Obral!

Jaket Casual Cewe 2SDN 417 – Rhea Series

(35 ulasan pelanggan)

Rp103,511

Jaket Casual Cewe 2SDN 417 – Rhea Series
Bahan : Viena Kom
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual cewe 2sdn 417 – rhea series terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000411798 SKU: RDJKkniW2SDN 417 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Casual Cewe 2SDN 417 – Rhea Series

Jaket

Jaket Casual Cewe 2SDN 417 – Rhea Series merupakan produk lokal Indonesia dari brand Rhea Series. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Viena Kom yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual Cewe 2SDN 417 – Rhea Series ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual Cewe 2SDN 417 – Rhea Series.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual Cewe 2SDN 417 – Rhea Series ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Rhea Series selain Jaket Casual Cewe 2SDN 417 – Rhea Series
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Viena Kom dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya relevant website baju jaket perempuan lapakbrebes.com atau jaket wanita

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Cewe Hitam HJN 004 Java Seven Rp. 213246 Lapakbrebes
Jaket Cewe Murah CBR Six Rp. 142292 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita 2SRS 111 Trendy Rp. 96190 Lapakbrebes
Jaket Casual IKC 351 Rp. 125799 Lapakbrebes
Jaket Blackkelly Rp. 160667 Lapakbrebes
Jaket RFC 180 Trendy Rp. 163634 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Casual CBR Six Rp. 157552 Lapakbrebes
Jaket Wanita Terbaru 2022 SIP INF 381 Warna Hitam Rp. 179006 Lapakbrebes
Blouse Wanita SRS 555 Murah Rp. 80000 Lapakbrebes
New Jaket SZK 994 Rp. 123508 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Rhea Series

Bahan

Viena Kom

Warna

Ungu

Ukuran

M dan L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Mba El

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga jaketnya .

  2. Marjoto Marjoto

    Ach keren Mantaapp Kak, Thanks ajketnya

  3. Viola

    ajket tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  4. Prayogha Baim

    good, makasih banyak. d terima sama adekku jaktnya d rumah

  5. Kupet Bgeng

    Sesuai gambar jaktnya terima kasih

  6. Haryani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx Jacketnya

  7. Nose

    Semoga jaktnya di aku awet deh makasi minnn

  8. Shakayla

    Bagus banget Jketnya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  9. Ghalipu

    Bagus banget Jktnya sesuai sama yg di gambar sukses slalu toko nya semoga mkn laris

  10. Jasmine Utama

    Produk baik Jacketnya

  11. Yanto Bule

    Bagus , enak di pakai ajketnya , nyaman juga…

  12. Endok

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk jaketnya

  13. Sansiro

    Paket Jktnya udah sampe__ Jaketnya baguss makasii bangett..

  14. Umul

    Jketnya bagus ??

  15. Pipit Ardina

    Secara keseluruhan okee Jketnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  16. Bukhori

    Bagus banget ajketnya

  17. Mita

    Jacket sesuai pesenan,bagus, produk original

  18. Nuby

    Thebest jktnya sller

  19. Ujang Hardian

    Puass banget Jketnya

  20. Idoyy

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  21. Tuty

    jkt oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  22. Fahsyid

    Bagusss jaketnya

  23. Tuty

    jkt oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  24. Fahsyid

    Bagusss jaketnya

  25. Tiara

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jacket bagus lagi

  26. Una

    Niceeee ajketnya.

  27. Zavanov Andreas

    Jaketnya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

  28. YoGi

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus jaktnya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  29. Abdurahman

    Baguuuuuusssss Jketnya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  30. Ruli Apri

    ajket datang aman sesuai pesanan realpict terimakasih maaf foto tdk sesuai

  31. Rahmattika

    Terima kasih Jktnya . Good produknya. Aku suka banget

  32. Kawaii

    Kualitas jaktnya produk baik, sesuai harga.Tq kk

  33. Mode Ungu

    psanan Jktnya custmrku sdh smp moga gk komplen

  34. Zyamudrah

    Sesuai pesanan jaktnya ..
    realpic…….

  35. Dewi Rahma

    Keren abislah Jketnya , cocok dan pas di pakai

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…