Obral!

Jaket Wanita CBR Six IKC 393

(46 ulasan pelanggan)

Rp190,855

Jaket Wanita CBR Six IKC 393
Bahan : Baby Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita cbr six ikc 393 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000411422 SKU: RDJKkniWIKC 393 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Wanita CBR Six IKC 393

Jaket

Jaket Wanita CBR Six IKC 393 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Baby Canvas yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita CBR Six IKC 393 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita CBR Six IKC 393.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita CBR Six IKC 393 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Wanita CBR Six IKC 393
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Baby Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan lapakbrebes.com noted atau jaket jeans wanita

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Cewe SWP 326 Rp. 79643 Lapakbrebes
Baju Jaket 2SIG 831 Warna Salem Rp. 70162 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo SMD INF 275 Rp. 177731 Lapakbrebes
Jaket SPI INF 130 Trendy Rp. 162655 Lapakbrebes
Jaket Wanita Coklat Rp. 189973 Lapakbrebes
Jaket Casual SDL 759 Warna Abu Rp. 99719 Lapakbrebes
Jaket Cewe KSD KZR 515 Rp. 172999 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian KSD KZR 347 Warna Blue Comb Rp. 171696 Lapakbrebes
Jaket Pria Grey Rp. 192936 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 3IRF 730 – Java Seven Rp. 162902 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Baby Canvas

Warna

Pink

Ukuran

L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rina Permatasari

    Jaket udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  2. Edy Gepeng

    Alhamdulillah jakt sudah sampai dengan utuh

  3. Balladewa

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  4. Andie Cuah Ngpackbae

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat jakt bagus

  5. Babang Kasep

    jaketkali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  6. Efi

    Mantap lah jaketnya

  7. Koplo

    Lumayan bagus Jacketnya sesui harga kak

  8. Yulianti Ritonga

    Trima kasih jakethijaber.xyz jktnya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  9. Agus Kesatria Bontotz

    oke bagus apik….. harga pas di kantong ajket rapi apik

  10. Nya

    Siap Pakai Jaketnya

  11. Ajang Nurjaman

    Luar biasa pengirim Jaketnya cepat next pasti order lagi

  12. Alatfal

    Cocok jaktnya …thanks

  13. Maolana

    Harga Jktnya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  14. Sahari

    Terima kasih Jaketnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  15. Rizky Vania

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  16. Syarifah Nasywa

    Makasih ajketnya kakak

  17. Faliha Khansa Tshabitah

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus jaketnya

  18. Muammar Turfa Aljauza

    jakt jossss mantap tenan baangggg ,,,okeeeddeehhh

  19. Nrti

    kualitas jaktnya terbaik,nik

  20. Kicky Ahooy

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman Jacketnya , pokoknya the best dah, dan murah ajketnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  21. Dewi Abadi

    Lumayan bagus lah jaketnya dgn hrg segitu, tokonya amanah..

  22. Nahdiatun

    Bagus jktnya

  23. Kerak

    Pesanan Jaketnya sudah diterima kwalitas suai harga

  24. Rysta

    Trimakasih seller jaktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  25. Kusnadi Kusna

    Mantap poll pokoknya ga nyesel real pict bgt jaktnya sesuai ekspektasi

  26. Nanda Ilham Setiawan

    Alhamdulillah pesanan jakt sya udh smpe

  27. Kusnadi Kusna

    Mantap poll pokoknya ga nyesel real pict bgt jaktnya sesuai ekspektasi

  28. Nanda Ilham Setiawan

    Alhamdulillah pesanan jakt sya udh smpe

  29. Mutika

    Pesanan Jacketnya sdh smpai gan

  30. ARiana

    Mantap wes pokok e Jketnya

  31. Zyamudrah

    Like sama produk Jketnya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

  32. Rena

    Terima kasih Jketnya . orderan Jktnya mendarat aman

  33. Mulyani

    Kwwreen jktnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  34. DeNdy DeNdy

    jaket sesuai pesanan

  35. Dhe-Dhe Achil BKp

    Trimakasih jktnya boskuh untuk seller jakethijaber.xyz the best

  36. Atim

    Trima kasih jakethijaber.xyz aaaaaach suka banget Jaketnya

  37. Dirin

    g bisa krim video soalnya ajket udah dibawa sama yg punya makasih.

  38. Herly

    Mantap ajketnya , pengiriman cepat rekomen banget dehhh

  39. Titie

    Pengiriman Jaketnya cepat kilat banget sehari sampai

  40. Ahmadaidi

    Proses kirim jaketnya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  41. Julianto

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd jaktnya !!!!!!!!!!!

  42. Robi Suwarno

    Kali ketiga belanja di sini jakt nya oke kualitas pun oke pengiriman cepat packing rapi ga salah langganan. Sukses dan trus amanah ya buat usaha nya Aamiin..

  43. Bayu Hrlngg

    Trima kasih Jaketnya jakethijaber.xyz orderan ke 4 aman dan lancar

  44. Taofiq

    Produk Jacketnya Sesuai Pesanan.

  45. Taofiq

    Produk Jacketnya Sesuai Pesanan.

  46. Bastian

    Bagus jaktnya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…