Obral!

Jaket Wanita Casual ARF 504

(36 ulasan pelanggan)

Rp126,960

Jaket Wanita Casual ARF 504
Bahan : Rajut
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita casual arf 504 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000410784 SKU: RDJKkniWARF 504 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Wanita Casual ARF 504

Jaket

Jaket Wanita Casual ARF 504 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Rajut yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Casual ARF 504 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Casual ARF 504.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Casual ARF 504 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Wanita Casual ARF 504
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Rajut dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket perempuan

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita Terbaru Hitam HJN 004 Java Seven Rp. 203385 Lapakbrebes
Jaket Perempuan 2SMD 904 Casual Rp. 111377 Lapakbrebes
New Jaket Hitam Rp. 163439 Lapakbrebes
Jaket Casual FFC 275 – CBR Six Rp. 103202 Lapakbrebes
Jaket Casual 3KNT 316 Warna Navy Rp. 159868 Lapakbrebes
Jaket Perempuan CBR Six Rp. 180666 Lapakbrebes
Baju Cewe KCP KZR 979 – Blackkelly Rp. 180838 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 3KSD KZR 748 – Blackkelly Rp. 164932 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah Inficlo Rp. 196133 Lapakbrebes
Jaket Cewe Inficlo Sale Rp. 66575 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Rajut

Warna

Maroon

Ukuran

ALL SIZE

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Laura

    Trimakasih boskuh Orderan Jktnya buat adik sampai juga.

  2. Nty

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks Jacketnya

  3. Kustoyo

    rumayan lah jaktnya dari pa rumanyun hehe

  4. Asep Supriatna Upray

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min Jacketnya

  5. Zyamudrah

    Trimakasih seller ajketnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  6. Yus Saganta

    Asikkkk sekaleee jktnya . Thxyouuuu omkuu

  7. Sip Indul Indul

    Kali ketiga belanja di sini Jkt nya oke kualitas pun oke pengiriman cepat packing rapi ga salah langganan. Sukses dan trus amanah ya buat usaha nya Aamiin..

  8. Nengsih Adja Nengsih Adja

    Pengiriman jaketnya juga cepat

  9. Tolem

    Alhamdulillah Jacketnya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  10. Iya Oh

    Mantaapp Seller Terima Kasih Jacketnya

  11. Riots

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah Jktnya

  12. Tiens

    cepat banget sampai dirumah Jktnya

  13. Zyamudrah

    Maaf foto dan video tidak singkron dan upload,hehehehe.keburu diambil Jacketnya sama yg beli.tapi bagussssssssss dan pelanggan saya sangat sukaaaaaaaaaaaa……

  14. Eva Nm

    Trims Yaa jaketnya … Untuk Penjual..

  15. Iam Xhanz

    Alhamdulillah jakt bagus sesuai harga

  16. Zyamudrah

    Terima kasih jktnya . Orderan buat kakak sampai juga.

  17. Zyamudrah

    Bagus ajketnya , enak di pakai, nyaman juga…

  18. Nura Shofiani

    Trima kasih jakethijaber.xyz jktnya Good produk. Aku suka banget

  19. Riicardo

    Kualitas Jaketnya Ok, seller Ok, Respon Ok

  20. Dudung Axel

    Terima kasih Jaketnya . orderan ke 5 aman dan lancar

  21. Evii

    Jadi berdirinya saya disini adalah untuk memberikan review bahwa Jaket yang saya beli ini sangat bagus sekali

  22. Dheaallina

    Trimakasih seller Orderan Jaketnya buat kakak sampai juga.

  23. Dheaallina

    Trimakasih seller Orderan Jaketnya buat kakak sampai juga.

  24. Sepele

    Realpict Jktnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  25. Jiwa

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks Jketnya

  26. Bandul

    Nekt order lagi Jktnya

  27. Wang Chen

    Trimakasih seller seller, jakt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  28. Nurhasanahh

    Alhamdulillah pesanan jaket sya udh smpe

  29. Kaum

    Mantap gan Jacketnya

  30. Alicia Zahra Putri Sufiana

    Mantap kak brangya sudah sampai premium bngat. Bukn Kaleng2 jaketnya Ini suka bangt kak

  31. Halisah

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga Jacketnya sesuai kualitas…….

  32. Ketahui

    Amanah terus seller Jaketnya

  33. Novianti

    jktnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna jktnya tapi karna

  34. Mohamat

    Dikirim dengan cepat Jktnya

  35. Dadang Suherman

    jktnya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

  36. Mahessa Pratama

    Ach keren Mantaapp Min jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…