Obral!

Jaket Casual Cewe 2ISC 376

(53 ulasan pelanggan)

Rp186,849

Jaket Casual Cewe 2ISC 376
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual cewe 2isc 376 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000412313 SKU: RDJKkniW2ISC 376 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Casual Cewe 2ISC 376

Jaket

Jaket Casual Cewe 2ISC 376 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Fleece yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual Cewe 2ISC 376 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual Cewe 2ISC 376.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual Cewe 2ISC 376 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Casual Cewe 2ISC 376
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya index jaket perempuan

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita Casual STT INF 174 Murah Rp. 178025 Lapakbrebes
Jaket Casual 332KYU 351 Kuzatura Rp. 161823 Lapakbrebes
Jaket Wanita Kuzatura KNT 316 Rp. 145043 Lapakbrebes
Jaket Wanita Blackkelly Rp. 155243 Lapakbrebes
Baju Jaket 2SZK INF 148 Trendy Rp. 189805 Lapakbrebes
Dress Wanita Panjang MC 331 Warna Navy Rp. 119065 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual 3JPU 789 – Java Seven Rp. 150019 Lapakbrebes
New Jaket SDN INF 758 Warna Htmmrn Rp. 194173 Lapakbrebes
Jaket Wanita Terbaru Kuzatura Micro Rp. 179963 Lapakbrebes
Jaket Casual 2KSD KZR 124 Bahan Terry Rp. 155878 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Fleece

Warna

Abu Kom

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Zyamudrah

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx jaketnya

  2. Zyamudrah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  3. Kang Adhens

    good, makasih banyak. d terima sama adekku ajketnya d rumah

  4. Zyamudrah

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga jaketnya .

  5. Hengkyoulbis Saputra

    Jket mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  6. Amir

    Alhamdulillah Jkt sudah sampai. Terimakasih kak saya puas belanja disini, harga terjangkau dapat bonus juga??

  7. Firmansah

    Mantap ajketnya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman jaktnya cepat dan produk sampai dengan aman.

  8. Fani Pratama Ningtias

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos ajketnya

  9. Shiicipoengkeciell Ivan Bocis

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  10. Laelly

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks Jktnya

  11. Ris Usil

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian Jktnya

  12. Jeme

    Mantul ,Jacket sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  13. Eti Kusuma Ramadhani

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga Jketnya .

  14. Putry Maharani

    Jacket sesuai, packing rapi dan aman. Pengiriman lumayan lah. Good

  15. TetyRatna

    Keren bangeeet. Packing Jacketnya cepat. Pengiriman aman. Harga oke. Trims seller. Memuaskan sekali. Semoga awet

  16. Taufik Courtois

    Like betttf sama jaket nya??

  17. Capsul

    Produknya baik bngt mmmm,pngiriman Jketnya jga cpat …. :)harganya produknya jg baik hihi ga mahal2 bngt..

  18. Dhodo

    ukuran Jaketnya sesuai, pengiriman cepat, bahan jaktnya bagus??bakalan repeat order lagi

  19. Dyna

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan jktnya.

  20. Bejo

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa Jktnya .hehehehe

  21. Achmad Fikri Erlangga

    Trimakasih boskuh Jketnya, next order lagi

  22. Ekasari

    Keren bangeeet. Packing Jktnya cepat. Pengiriman aman. Harga oke. Trims seller. Memuaskan sekali. Semoga awet

  23. Zyamudrah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos Jaketnya

  24. Zakaria Vhanecharllo

    jaket bagus, pengiriman sangat cepat

  25. Felix

    Thank seller Jacketnya ??

  26. Ana Nya Deki

    Kualitas jktnya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  27. Fatiha

    Jkt bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga Jacket awet dan berkah.. Amin

  28. Raisa Radhwa Alviena

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request Jaketnya

  29. Isnan Ramadhan

    Baguuuuuusssss ajketnya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  30. Raisa Radhwa Alviena

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request Jaketnya

  31. Erny Faroiyah Jaeyunho

    mantap packing Jktnya rapih gan Recomended seller????

  32. Isnan Ramadhan

    Baguuuuuusssss ajketnya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  33. Zyamudrah

    Pengiriman cepat..
    Jkt sesuai harga..
    terimakasih kakakkkkkk

  34. Sahiri

    bagus Jketnya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  35. Aamaman Ygselalucayank Ddzhyzka

    Jket bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  36. Neng Sintta

    Real pict jaketnya

  37. Suma

    Buaagusssss banggeeetttt jaketnya ,,Nyaman di pake

  38. Tsuprapto

    Alhamdulillah jakt sudah sampai??

  39. Kanda

    Overall Jketnya oke.

  40. Mycellroman

    Huaaaa mantep bgt Jacketnya

  41. Asia

    Sesuai sama yg di poto Jaketnya ,suka banget

  42. Sakila Priani

    Cocok jadi rekomendasi Jketnya beli disini

  43. Sanu

    Trimakasih Jacketnya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  44. Bundy

    Terima kasih jaktnya . dapat produk the bestlah dengan low buget

  45. Penangsang

    Alhamdulillah Jket sudah sampai dengan cepat dan aman produk bagus tapi agak tipis SMG saja daya tahannya kuat…mksh y kk

  46. Sukari

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas ajketnya bagus

  47. Lita Rahman

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin jaket kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  48. M Pono

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali Jacketny, thanks you mntap kok

  49. Thopho

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget ajketnya

  50. Mas Ar

    Trimakasih jaktnya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  51. Kecill

    Packing Jaketnya rapi

  52. Keremes

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  53. Bajwa

    Sesuai sama yg di poto Jaketnya ,suka banget

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…