Obral!

Jaket Wanita Casual 2KCP KZR 534

(43 ulasan pelanggan)

Rp170,478

Jaket Wanita Casual 2KCP KZR 534
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita casual 2kcp kzr 534 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000411705 SKU: RDJKkniW2KCP KZR 534 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Wanita Casual 2KCP KZR 534

Jaket

Jaket Wanita Casual 2KCP KZR 534 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Denim yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Casual 2KCP KZR 534 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Casual 2KCP KZR 534.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Casual 2KCP KZR 534 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Wanita Casual 2KCP KZR 534
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan atau click home page jaket wanita lapakbrebes.com

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Casual Blue Rp. 173626 Lapakbrebes
Baju Jaket Biru Rp. 105390 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 2KSD KZR 515 Rp. 163664 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 32SHJ 757 Inficlo Sale Rp. 93791 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual 3ZNC 006 – CBR Six Rp. 171507 Lapakbrebes
Jaket Blue Comb KCP KZR 589 Blackkelly Rp. 168816 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual KRN KZR 692 Rp. 140112 Lapakbrebes
Jaket 2KCP KZR 662 Warna Blue Rp. 170407 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita SMD 359 Rp. 148105 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual Merah 332SLC 350 Inficlo Rp. 175983 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Denim

Warna

Blue

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Madrid

    mantaaap???? realfic jaket baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  2. Tarno

    Puas banget dah min, jktnya keren

  3. Muldi

    Trimakasih boskuh Orderan jaktnya buat adik sampai juga.

  4. Nur Zaera Zein Syechnas

    Alhamdulillah Jacket ya sudah sampai, ya pun bagus,,, terimakasih Abang kurir

  5. Jaidah

    Keren jaketnya

  6. Del

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx Jacketnya

  7. Muhdin

    ajket ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  8. Tiara Auliya

    jaket sdh sampai dgn aman

  9. Prank

    Baguss bangett Jketnya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  10. Hanyatoek

    Sesuai pesanan Jketnya dan pengiriman cepat

  11. Rohati Waruwu

    jkt Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  12. Suci Paramita

    Ach keren Mantaapp Kak , Thanks Jacketnya

  13. Muhammad Ramoy

    Syukaaaaaa jktnya

  14. Saeful Jamil ELy Lingga

    Kualitas Jaketnya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  15. Nopel

    Sesuailah dengan harga jktnya …

  16. Rosek

    Harga jaketnya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  17. Adawiyah

    Terima kasih Jketnya .

  18. Sana Sinih Okeh

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  19. Rove

    Overall semuanya oke kok Jaketnya pokonya keren

  20. Ayesha Lustina

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget jktnya

  21. Herlie HuzzLiiee

    harga bagus ,Jaket bagus ,pengriman bagus , bagus semua ,mantap

  22. Wist

    Terima kasih jaketnya . Orderan buat kakak sampai juga.

  23. Sengon

    Sukses terus jaktnya .

  24. Abidin II

    paket sudah diterima,Jket sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  25. Unyil

    good puas banget Jacketnya.

  26. Lela

    Good ajketnya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  27. Jana Enon

    Bagus banget produk jaktnya

  28. Lela

    Good ajketnya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  29. Jana Enon

    Bagus banget produk jaktnya

  30. Rifda Gusti Rahayu

    Overall semuanya oke kok ajketnya pokonya keren

  31. Asyiqin

    jaket sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

  32. Zyamudrah

    produk Jaketnya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  33. Treon Van Hallen

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii jakt ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  34. Adithia

    Paket sudah diterima, Jketnya bagus, Terima Kasih

  35. Caca Sllsynkslmanya

    admin fast respond penjual Jktnya.

  36. Ross Ita

    Overall Jaketnya oke.

  37. Biji

    Paket jaktnya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  38. Sahla Sapa Nia

    realpic banget Jaketnya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  39. Ady

    Lumayanlah Jktnya untuk harga segini…. terima kasih

  40. Ibill

    Tapi it’s okay jaketnya tetap nyaman dipakai

  41. Chi

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih Jacketnya

  42. Rio Ferdinand

    jkt sesuai pesanan Respon penjual oke

  43. Amaliya

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga jaktnya awet..

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…