Obral!

Baju Jaket Kekinian 2DED 618 Java Seven

(48 ulasan pelanggan)

Rp126,630

Baju Jaket Kekinian 2DED 618 Java Seven
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket kekinian 2ded 618 java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000412290 SKU: RDJKkniW2DED 618 Kategori: ,

Deskripsi

Baju Jaket Kekinian 2DED 618 Java Seven

Baju

Baju Jaket Kekinian 2DED 618 Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Fleece yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Kekinian 2DED 618 Java Seven ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Kekinian 2DED 618 Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Kekinian 2DED 618 Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Baju Jaket Kekinian 2DED 618 Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya check out this site atau jaket wanita

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Casual Abuhtm SGU INF 782 Inficlo Rp. 172224 Lapakbrebes
Jaket Wanita Terbaru Inficlo Jeans Rp. 175138 Lapakbrebes
Jaket Wanita Blackkelly Rp. 155243 Lapakbrebes
Jaket 32SSP INF 989 Bahan Jeans Rp. 162645 Lapakbrebes
New Jaket SGL 659 Casual Rp. 73988 Lapakbrebes
Jaket Cewe Murah Java Seven Rp. 170907 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian SIG 756 Rp. 98354 Lapakbrebes
Jaket Cewe IRF 730 Casual Rp. 164752 Lapakbrebes
Jacket Casual SSP INF 989 – Inficlo Rp. 182783 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian CBR Six Rp. 176701 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Fleece

Warna

Abu

Ukuran

ALL SIZE

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Jhurig

    Jket bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  2. Ugie

    Bagus banget jktnya sesuai sama yg di gambar sukses slalu toko nya semoga mkn laris

  3. Dooll

    orderan ajketnya mendarat aman

  4. Adinda Oktaviana Aynama

    jaketkali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  5. Ainurrohman

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel Jketnya keren

  6. Jhurig

    Ternyata bagusss bgttt jaketnya dengan harga segitu, low budget high quality

  7. Ven

    Cocok bgt buat ponakan saya jaketnya.

  8. She CuunQitty

    ajket bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  9. Albi

    mantap packing ajketnya rapih gan Recomended seller????

  10. Zyamudrah

    Bagus sesuai deskripsi jaktnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  11. Lanlon

    Top markotop ajketnya.

  12. Annisa Rizky Shafarina

    Trima kasih jakethijaber.xyz jktnya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  13. Samsurijal Anchu

    Harga, packing, dan pengiriman Jketnya okelah

  14. Ze

    produk Jktnya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  15. Ahmad Rifaldy

    aaaaaach suka banget Jktnya

  16. Andi Silvi Aisyah Wulandari

    Siap pake ach ajketnya maksih

  17. Alsheiraz

    Alhamdulillah, udh tiba Jketnya, semoga awet lah dengan harga merakyat. Thanks

  18. Putri Yg Di Hrpn

    Bagus sih Jktnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  19. Fiskowa Anita

    Top banget jktnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  20. Dhea

    Amanah terus kak toko jaketnya

  21. Nok Idhaa

    Packingnya aman. Real pic, bagus jktnya .

  22. Mutika

    paket sudah diterima,Jkt sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  23. Aisyah Kirana Ramadhani

    Mantap kak brangya sudah sampai premium bngat. Bukn Kaleng2 Jktnya Ini suka bangt kak

  24. Endriani DM

    Terima kasih Jaketnya . Orderan buat adik sampai juga.

  25. Riyan Setiawan

    paket sudah diterima,jkt sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  26. Juwita Putri

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min jaketnya

  27. Zyamudrah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Jacketnya

  28. Alifa Nuril Nurul

    mantaaap???? realfic jakt baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  29. FahmiSang Pencinta

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, ajket bagus sesuai gambar,

  30. Deni Putra

    Sukses selalu buat toko Jketnya ??

  31. Iqbal

    Hanya saja ekspedisi pengiriman ajketnya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

  32. Deni Putra

    Sukses selalu buat toko Jketnya ??

  33. Iqbal

    Hanya saja ekspedisi pengiriman ajketnya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

  34. Arum Sari

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan Jket josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

  35. Trisno Pratama

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min Jktnya

  36. Imel

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt jktnya

  37. Mamatika Tika

    banguuuss.. pas banget di aku Jacketnya ..

  38. Tanyu

    Jaket bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  39. Zyamudrah

    Terima kasih jakt sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

  40. Ade Hasan

    Pngriman super cepat jktnya.

  41. Yeniasih

    Maksi boss Jket sesuai dengan gambar…bagus

  42. Zakaria

    Terima kasih gan Jkt oke sesuay pesenan semoga awet

  43. Udin Gatot

    Top markotop Jktnya.

  44. Sulian Syah

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan jktnya dari jakethijaber.xyz.

  45. Oka

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx jktnya

  46. Tia Ayu Metasari

    good puas banget Jacketnya.

  47. Ojie

    Mendarat amunisi Jaketnya . Untuk pengiriman cepat dan expres

  48. Omen Montino

    Oke banget, sesuai dengan deskripsi dan gambar Jacketnya . Pengiriman juga cepat. Respond penjual cukup baik. Harga tergolong ekonomis, namun kualitas maksimal. Good. Packing juga oke, aman dan produk tidak rusak.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…