Obral!

Jaket Wanita 2ZNC 009 Warna Hitam

(43 ulasan pelanggan)

Rp213,232

Jaket Wanita 2ZNC 009 Warna Hitam
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita 2znc 009 warna hitam terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000411859 SKU: RDJKkniW2ZNC 009 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Wanita 2ZNC 009 Warna Hitam

Jaket

Jaket Wanita 2ZNC 009 Warna Hitam merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Viena yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita 2ZNC 009 Warna Hitam ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita 2ZNC 009 Warna Hitam.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita 2ZNC 009 Warna Hitam ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Wanita 2ZNC 009 Warna Hitam
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Casual Cewe Inficlo Rp. 205628 Lapakbrebes
Jaket Perempuan SDK INF 258 Bahan Taslan Rp. 153107 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah CBR Six Viena Rp. 165578 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita CBR Six Rp. 183166 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 3MOY 400 Rp. 154160 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 3SPI INF 130 – Inficlo Rp. 181231 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 3ARF 504 Rp. 141248 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo Sale 2SDL 755 Rp. 78013 Lapakbrebes
Jaket MAC 567 Rp. 150175 Lapakbrebes
Baju Jaket Casual Blackkelly Rp. 168476 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Viena

Warna

Hitam

Ukuran

L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Chelsea

    Pengiriman jktnya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah 🙂

  2. Helen Wellanda

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min jaktnya

  3. Gino

    Okeh Jketnya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu jaktnya

  4. Zahrotussita

    Pengiriman jktnya cepat.

  5. Maulana Roji

    Aman sampai tujuan Jktnya

  6. Rizky Rafi Anugrah

    Pesen ajketnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  7. Zyamudrah

    Bagus jktnya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  8. Ristina

    OK banget jktnya . Thanks yoooooo…

  9. Libra

    Bagus bngt udh sebulan keren jaktnya

  10. Santana

    Trimakasih seller laggi dan lagi order ajketnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  11. Sikun

    Bagus banget Jacketnya , pengiriman cepeetttt banget

  12. Viaa

    Keren ajketnya

  13. Wulan Ayu Febrianti

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  14. Ardiana Desi Ayu Taufani

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx jaktnya

  15. Quee

    Terima Kasih ajketnya sampai dengan aman

  16. Septiyansyah

    Ach Mantaapp Min Jktnya

  17. Wandang Ndang

    Cocok Jktnya …thanks

  18. Anederia

    Jket mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  19. Gabber

    Yah Dengan Harga Segini ajketnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  20. Dwie Sonjaya

    Alhamdulillah jktnya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  21. Merzon Eka Bataris

    bagus banget sukaa Jacketnya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  22. Rafa Nur Alya

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk Jktnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  23. Ages Pbr

    Untuk harga segitu kualitas produk jktnya saNGAT MAAANNNTAAAAPPP

  24. Agus Syahril

    Trima kasih jakethijaber.xyz seller, Jket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  25. Syifa Ardelika NurAin

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari Jacket, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  26. Juri Ba

    psanan jktnya custmrku sdh smp moga gk komplen

  27. Syifa Ardelika NurAin

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari Jacket, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  28. Juri Ba

    psanan jktnya custmrku sdh smp moga gk komplen

  29. Intan Dewi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  30. PoetraYandu

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai jktnya

  31. Jay

    ukuran Jacketnya pas ,pokonya sesuai dengan pesanan.

  32. Kusnadi Kusna

    OK banget jaktnya . Thanks yoooooo…

  33. Ria Budi Winarsih

    Sangat bagus jaketnya

  34. Bahran Nazran Azahra

    Packing jaktnya Super Aman.

  35. Endi

    Ach keren Mantaapp Jketnya

  36. Hendika Afrizal

    kecepatan pengiriman ajketnya sangat baik

  37. Fakhru Rohman

    jakt bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  38. Editani

    Paket jaktnya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  39. Ihsan

    ok lah untuk harga jaketnya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  40. Dhaki

    Trimakasih Jketnya boskuh Good seller, orderan sukses sampai tempat

  41. Dimazt Keyboardist

    Pesanan Jaketnya sudah diterima kwalitas suai harga

  42. May Munah

    bagus banget ajketnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  43. May Munah

    bagus banget ajketnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…