Obral!

Jaket Casual Cewe 2KBN KZR 377 Warna White Comb

(39 ulasan pelanggan)

Rp155,349

Jaket Casual Cewe 2KBN KZR 377 Warna White Comb
Bahan : Micro
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual cewe 2kbn kzr 377 warna white comb terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000412146 SKU: RDJKkniW2KBN KZR 377 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Casual Cewe 2KBN KZR 377 Warna White Comb

Jaket

Jaket Casual Cewe 2KBN KZR 377 Warna White Comb merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Micro yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual Cewe 2KBN KZR 377 Warna White Comb ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual Cewe 2KBN KZR 377 Warna White Comb.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual Cewe 2KBN KZR 377 Warna White Comb ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Casual Cewe 2KBN KZR 377 Warna White Comb
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Micro dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket perempuan

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita Trendy Inficlo Sale Jeans Rp. 101661 Lapakbrebes
Jaket Pria Murah CBR Six Parachute Rp. 156863 Lapakbrebes
Jaket Wanita Terbaru Blackkelly Fleece Rp. 130056 Lapakbrebes
Jaket Cewe 2MOY 526 – Java Seven Rp. 133003 Lapakbrebes
Jaket Perempuan 32SIG 831 Bahan Fleece Rp. 58055 Lapakbrebes
Jaket Laki Laki Salem 2SMD INF 343 Inficlo Rp. 162602 Lapakbrebes
Jaket Cewe Murah Inficlo Rp. 191171 Lapakbrebes
Jaket Hitam SGU INF 420 Inficlo Rp. 162760 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah Blackkelly Knitting Rp. 119230 Lapakbrebes
Jaket Casual Pria KSD KZR 951 – Blackkelly Rp. 199956 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Micro

Warna

White Comb

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Konak

    Bagus sesuai deskripsi Jktnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  2. Moms Imel

    masok polll. jaket sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  3. Azly

    Pengiriman Jaketnya super duper cepet banget baru order kemaren tadi pagi dah sampe

  4. Zyamudrah

    Respon n pengiriman Jacketnya sangat bagus…

  5. Wannaw

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian ajketnya

  6. Lilis Maharani

    Cocok jaketnya …thanks

  7. Julianti

    jkt sesuai pesanan

  8. Abdul Malik

    Pengiriman cepat..
    jaket sesuai harga..
    terimakasih kakakkkkkk

  9. Jen

    Ach Mantaapp Seller, Thanks Jketnya

  10. Zyamudrah

    Sesuai gambar dan untuk harga Jacketnya segitu kerena ch… Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  11. Idris

    Makasih yaa paket Jacketnya udah sampe dari kemaren..

  12. Kai

    Terima kasih Jaketnya . pengiriman lancar

  13. Ahmadyani

    Work it si menurut ku kualitas Jktnya sama harga mudah2an awet

  14. Gus Asep

    bagus banget sukaa jktnya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  15. Bae

    Ach keren Mantaapp Min jaktnya

  16. Bhunda

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa Jketnya .hehehehe

  17. Eliana

    Bagus lho..nyaman dipake Jktnya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  18. Salsabila Ollshop

    Kualitas Jaketnya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  19. Gurat

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an Jketnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  20. Muttako

    Jacket sesuai pesanan

  21. Dorry Ajalah

    Paketnya sudah sampai. Bagus. Suka banget. Terimakasih ya Jaketnya

  22. Zyamudrah

    Pngiriman cept guud min jktnya

  23. Ami Bayah

    Secara keseluruhan jaktnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  24. Anies Sofi

    Beli krna lagi tren Jacketnya.

  25. Maulia

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak Jketnya

  26. Anies Sofi

    Beli krna lagi tren Jacketnya.

  27. Maulia

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak Jketnya

  28. Bokis

    Pengiriman jaktnya cepat dan respon penjual sangat baik, makasih min sesuai pesanan??

  29. Linda Watii Fiqollby

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thx Jketnya

  30. Barberbor

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin ajketnya

  31. Sandi Ndkaka

    Aman sampai tujuan ajketnya

  32. Agus Siswanto

    Alhamdulillah jaket sudah sampai dengan utuh

  33. Gulung

    Trimakasih boskuh pengiriman jktnya aman

  34. Sulton Al Ferdiansyah

    Bagus ajketnya kwalitas ok Terima kasih

  35. Ardian

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk Jktnya

  36. Firman Ilusi

    Bagus , enak di pakai jaktnya , nyaman juga…

  37. Redi Rustiadi

    Bagus lho..nyaman dipake Jacketnya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  38. Dzakiroh Nawaal Nabilah

    Respon n pengiriman jaktnya sangat bagus…

  39. Effendi

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jket bagus lagi

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…