Obral!

Jaket 2KYU 351

(45 ulasan pelanggan)

Rp156,035

Jaket 2KYU 351
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2kyu 351 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000411989 SKU: RDJKkniW2KYU 351 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket 2KYU 351

Jaket

Jaket 2KYU 351 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2KYU 351 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2KYU 351.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2KYU 351 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Jaket 2KYU 351
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket atau jaket wanita

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Jaket Kekinian 3KSD KZR 213 – Blackkelly Rp. 137853 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita Terbaru 32KZU KZR 776 Trendy Rp. 197007 Lapakbrebes
Baju Jaket Casual Blackkelly Rp. 168476 Lapakbrebes
Jacket 332SKK INF 238 Murah Rp. 195334 Lapakbrebes
Jaket Pria Navy SMD 583 Inficlo Sale Rp. 79971 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian SMD 464 Bahan Fleece Rp. 76783 Lapakbrebes
Jaket Perempuan JPU 789 Rp. 147664 Lapakbrebes
Baju Cewe SLC 561 Bahan Viena Kom Rp. 95523 Lapakbrebes
Jaket Cewe 32SDN 433 Bahan Despo Rp. 109777 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita Terbaru 332SSP INF 254 Warna Pink Rp. 170438 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Taslan

Warna

Tosca

Ukuran

M, L dan XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ong

    Mantap gan Jaketnya

  2. Bimo Alamsyah

    Wow baguss bahan ajketnya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  3. Belva Syakira Ramadhani

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  4. Nanda Dwi Yunandito

    Trimakasih seller next order lagi Jaketnya

  5. Shodik Josse

    Terimakasih produk Jktnya udah nyampe dengan selamat.

  6. Nopan Fa

    jakt oke. Pengiriman sangat cepat..
    TOP

  7. Elizza

    sesuai pesanan Jketnya pokonya keren

  8. Kiez

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat Jket sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  9. Krisanto

    jakt mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  10. Florean Bintang Nur Azzura

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx jktnya

  11. Golou

    Trimakasih seller Alhamdulillah datang jugaaa, dapat jaket bagus lagi

  12. Andriana

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga jaktnya sesuai kualitas…….

  13. Dzilan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx ajketnya

  14. Zyamudrah

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa ajketnya .hehehehe

  15. Semati

    Pengiriman jaketnya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  16. Nahdia

    produk jaktnya original

  17. Plower

    Bagus Jaketnya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  18. Hendra Putra Idis

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thx Jketnya

  19. MaMieh

    Ach Mantaapp , Thanks Jktnya

  20. Yoll

    Good min. Sesuai requst Jacketnya

  21. Yandy

    Makasih Jktnya ????????????

  22. Rifki Dwi

    jaktnya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  23. Carsini

    Ngga kecewa jaketnya kok..

  24. Hawa Muharmaeka

    jaket bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  25. Putraa Ogan

    Sesuai gambar jktnya terima kasih

  26. Keyy Avellin

    Keren jaketnya

  27. Nahtan

    Sukses selalu seller laris manis ajketnya , banyak orderan.

  28. Keyy Avellin

    Keren jaketnya

  29. Nahtan

    Sukses selalu seller laris manis ajketnya , banyak orderan.

  30. M Riyan

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jktnya. Mantap abis

  31. Anjas Habiebie

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli jaktnya

  32. Yoga Saputra Pradana

    Bagus jaktnya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  33. Hardy

    Jacketnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna Jketnya tapi karna

  34. Dian Saraswati

    Pengiriman nya cepat!!!!!!! Sukses selalu bang toko ajketnya
    B__________________A__________________G__________________U__________________S

  35. Risky Fernando

    banguuuss.. pas banget di aku jktnya ..

  36. Santy Mamahnya Dinda

    Maaf baru kasi penilaian ?? Jaketnya

  37. Iskak

    keren bgt jaketnya rekomen bgt pokonya oengemasannya juga rapi

  38. Kayla Azzahra Putri

    udah sampe paket Jktnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  39. Eliyah Raja

    admin fast respond penjual jaktnya.

  40. Noval Septia

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  41. Cip

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais jktnya

  42. Yuanty MamArsyil

    Terima kasih. jktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  43. Zyamudrah

    Mantap pokok nya,,,,suka baget jkt nya

  44. Levi

    Ach Mantaapp Kak Terima Kasih Jketnya

  45. Feried

    Alhamdulillah, udh tiba Jketnya, semoga awet lah dengan harga merakyat. Thanks

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…