Obral!

Jaket Cewe KON KZR 985 Warna Black Comb

(45 ulasan pelanggan)

Rp145,834

Jaket Cewe KON KZR 985 Warna Black Comb
Bahan : Knitting
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket cewe kon kzr 985 warna black comb terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000410999 SKU: RDJKkniWKON KZR 985 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Cewe KON KZR 985 Warna Black Comb

Jaket

Jaket Cewe KON KZR 985 Warna Black Comb merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Knitting yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Cewe KON KZR 985 Warna Black Comb ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Cewe KON KZR 985 Warna Black Comb.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Cewe KON KZR 985 Warna Black Comb ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Cewe KON KZR 985 Warna Black Comb
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Knitting dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket lapakbrebes.com published an article atau click now jaket jeans wanita

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Casual Navy JAC 473 CBR Six Rp. 187559 Lapakbrebes
Jaket Wanita Terbaru 2022 32KSD KZR 213 Casual Rp. 141213 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo 32SSP INF 742 Rp. 182552 Lapakbrebes
Jaket Wanita Terbaru Pthkom Rp. 135584 Lapakbrebes
Baju Jaket SDK INF 258 – Inficlo Rp. 174400 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 2ARF 504 – Java Seven Rp. 141452 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual 2SBO 404 – Rhea Series Rp. 130083 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual Inficlo Rp. 181309 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita Blackkelly Rp. 153533 Lapakbrebes
Jacket Casual SIP INF 933 – Inficlo Rp. 195472 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Knitting

Warna

Black Comb

Ukuran

ALL SIZE

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rbt

    jakt bagus, pengiriman sangat cepat

  2. Goebeed

    Mantap pokok nya,,,,suka baget ajket nya

  3. Aurelia Amanda Utami

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks jktnya

  4. Aisyah Saputri Dewi

    mantaaaaap Jacketnya kak????????

  5. Ananda Anggi Pratama

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman Jktnya sampai dengan aman.

  6. Budiananda

    Kualitas oke, ajket bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  7. Rikky Suparman

    Nekt order lagi jktnya

  8. Mustakim

    Sesuai gambar dan untuk harga segitu Jketnya keren bosssssssssss…
    Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  9. Wita

    Sudah langganan ajketnya disini dan sellernya baik

  10. Mitra

    Realpict jktnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  11. Zyamudrah

    Mantap gan Jaketnya

  12. Mulyadi Gatet

    SelleRamahLingkungan ??

  13. Lia Amelia

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan ajketnya

  14. Artika Pri Cahyati

    Ach keren Mantaapp , Thanks Jaketnya

  15. Yeppen

    Ach keren Mantaapp Booos Jacketnya

  16. Rusdi

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus jktnya

  17. Kamaly

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request Jktnya

  18. Hendroo

    Trimakasih seller pengiriman Jacketnya aman

  19. Lufi

    Kualitas jakt ok diharga segitu, recomendet lah.

  20. Hasanudin Sodiq

    Terima kasih jaktnya

  21. Ardyon

    Ach Mantaapp Seller , Thanks jaketnya

  22. Narendra

    Bagus bngt Jacketnya????

  23. Mas Brayen

    Bagus dan oke Jaketnya . Pengiriman cepat oke punya

  24. Zyamudrah

    Jkt bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  25. Suma

    Pengiriman Jacketnya lumayan Terimakasih ka

  26. Latha

    Pengiriman Jacketnya cepat

  27. Rushufa Ramadhana AisyifaAu

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx Jacketnya

  28. Zyamudrah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos jaktnya

  29. Anggii Anggita

    Rekomendasi deh mantap ajketnya.

  30. Zyamudrah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos jaktnya

  31. Anggii Anggita

    Rekomendasi deh mantap ajketnya.

  32. Aiz Aiz Tjunkrank-Tjunkrink

    Moga awet aja dech Jketnya ….

  33. Zyamudrah

    Enak dan nyaman dipakai Jketnya , pas banget, pas dan enak dipakai ajketnya , pengirimannya jg cepet, recommend bgt dah

  34. Maning

    Terima kasih jktnya . aaaaaach suka banget

  35. Annisa Nabilah Fattah

    Bagus sesuai deskripsi jaketnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  36. Andie Cuah Ngpackbae

    B A G U UUUUUUUSSSSS ajketnya

  37. Dorry

    Mantap abis Jketnya

  38. Rathu

    jkt bagus suka Jaket bagus suka Jkt bagus suka jakt bagus suka

  39. Eva

    Ach keren Mantaapp Kak jktnya

  40. Zyamudrah

    Beli krna lagi tren Jaketnya.

  41. Sahri Ramadan Ramad

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat Jkt sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  42. Sahriandi Pakshu

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx Jaketnya

  43. Dayy Teparr

    Sukses terus ajketnya .

  44. Alibkari

    Trima kasih jakethijaber.xyz jktnya. sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz Jacketnya..

  45. Silvianti

    laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…