Obral!

Jaket Casual 2HJN 004 Bahan Viena

(39 ulasan pelanggan)

Rp206,495

Jaket Casual 2HJN 004 Bahan Viena
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual 2hjn 004 bahan viena terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000411835 SKU: RDJKkniW2HJN 004 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Casual 2HJN 004 Bahan Viena

Jaket

Jaket Casual 2HJN 004 Bahan Viena merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Viena yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual 2HJN 004 Bahan Viena ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual 2HJN 004 Bahan Viena.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual 2HJN 004 Bahan Viena ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Casual 2HJN 004 Bahan Viena
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Jaket Wanita Terbaru 2KSD KZR 124 – Blackkelly Rp. 157516 Lapakbrebes
Jaket Hitam MV 303 We Wolv Rp. 176028 Lapakbrebes
Jaket 2KJW KZR 366 – Blackkelly Rp. 154224 Lapakbrebes
Jaket Cewe ARF 504 Casual Rp. 136199 Lapakbrebes
Jaket Cewe Pink Rp. 141225 Lapakbrebes
Baju Jaket STJ 171 Rp. 78572 Lapakbrebes
Jaket Cewe Merah SDN 433 Rhea Series Rp. 110392 Lapakbrebes
Jaket Cewe ISC 375 Rp. 150731 Lapakbrebes
Jaket Perempuan 2SMD INF 275 Rp. 181181 Lapakbrebes
Jaket Casual Wanita Terbaru 2STF INF 237 Inficlo Rp. 161167 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Viena

Warna

Hitam

Ukuran

L dan XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Zyamudrah

    suka banget Jketnya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

  2. Fani Elfa Cahania

    Terimakasih Jketnya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  3. Yeni Kartikaa

    Paket jaketnya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  4. Angraini

    Mantaapp Kak Jketnya

  5. Mujaini

    sesuai sama gambar, ga boong jaketnya keren

  6. Paaglaa Saakit

    Maksi boss ajket sesuai dengan gambar…bagus

  7. Agus Irfanhidayat

    thanks. Jketnya pokonya keren

  8. Serly

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake Jaketnya , oke sma baik… sukses terus

  9. Kurniawan

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jaketnya. sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz Jaketnya..

  10. Debora

    Trimakasih Jktnya boskuh dapat produk the bestlah dengan low buget

  11. Ketapang

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd Jaketnya !!!!!!!!!!!

  12. Rya Risthy Maulina

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jktnya

  13. Wahyu Efendy

    Trimakasih boskuh orderan jktnya mendarat aman

  14. Triono

    Paketnya sudah datang ,jakt bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  15. Junioor

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  16. Ayahmaya Ayahmaya

    Lumayan rapih jaketnya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  17. Nabil

    Mantuuuull ajketnya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  18. Rudi Koswara

    Jaket sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  19. Ekosusilo

    Luar biasa pengirim Jketnya cepat next pasti order lagi

  20. Selamana

    Pliss ajketnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  21. Panco Pucho

    jakt oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  22. Zaenudin Restu

    pengemasan jktnya dan pengiriman cepat mantap

  23. Indriie

    Sukses terus pokonya hehehhehe

  24. Jaya Laksana

    Terima kasih atas pelayana Jktnya yang full ramah

  25. Zulviyah

    Luar biasa pengirim jaktnya cepat next pasti order lagi

  26. Rismanto Wijoyo

    Harga jktnya terjangkau

  27. Badai

    jkt mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  28. Rismanto Wijoyo

    Harga jktnya terjangkau

  29. Badai

    jkt mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  30. Alfian

    Pengiriman Jktnya cepet cuma sehari udah sampe

  31. Oyonkbrebes

    thanks. Jketnya pokonya keren

  32. Hawa Muharmaeka

    Harga jaktnya terjangkau

  33. Turino

    Terimakasih jaktnya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  34. Ilyas Cerah Cerah

    Alhamdulillah amanah terimakasih langsung di pakai Jktnya

  35. Ames

    jaket udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  36. Salman Alparisi

    realpict, pengiriman cepet. mantap lah ajketnya.

  37. Yutt Mayut

    Makasih yaa paket Jketnya udah sampe dari kemaren..

  38. Yeyen Handayani

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jktnya

  39. Meli Natalia

    Alhamdulillah Jket sudah sampai dengan cepat dan aman produk bagus tapi agak tipis SMG saja daya tahannya kuat…mksh y kk

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…