Obral!

Jaket Casual Cewe KSD KZR 175 Bahan Drill

(44 ulasan pelanggan)

Rp166,074

Jaket Casual Cewe KSD KZR 175 Bahan Drill
Bahan : Drill
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual cewe ksd kzr 175 bahan drill terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000411163 SKU: RDJKkniWKSD KZR 175 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Casual Cewe KSD KZR 175 Bahan Drill

Jaket

Jaket Casual Cewe KSD KZR 175 Bahan Drill merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Drill yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual Cewe KSD KZR 175 Bahan Drill ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual Cewe KSD KZR 175 Bahan Drill.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual Cewe KSD KZR 175 Bahan Drill ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Casual Cewe KSD KZR 175 Bahan Drill
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Drill dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan atau jaket jeans wanita

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita Casual CBR Six Fleece Rp. 162716 Lapakbrebes
Jacket Casual KCP KZR 534 Trendy Rp. 202216 Lapakbrebes
Jaket Wanita Coklat Rp. 189973 Lapakbrebes
Jaket Casual Inficlo Rp. 196664 Lapakbrebes
Jaket Perempuan Inficlo Sale Rp. 80464 Lapakbrebes
Jaket Levis Wanita SZK 641 Bahan Viena Rp. 117000 Lapakbrebes
Jaket 3SDL 755 Bahan Cotton Rajut Rp. 85353 Lapakbrebes
Jaket Pria Navy SMD 583 Inficlo Sale Rp. 79971 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual 2MOY 526 Bahan Lotto Metalic Rp. 152751 Lapakbrebes
Jaket Inficlo Rp. 204639 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Drill

Warna

Pink

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Dimas Aditiya

    Cantik..enak dipake jaketnya ..

  2. Zyamudrah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin Jaketnya

  3. M Ega Saputra Ega

    Mendarat dengan selamat jaketnya diterima dengan aman

  4. Khafarudin

    Bagus jaketnya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  5. Egietha

    Mantap jaktnya real pict

  6. Siandonk

    jkt bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  7. Jepara

    Harga segini bener bener Oke banget sih ajketnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  8. Wingzy

    baagus sesuai ekspektasi ajketnya . suka banget pokonya. terima kasih

  9. Wardhana

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii Jaketnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  10. Hermawati Dakhi

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe jaketnya ,,puas belanja disini

  11. Novi

    Terima Kasih
    Semoga Jketnya Awet

  12. Febu

    Trimakasih boskuh seller, jkt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  13. Sap

    Good, Bagus dan cakep ajketnya

  14. Khaito

    Secara keseluruhan jaktnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  15. Amanda Mareta

    Lumayan bagus lah Jaketnya dgn hrg segitu, tokonya amanah..

  16. Abdi

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx jaketnya

  17. Alhapsi

    Trimakasih seller pengiriman jaketnya aman

  18. Sahla Sapa Nia

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaketnya. laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz Jktnya. belum kecewa.

  19. Prameta Gita

    Mantaapp sekalii jaktnya

  20. Keyla Salsabila Nadhifah

    real pic ajketnya … asli sukak…

  21. Kayla Diva Ghassani

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan Jacketnya.

  22. Tradisi

    jaket bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  23. Kumiter

    Mendarat amunisi jaktnya . Untuk pengiriman cepat dan expres

  24. Sauman Sauman

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx jaktnya

  25. Hafiz

    Thx n Recomended bgt jktnya

  26. Genep Tilue

    Trima kasih jakethijaber.xyz jktnya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  27. Hafiz

    Thx n Recomended bgt jktnya

  28. Nanang Kings

    Alhamdulillah Produk jaktnya bagus suka sekali, thanks you

  29. Genep Tilue

    Trima kasih jakethijaber.xyz jktnya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  30. Bundaa Arfaa

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jacketnya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  31. Dwp

    Bagus sesuai real picture Jaketnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  32. Suriyansyah

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja Jketnya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  33. Rendra Wayka

    masok polll. jaket sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  34. Nk Salis

    Bagus jktnya , enak di pakai, nyaman juga…

  35. Andriean Devkan

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx ajketnya

  36. Zyamudrah

    Trima kasih jakethijaber.xyz seller, Jaket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  37. Menkz

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  38. Abiiy Asyam

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller Jketnya

  39. Lala Sisi

    Baguss guyss jaketnya

  40. Hiro

    Jketnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  41. Nadil

    Kualitas Jacketnya lumayan lah sesuai dengan harga

  42. Daniel

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin jaketnya

  43. Syngsmw

    Pesanan jaktnya sudah diterima kwalitas suai harga

  44. Jumani

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs Jkt yang di beli.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…