Obral!

Baju Jaket Kekinian IKC 394 CBR Six

(42 ulasan pelanggan)

Rp177,685

Baju Jaket Kekinian IKC 394 CBR Six
Bahan : Baby Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket kekinian ikc 394 cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000411439 SKU: RDJKkniWIKC 394 Kategori: ,

Deskripsi

Baju Jaket Kekinian IKC 394 CBR Six

Baju

Baju Jaket Kekinian IKC 394 CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Baby Canvas yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Kekinian IKC 394 CBR Six ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Kekinian IKC 394 CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Kekinian IKC 394 CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Baju Jaket Kekinian IKC 394 CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Baby Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya click the next post jaket perempuan lapakbrebes.com atau here.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita Murah Inficlo Sale Viena Rp. 120621 Lapakbrebes
Jaket Wanita Terbaru SHJ 062 – Inficlo Sale Rp. 97370 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah CBR Six Despo Rp. 150020 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita 2KYU KZR 381 Warna Pink Rp. 126033 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Inficlo Rp. 166857 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian KSD KZR 347 Blackkelly Rp. 168651 Lapakbrebes
Jaket Keren Wanita KYU KZR 381 Bahan Baby Canvas Rp. 121012 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian SIP 718 – Inficlo Rp. 181444 Lapakbrebes
Jacket Casual SSP 555 – Boro.co Rp. 176204 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo Sale 3SMD 580 Rp. 61372 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Baby Canvas

Warna

Merah

Ukuran

L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Angga Amsyong

    Pengiriman sangat cepat. ajket bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

  2. Ghembell

    Jacket sesuai pesanan

  3. Pasrell

    Mantap jkt di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  4. Yeni Oktaviani

    Mantap banget Jaketnya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  5. INttan

    Trimakasih seller pengiriman jktnya lancar

  6. Sherina

    Makasih yaa paket Jktnya udah sampe dari kemaren..

  7. Gokil

    Ach keren Mantaapp Kak Jaketnya

  8. Sentot

    Ach Mantaapp Min Jacketnya

  9. Danu

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx jaketnya

  10. Bramas Sueryha Lezmana

    packing aman jktnya pokonya keren

  11. Dorry

    Trimakasih seller next order lagi jktnya

  12. Sri Wulandari

    wort it sekali Jketnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  13. Castro

    Mantul mantap ., Kewreeeennnn ajketnya ., Sesuai pesanan., Gumush ., Makasih seller., Amanah terus ya ., Thanks ??????

  14. Srihendi

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order jaktnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  15. Cuk

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  16. Mei

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks Jacketnya

  17. Om Korin

    alhamdulillah Jktnya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  18. Polina Duha

    Harga Jacketnya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  19. Jiat Jiat

    produk jktnya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  20. Nuur

    Terima kasih Jaketnya . laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  21. Wildan Wildan

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga jktnya .

  22. Fyana

    Original Jacketnya

  23. Mamin Mamin

    Terimakasib yaa gan Jktnya .

  24. Karami

    Kwwreen Jketnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  25. Hafiz Fiz

    Maksi boss ajket sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  26. Karami

    Kwwreen Jketnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  27. Khusyaeri

    adikku aku seneng banget sama jaktnya …
    Terima Kasih jakethijaber.xyz

  28. Hafiz Fiz

    Maksi boss ajket sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  29. Davidson

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller ajketnya

  30. Rikcy

    Kualitas jaktnya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman jaktnya sangat cepat,

  31. Aam

    Trimakasih seller sampai lagi dech orderan Jketnya dari jakethijaber.xyz.

  32. Chykal Bolonk

    Terimakasih dah sampai padahal jaketnya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  33. Bintoro

    Trimakasih boskuh jktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  34. Pembarep

    makasih yah Jketnya

  35. Fafah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  36. Yudi Nugraha

    Produk ajketnya bagus bangett sukaaa!!!!

  37. Jallyriki

    Semoga Jaketnya di aku awet deh makasi minnn

  38. Zyamudrah

    Bagus real pict jaktnyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  39. When

    Bagus jaketnya

  40. Novi Novianty

    Pengiriman Jacketnya cepat kilat banget sehari sampai

  41. Tentara

    Kualitas ajketnya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  42. Ikke

    OK banget ajketnya . Thanks yoooooo…

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…