Obral!

Jaket Wanita Casual Salem

(49 ulasan pelanggan)

Rp192,562

Jaket Wanita Casual Salem
Bahan : Baby Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita casual salem terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000411385 SKU: RDJKkniWSLT 270 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Wanita Casual Salem

Jaket

Jaket Wanita Casual Salem merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Baby Terry yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Casual Salem ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Casual Salem.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Casual Salem ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Wanita Casual Salem
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Baby Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Perempuan 2KON 451 Terbaru Rp. 133423 Lapakbrebes
Jaket SGG INF 895 Murah Rp. 128181 Lapakbrebes
Jaket Casual Inficlo Rp. 196664 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru We Wolv Taslan Rp. 157946 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian SDN 417 – Rhea Series Rp. 109749 Lapakbrebes
Jaket Wanita Terbaru 332SPI 632 Warna Biru Rp. 109115 Lapakbrebes
Jaket 32JPU 789 Trendy Rp. 162978 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 32KSD KZR 576 Rp. 166091 Lapakbrebes
Baju Jaket Biru Rp. 105390 Lapakbrebes
Jaket Wanita Terbaru Rhea Series Despo Rp. 95348 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Baby Terry

Warna

Salem

Ukuran

M-L

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Sugi Cinta

    Produk jaketnya bagus

  2. Irawan Setiawan

    Bahannya Jaketnya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  3. Sae

    bagus Jktnya ,sesuai pesanan….

  4. Zyamudrah

    Mantap bang kerennnnn jaketnya ??

  5. Yuli Yani

    Puas Banget beli jaketnya disini

  6. Seni Aulia Bilqisti

    Jaket bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  7. Eris Tegar Saputra

    Paket Jaketnya sudah sampai dengan selamat

  8. Akma ramdhani

    Mantap Abiis ajketnya dach.

  9. Suliesnawati

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jketnya

  10. Subhan

    Trima kasih ajketnya jakethijaber.xyz pengiriman lancar

  11. Leha Di

    Sesuai dengan harga jaketnya …

  12. Sena

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jketnya

  13. Hachan

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin Jketnya

  14. Andai Saoljah

    Mantap Jket di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  15. Teh Devi

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan Jaketnya

  16. Arka Nian

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller jaktnya

  17. Dimas Diantoro

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jaketnya. laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz jaktnya. belum kecewa.

  18. NiaOks

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thx ajketnya

  19. Zyamudrah

    bagus banget sukaa jaketnya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  20. Nania

    Paket Jketnya sudah sampai ..

  21. Nesya Nizar Lestari

    Kualitas jaktnya Pengiriman: Cepat Begitu Pesan Langsung Dikirim Oleh Seller. Joss????

  22. Drwskincare

    Cocok bgt buat ponakan saya Jacketnya.

  23. Novi Andriani

    Sukses selalu seller laris manis jaktnya , banyak orderan.

  24. Chitoe Pottathoe Shellow

    Kualitas Jaketnya Ok, seller Ok, Respon Ok

  25. Bah Bahar

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jaketnya.

  26. Atin Nanda M

    Alhamdulillah pesanan Jket sya udh smpe

  27. Punk-cHiie

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  28. KamilNew

    bagus bangett Jktnya ..

  29. Punk-cHiie

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  30. KamilNew

    bagus bangett Jktnya ..

  31. Addy

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting ajket sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  32. Marjan

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt Jaketnya next order lgi disni teeimksih

  33. Tinazam

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman jaketnya , pokoknya the best dah, dan murah jaketnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  34. Tretan

    Jaketnya oke… makasih ka.

  35. Yansa Kurniadi

    Harga passsssssssssssssss jaketnya simple

  36. Susilo

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx jktnya

  37. Aviet

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii Jacket ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  38. Enzo

    sip bagus bgt jaktnya makasi

  39. May Munah

    Kualitas produk Jacketnya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  40. Kecwan

    Yah Dengan Harga Segini jktnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  41. Nawi

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  42. Bang Lendoyaza

    jakt nya udah aku terima, Jacket nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  43. Butir

    Mantap poll pokoknya ga nyesel real pict bgt Jacketnya sesuai ekspektasi

  44. Zea

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks ajketnya

  45. DodiPrasetyo Rider PanserBiruBrebes

    produk ajketnya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  46. Putri Ayu Utami

    Cukup bagus Jaketnya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  47. Aileen

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  48. Bang Ditzz

    Thanks min Jacketnya.

  49. Damin

    Suka bahan jaketnya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan jakethijaber.xyz

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…