high quality

  13. Saya Gandi

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget Jktnya .mantap.??

  14. Mutiara Khafidoh

    Trimakasih seller next order lagi ajketnya

  15. Rirafli

    bagus banget jktnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  16. Aries Citoy

    Jket bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  17. Dika Saputra

    Orderan yang cepat sampai. Makasih Jacketnya

  18. Saphira

    Mantap Jket sesuai harapan thanks u??????

  19. Slamet

    Mantap Jkt di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  20. Mulya Adetya Saputra Dewa

    Bagus jaketnya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  21. Zubeir Al Hawri

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  22. Kayla

    Mantap abis Jketnya

  23. Djesi Pradjna Paramita

    Baguss bgt Ampe beli 2
    Dpt diskon lagi. Mksih min Jktnya.

  24. Cilok Jer

    Cakeplah jaketnya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  25. Dwi Novita Riyani

    Kualitas produk jktnya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  26. Bang Jul

    Ach keren Mantaapp Mimin Jaketnya

  27. Rengsi Tampubolon

    Recommended Jketnya

  28. Bang Jul

    Ach keren Mantaapp Mimin Jaketnya

  29. Rengsi Tampubolon

    Recommended Jketnya

  30. Inisial R

    sampai lagi dech orderan jaketdari jakethijaber.xyz.

  31. Darlus

    Mendarat amunisi Jaketnya . Untuk pengiriman cepat dan expres

  32. AdoeLahh

    banguuuss.. pas banget di aku jaketnya ..

  33. Arif Add

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request Jketnya

  34. Dheffy

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa Jacketnya .hehehehe

  35. Agustian

    Bagus Jaketnya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  36. Hafitrah Amelia Syam

    Sesui di gambar sihh ajketnya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

  37. Hafitrah Amelia Syam

    Sesui di gambar sihh ajketnya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

  38. Gonjreng

    Terima kasih jaktnya . laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  39. Aprilly

    Trima kasih jakethijaber.xyz seller, jkt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  40. Elvina Nur Putri Rahmawati

    sdh coba pas cocok Jacketnya pokonya keren

  41. Lingga Purnama

    Lumayan bagus jktnya

  42. Rizky Saputra

    Terimakasih Jaketnya

  43. Aeji

    Pkt mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman ajketnya

  44. Yulie

    Mantap banget pokoknya nnti apsti beli Jketnya lagi di toko ini deh ..

  45. Mame Aqila

    Terima kasih Jaketnya

  46. M Harnito

    Thank you seller Jktnya bagus banget ????

  47. Bunda Rama

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan Jketnya

  48. Zyamudrah

    Sip aman Jacket nyampe lbih cepet dri jadwalnya

  49. Leonardo

    Mantulll Jaketnya

  50. Raida Afrizal

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…