Baju Jaket Kekinian MAC 567 Warna Abu

(44 ulasan pelanggan)

Rp202,599

Baju Jaket Kekinian MAC 567 Warna Abu
Bahan : Baby Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket kekinian mac 567 warna abu terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000411446 SKU: RDJKkniWMAC 567 Kategori: ,

Deskripsi

Baju Jaket Kekinian MAC 567 Warna Abu

Baju

Baju Jaket Kekinian MAC 567 Warna Abu merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Baby Canvas yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Kekinian MAC 567 Warna Abu ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Kekinian MAC 567 Warna Abu.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Kekinian MAC 567 Warna Abu ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Baju Jaket Kekinian MAC 567 Warna Abu
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Baby Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya secret info jaket perempuan lapakbrebes.com atau agree with this jaket wanita lapakbrebes.com

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Casual 2SHJ 757 Inficlo Sale Rp. 102728 Lapakbrebes
Jaket Casual MV 820 We Wolv Rp. 154486 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita 2STJ 171 Bahan Fleece Rp. 89105 Lapakbrebes
Baju Jaket Salem Rp. 158811 Lapakbrebes
Jaket Perempuan 2IRF 729 Warna Maroon Rp. 236426 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 3KYU 376 – Kuzatura Rp. 139553 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual 3HHC 606 CBR Six Rp. 203702 Lapakbrebes
Atasan Wanita Kekinian SRS 591 – Inficlo Rp. 159325 Lapakbrebes
Jaket Pria CBR Six JAC 395 Rp. 157654 Lapakbrebes
Jaket Wanita Branded KRN KZR 692 Warna Grey Comb Rp. 137530 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Baby Canvas

Warna

Abu

Ukuran

L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Asep Sempena Asep Sempena

    makasih ajketnya g nyesel deh… Beli disini..

  2. Gofur Sajjah

    Packing Jaketnya Super Aman.

  3. Farizz Tretan

    Jaket sesuai pesenan,bagus, produk original

  4. Pradita

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks jktnya

  5. Diva Shally Mayumi

    Bahan Jktnya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  6. Indah Pada Waktuya

    Pengiriman sangat cefaaaatttt jaketnya.

  7. Manyu

    Sesuai gambar dan untuk harga segitu jaktnya keren bosssssssssss…
    Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  8. Rusli Aditya

    Bagus sesuai ukuran jaketnya

  9. Mahes

    Pengiriman Jktnya cepat

  10. Cucii

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thanks Jacketnya

  11. Zyamudrah

    bener2 suka bisa di jadikan langganan jktnya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  12. Arsakha

    Trima kasih jaketnya jakethijaber.xyz orderan ke 4 aman dan lancar

  13. Marina

    Jktnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  14. Gambir

    ukuran jktnya pas ,pokonya sesuai dengan pesanan.

  15. Cahyni

    Harga jaktnya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  16. Cinta Ecin

    Terimakasih produk Jaketnya udah nyampe dengan selamat.

  17. Raka Laksamana

    Kualitas ok.. recommended lah ajketnya !!!

  18. Zyamudrah

    jaket sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

  19. Zyamudrah

    Pengiriman Jacketnya cepat.

  20. Papah Muda

    Kualitas ok.. recommended lah Jacketnya !!!

  21. Bayhue

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller celananya

  22. Zie

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih ajket untuk adik.

  23. All Ajh

    ikan kakap burung gagak apalah artinya nama hewan hewan itu disebut. Pokoknya pembelian Jketnya sukses sampai tujuan

  24. Lautan Elsadhani

    Sesuai pesanan ajketnya , Semoga awet ??

  25. Owi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis jktnya

  26. Ikhda Alfiani Inaya

    Alhamdulillah datang jugaaa Jktnya, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu, semoga awet yaa

  27. Wondho

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan Jaketnya.

  28. Dlpnga

    Mantaapp Kak ajketnya

  29. Heru Gaess

    Toko jaktnya amanah, ??

  30. Dlpnga

    Mantaapp Kak ajketnya

  31. Om Guud Setiyawan

    Thanks min ajketnya.

  32. Heru Gaess

    Toko jaktnya amanah, ??

  33. SteakMertua

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya Jacketnya

  34. Aryant

    udah sampe paket ajketnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  35. Yayuk Pujayanti

    Mksh Seller Jketnya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  36. Liisah

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali Jacketny, thanks you mntap kok

  37. Sidoel

    Trima kasih jktnya jakethijaber.xyz orderan ke 4 aman dan lancar

  38. Dst

    Baguss banget ajketnya , udah gratisss cakepp lagii

  39. Rifky

    Real pict Jktnya

  40. Noor Wayyaini Hamsari Syech

    Trima kasih jakethijaber.xyz Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jkt bagus lagi

  41. Nafis Kersana

    Bagusjaketnya…..bagus lahh bagussssss

  42. Violalita Amelia

    Mantapppppppppp pokok sesuai I gambar jaketnya

  43. Meli Utari

    Terima kasih jktnya . untuk seller jakethijaber.xyz the best

  44. Egy Syafa

    Kualitas ok.. recommended lah jaketnya !!!

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…