Obral!

Jaket Casual Cewe KSD KZR 515 – Blackkelly

(38 ulasan pelanggan)

Rp178,506

Jaket Casual Cewe KSD KZR 515 – Blackkelly
Bahan : Drill
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual cewe ksd kzr 515 – blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000411170 SKU: RDJKkniWKSD KZR 515 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Casual Cewe KSD KZR 515 – Blackkelly

Jaket

Jaket Casual Cewe KSD KZR 515 – Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Drill yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual Cewe KSD KZR 515 – Blackkelly ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual Cewe KSD KZR 515 – Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual Cewe KSD KZR 515 – Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Casual Cewe KSD KZR 515 – Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Drill dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita Terbaru Blackkelly Drill Rp. 165375 Lapakbrebes
Jaket Casual Pria Krem Rp. 178644 Lapakbrebes
Jaket Wanita 3SIG 619 – Ramona Fashion Rp. 98424 Lapakbrebes
Jaket Perempuan 2KON 451 Terbaru Rp. 133423 Lapakbrebes
Jaket 32KSD KZR 748 Trendy Rp. 175962 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo Rp. 120341 Lapakbrebes
Jaket Casual Pink 2IKC 393 CBR Six Rp. 185685 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 3STA INF 983 Rp. 157379 Lapakbrebes
Jaket Wanita 2SCR INF 444 – Inficlo Rp. 143247 Lapakbrebes
Jaket Cewe 2KNT 316 Bahan Denim Rp. 158596 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Drill

Warna

Orange

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Apanur Apanur

    Lumayan Jaketnya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  2. Vio Salsabila

    Beli Jaketnya untuk adik ternyata suka

  3. Icha

    Maaf foto dan video tidak singkron dan upload,hehehehe.keburu diambil jktnya sama yg beli.tapi bagussssssssss dan pelanggan saya sangat sukaaaaaaaaaaaa……

  4. TriharyaNiee

    Next sya beli di sni lagi mau model jkt yang lain

  5. Fariansyah

    Baguss Jacketnya bahanya lumayan tebel. Realpict

  6. Kharisma

    Ach Mantaapp ajketnya

  7. Marwanto

    Makasih kak jktnya

  8. Dimas Anggriawan

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget jaktnya

  9. Kholik Setiawan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  10. Outfit

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman jktnya sampai dengan aman.

  11. Ashilla Supriadi

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, Jacket bagus sesuai gambar,

  12. Oglek

    Paketnya sudah sampai. Bagus. Suka banget. Terimakasih ya Jketnya

  13. Nsa

    Paket Jacketnya sudah sampai dengan selamat

  14. Windy

    Lumayan buat jalan2 Baguss jaketnya

  15. Jabin

    Cukup bagus Jketnya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  16. Humaira Putri

    Moga awet aja dech jaktnya ….

  17. WahYu SYarifudin

    Mantap bang kerennnnn jktnya ??

  18. Sputra

    Kualitas produk jaketnya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

  19. Tiaf Ntn

    Baguus banget Jaketnya ,suka sm modelannya keren realpict

  20. Zyamudrah

    Kualitas Jaketnya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

  21. Alfa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks Jketnya

  22. Robinho

    Next time aku keep lagi Jaketnya di toko ini

  23. Alfa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks Jketnya

  24. Robinho

    Next time aku keep lagi Jaketnya di toko ini

  25. Kharisa Nur Aziza

    ukuran Jktnya sesuai, pengiriman cepat, bahan jaketnya bagus??bakalan repeat order lagi

  26. Ismail

    Terima kasih jaktnya . Good produknya. Aku suka banget

  27. Herlina Meilani

    Trimakasih seller Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jket bagus lagi

  28. Wigesang

    Bagus banget Jaketnya sesuai sama yg di gambar sukses slalu toko nya semoga mkn laris

  29. Zep Reski

    Makasih yaa, jaktnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  30. Ki Zaed Pakot

    Produk Jktnya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  31. Kis

    Orderan ajketnya buat adik sampai juga.

  32. Pentol

    Mantap gan ajketnya

  33. Beyzz

    Terimakasih dah sampai padahal Jktnya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  34. Ossy

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  35. IdaWaryunani

    Pesanan celananya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  36. Novi Rasya

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan jaket josss mantappp…

  37. Jambul

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks jaktnya

  38. Winugroho

    sangat memuaskan Jketnya ??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…