Obral!

Baju Jaket Kekinian Putih Kom

(40 ulasan pelanggan)

Rp157,015

Baju Jaket Kekinian Putih Kom
Bahan : Baby Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket kekinian putih kom terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000411361 SKU: RDJKkniWISC 375 Kategori: ,

Deskripsi

Baju Jaket Kekinian Putih Kom

Baju

Baju Jaket Kekinian Putih Kom merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Baby Terry yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Kekinian Putih Kom ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Kekinian Putih Kom.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Kekinian Putih Kom ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Baju Jaket Kekinian Putih Kom
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Baby Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya have a peek at this website baju jaket perempuan lapakbrebes.com

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Casual Cewe Biru SIG 619 Ramona Fashion Rp. 112994 Lapakbrebes
Jaket Wanita Kuzatura 2KCP 588 Rp. 173999 Lapakbrebes
Jaket Pria CBR Six HHC 002 Rp. 192662 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual Inficlo Sale Viena Rp. 129563 Lapakbrebes
Baju Cewe SDN 417 Warna Ungu Rp. 109088 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita 2KCP 588 Kuzatura Rp. 183331 Lapakbrebes
Baju Atasan Wanita Lengan Panjang Kekinian SFC INF 772 Terbaru Rp. 156738 Lapakbrebes
Jaket Wanita Salem SMD INF 343 Inficlo Rp. 160628 Lapakbrebes
Jaket Wanita Blackkelly 32KSD KZR 124 Rp. 162916 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe KSD KZR 175 Bahan Drill Rp. 161074 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Baby Terry

Warna

Putih Kom

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Baculu

    Pengiriman jktnya cepat

  2. Satria

    Mantaapp Booos jaketnya

  3. Bature

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  4. Darmadi Darmadi

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan Jketnya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  5. Nida Nahdiatun Nisa

    Jket bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  6. Sartono

    Jacket sesuai pesanan Respon penjual oke

  7. Cambai

    cocok bgt buat adik gue min keren Jaketnya

  8. Minak Sutan Sempurna Jaya

    Ach Mantaapp Min Jacketnya

  9. Muhammad Hayyan

    Produk Jaketnya sesuai dengan deskripsi..

  10. Aulia Fitri Yani Cutte

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin jaktnya

  11. Sela Sahrani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks Jketnya

  12. Ruun

    Trimakasih seller Orderan jktnya buat kakak sampai juga.

  13. Kaku Iss

    jkt bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  14. M Khairul Amin

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min jaktnya

  15. Inttehoy

    Mantap kak brangya sudah sampai premium bngat. Bukn Kaleng2 jaktnya Ini suka bangt kak

  16. Adhitya

    Terima kasih jaktnya

  17. Miskam M Stg

    Orderan jaketnya buat adik sampai juga.

  18. Mohammed

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa Jktnya ,tq seller tq jakethijaber.xyz

  19. Badra Sewu

    jakt sudah datang sesuai pesanan

  20. All

    ajket oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  21. Sati Nam

    Thanks brg nya dah nyampai, jaketnya keren abislah

  22. Bang Deni Brow

    Cantik..enak dipake Jktnya ..

  23. Febian

    Mantap wes pokok e jktnya

  24. Zaheng Kusumo

    Jkt sudah sampai

  25. Aqilla Ulfa Nadhifa

    Rekomended banget pelayanan toko jaktnya kak.

  26. Renita Elviano

    pengiriman jaketnya lancar

  27. Aqilla Ulfa Nadhifa

    Rekomended banget pelayanan toko jaktnya kak.

  28. Renita Elviano

    pengiriman jaketnya lancar

  29. Juplle Rico

    Makasih yaa paket Jacketnya udah sampe dari kemaren..

  30. Zyamudrah

    Kwalitas Jketnya sesuai harga

  31. Vicky Zambora

    Datang dengan sangat cepat Jketnya …

  32. Then Must Leo

    sangat paten Jktnya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  33. Bil

    Ach keren Mantaapp Min Jaketnya

  34. Linna

    Ach Mantaapp Seller, Thanks jaketnya

  35. Max

    Sukses terus Jacketnya .

  36. Moeslim

    Pertama kali order disini sesuai expetasi Jacketnya ternyata keren

  37. Rano

    Kualitas Jketnya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  38. You Mart

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller Jacketnya

  39. Kau

    Lumayan rapih Jacketnya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  40. Vexia

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…