Obral!

Jaket 2KCP KZR 662 Terbaru

(40 ulasan pelanggan)

Rp197,376

Jaket 2KCP KZR 662 Terbaru
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2kcp kzr 662 terbaru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000411729 SKU: RDJKkniW2KCP KZR 662 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket 2KCP KZR 662 Terbaru

Jaket

Jaket 2KCP KZR 662 Terbaru merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Denim yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2KCP KZR 662 Terbaru ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2KCP KZR 662 Terbaru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2KCP KZR 662 Terbaru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket 2KCP KZR 662 Terbaru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket atau jaket wanita distro

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Keren Wanita Abu Rp. 105201 Lapakbrebes
Jaket Cewe 3ISC 375 Rp. 164158 Lapakbrebes
Jaket 3STT INF 174 Inficlo Rp. 193504 Lapakbrebes
Jaket Cewe KYU KZR 381 Casual Rp. 131060 Lapakbrebes
Jaket Wanita CBR Six 2ZNC 009 Rp. 205265 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian SHD 001 Trendy Rp. 176940 Lapakbrebes
Jaket Perempuan Navy Rp. 158869 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 3KNT 316 – Kuzatura Rp. 161996 Lapakbrebes
Jacket SMD INF 373 Inficlo Rp. 154861 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 2IKC 391 Bahan Zn Rp. 157921 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Denim

Warna

Blue

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Walker

    Terima kasih,ajket yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  2. Ramadhani

    Ach keren Mantaapp Seller jktnya

  3. Yanti Ahmadsyah

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, Jaket bagus sesuai gambar,

  4. Fiska

    Mantap sih dengan harga segitu dapet ajket yang lumayan bagus

  5. Kis

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan jktnya

  6. Nta

    Okeee Jktnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  7. Puspita Sri Rahayu

    Bagus banget produk Jktnya

  8. Gusviana

    Kualitas Jktnya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  9. Vibration

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx jaketnya

  10. Bencoleng

    Worth it bgt Jacketnya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  11. Babang Kasep

    Respon n pengiriman jaketnya sangat bagus…

  12. RaNa

    Thank you owner celna distronya

  13. Istiaroh

    Good produknya. Aku suka banget ajketnya

  14. Hendar Tea

    Paket ajketnya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  15. Aniies Mamii Nabil Adzril

    Kualitas Produk Jketnya : Cukup Sesuai Dengan Harga Nya

  16. Lara

    Nekt order lagi jaktnya

  17. Rizquna

    bagus banget Jaketnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  18. Dimas Anggriawan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  19. Asenk Guil Guil

    SelleRamahLingkungan ??

  20. Juliana

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar jktnya

  21. Zyamudrah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Jaketnya

  22. Ajja Purwanto

    Thank you abaaaang jaketnya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  23. M Khoirul

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat Jaket bagus

  24. Attariz

    Trimakasih Jacketnya boskuh Good seller, orderan sukses sampai tempat

  25. Dhamayanti Diela

    good, makasih banyak. d terima sama adekku Jketnya d rumah

  26. Attariz

    Trimakasih Jacketnya boskuh Good seller, orderan sukses sampai tempat

  27. Zyamudrah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx jktnya

  28. Anggara Putra Djovanika

    Amanah terus kak toko jktnya

  29. Dhamayanti Diela

    good, makasih banyak. d terima sama adekku Jketnya d rumah

  30. Gunaris Aris

    Kwalitas ajketnya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

  31. Nipam

    Jkt nya bagus dan pengiriman jktnya cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  32. Pandhita

    Trima kasih jakethijaber.xyz Alhamdulillah datang jugaaa, dapat jaket bagus lagi

  33. Marico Rico

    Rekomended bgusss Jacketnya

  34. Andini Dwi Rizky Putri

    Alhamdulillah Jaket sudah sampai dengan cepat dan aman produk bagus tapi agak tipis SMG saja daya tahannya kuat…mksh y kk

  35. Codot Bencolotan

    Jketnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  36. Mmhnya

    Paket Jktnya udah sampe__ Jketnya baguss makasii bangett..

  37. Vht

    Packingnya aman. Real pic, bagus Jacketnya .

  38. Sarwesti

    mendarat dengan baikkk Jktnya .

  39. Henyy

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah Jktnya

  40. Pipit Ardina

    Toko Jketnya amanah, ??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…