Obral!

Jaket Wanita 2KSD KZR 159 – Blackkelly

(35 ulasan pelanggan)

Rp148,184

Jaket Wanita 2KSD KZR 159 – Blackkelly
Bahan : Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita 2ksd kzr 159 – blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000411903 SKU: RDJKkniW2KSD KZR 159 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Wanita 2KSD KZR 159 – Blackkelly

Jaket

Jaket Wanita 2KSD KZR 159 – Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Terry yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita 2KSD KZR 159 – Blackkelly ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita 2KSD KZR 159 – Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita 2KSD KZR 159 – Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Wanita 2KSD KZR 159 – Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya check jaket jeans wanita kekinian lapakbrebes.com atau jaket wanita casual

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Jaket FFC 275 Bahan Rajut Rp. 110017 Lapakbrebes
Baju Jaket KSD KZR 159 – Blackkelly Rp. 142628 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian ISC 375 – CBR Six Rp. 168474 Lapakbrebes
Baju Dress Terbaru Inficlo Sale Rp. 79500 Lapakbrebes
Jaket Wanita SKY 434 – Inficlo Sale Rp. 109918 Lapakbrebes
Jaket Perempuan SUP INF 280 Rp. 132729 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 2KSD KZR 175 – Blackkelly Rp. 155489 Lapakbrebes
Jaket 2KSD KZR 347 Warna Blue Comb Rp. 159600 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual Blackkelly Canvas Rp. 156629 Lapakbrebes
Jaket Casual SZK 687 Rp. 141193 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Terry

Warna

Pink

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Alluy

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih Jket untuk adik.

  2. Muslim

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  3. Ardyon Iyon

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos Jktnya

  4. Iwan Sulistio

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja Jket di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  5. Anida Safinatun Najah

    Bagus sesuai ekspektasi jktnya …semoga awet. Trimakasih seller

  6. Abk BU Djudi

    psanan jktnya custmrku sdh smp moga gk komplen

  7. Lidia Wati

    Terima kasih ajketnya . orderan ke 5 aman dan lancar

  8. Wahyu

    Mantap wes pokok e Jketnya

  9. Ameeng

    realpic banget Jktnya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  10. Izla

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min jaktnya

  11. Sinatra

    Ach keren Mantaapp Jktnya

  12. Hachanul Haq Hachan

    Pokonya puas banget Jacketnya bagus

  13. Wijaya

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx Jketnya

  14. Hamdi

    Jacket datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  15. Anyun

    Dua kali belanja Jket disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  16. Irwansyah

    B A G U UUUUUUUSSSSS Jacketnya

  17. Ruly

    Trimakasih boskuh Mantap abis Jacketnya

  18. Bundy Beby Bundy Beby

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman Jktnya

  19. Indri Susanti

    Lumayan bagus Jktnya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  20. Selviia

    Mungkin bisa tambahin size lg jktnya kak untuk di produk kk

  21. Indri Susanti

    Lumayan bagus Jktnya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  22. Asran

    lima jempol buat kurirnya. jaktnya brpa yach????

  23. Selviia

    Mungkin bisa tambahin size lg jktnya kak untuk di produk kk

  24. Sadima Laia

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin Jaketnya

  25. Obetzz Sipit

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  26. Vietry

    Suka jaktnya suka suka next order lagi kak????

  27. Sadika

    Mantappp jktnya

  28. Sis Wanti

    Alhamdulillah datang jugaaa Jketnya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  29. Zyamudrah

    Jadi berdirinya saya disini adalah untuk memberikan review bahwa Jket yang saya beli ini sangat bagus sekali

  30. Jamhur

    Bagus Jacketnyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  31. Rizki Aditia Putra

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan ajket saya.

  32. Dimas Anggriawan

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  33. Panjol

    SelleRamahLingkungan ??

  34. Dery Risandi

    Mantapppp… sesuai ekspektasi dan pengiriman juga good, thanks yaah Jket sudah sampai dengan selamat

  35. Ayas

    Rekomendasi Jketnya deh mantap ??????????

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…