Obral!

Jaket Murah Rhea Series

(39 ulasan pelanggan)

Rp139,480

Jaket Murah Rhea Series
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket murah rhea series terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000411873 SKU: RDJKkniW2SBO 404 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Murah Rhea Series

Jaket

Jaket Murah Rhea Series merupakan produk lokal Indonesia dari brand Rhea Series. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Viena yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Murah Rhea Series ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Murah Rhea Series.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Murah Rhea Series ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Rhea Series selain Jaket Murah Rhea Series
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan atau what google did to me jaket jeans

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Jaket Kekinian SIG 756 Rp. 98354 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 32SIP 224 Rp. 54039 Lapakbrebes
Jaket Wanita Trendy Blackkelly Denim Rp. 167302 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah Ramona Fashion Jeans Rp. 120950 Lapakbrebes
Jaket SSP INF 989 Bahan Jeans Rp. 163788 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Ungu SDN 280 Rhea Series Rp. 77316 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual 2DDN 556 Warna Coklat Rp. 183458 Lapakbrebes
Baju Cewe SMA INF 928 Bahan Jeans Rp. 172825 Lapakbrebes
Jaket Casual Navy MV 513 We Wolv Rp. 155572 Lapakbrebes
Jaket Laki Laki 332SMA INF 305 – Inficlo Rp. 176754 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Rhea Series

Bahan

Viena

Warna

Merah

Ukuran

M dan L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Junaedi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Jaketnya

  2. Dani Honda Ketanggungan

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  3. Zulfana Diana

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan Jketnya

  4. Bilqis Mashel Rapaela

    Kualitas Jktnya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  5. Aziss

    produk jktnya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  6. Mama s Art

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting Jaket sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  7. Yudha Sayank Ega

    Pengiriman jaketnya cepat kilat banget sehari sampai

  8. Indra Btl

    Terima kasih Jaketnya . Good seller jkt, orderan sukses sampai tempat

  9. Arya Penangsang

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min jktnya

  10. Adelia

    Mantaapp keren Mimin jaktnya

  11. Harno

    Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp Jacketnya

  12. Rini

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan ajketnya ..

  13. Donat

    Terimakasih jakt uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  14. Bontotz

    kecepatan pengiriman jaketnya sangat baik

  15. Yus Saganta

    Manteeb yah jaktnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  16. Asyam

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx jktnya

  17. Rpio

    jaktnya aman tapi kotaknya penyok

  18. Pujhy

    jkt sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  19. Rendi Cobra

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap Jacketnya.

  20. Habibi Habibi

    Cocok jadi rekomendasi jktnya beli disini

  21. Fadlianysah

    Sangat bagus ajketnya

  22. Jafar

    mksie kakak seller, aku suka jaktnya

  23. Ikiy

    Orderan Jktnya buat sepupu sampai juga.

  24. Sarul

    Moga awet aja dech jktnya ….

  25. Emill Yeonsiana

    Trimakasih boskuh versi low budget??? Dapat jkt bagus

  26. Ols

    Ach Mantaapp Min Jacketnya

  27. Riyadibodhet Riyadibodhet

    Pengiriman cepat,jaket sesuai pesanan??mantap??

  28. Ols

    Ach Mantaapp Min Jacketnya

  29. Riyadibodhet Riyadibodhet

    Pengiriman cepat,jaket sesuai pesanan??mantap??

  30. Mamang

    Terima kasih jaketnya . Good seller jakt, orderan sukses sampai tempat

  31. Gen

    Top markotop Jktnya.

  32. Awink

    Brang bagus, pengiriman ajketnya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  33. Frgo

    Makasih yaa, jaktnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  34. Dedi Kurniawan

    Kualitas Jktnya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  35. Atjiounk

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx jaketnya

  36. Ipos

    Sebagus ini Jktnya

  37. Icuk Baso

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman Jaketnya , pokoknya the best dah, dan murah jaktnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  38. Rumah Njajan

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli jaktnya

  39. Zifa

    jaktnya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…