Obral!

Jaket Wanita CBR Six 2MAC 567

(36 ulasan pelanggan)

Rp154,272

Jaket Wanita CBR Six 2MAC 567
Bahan : Baby Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita cbr six 2mac 567 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000412702 SKU: RDJKkniW2MAC 567 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Wanita CBR Six 2MAC 567

Jaket

Jaket Wanita CBR Six 2MAC 567 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Baby Canvas yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita CBR Six 2MAC 567 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita CBR Six 2MAC 567.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita CBR Six 2MAC 567 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Wanita CBR Six 2MAC 567
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Baby Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya describes it jaket perempuan

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita Java Seven Rp. 113629 Lapakbrebes
Jaket Casual MPC 319 Rp. 202115 Lapakbrebes
Baju Cewe SIG 619 Rp. 107764 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo Sale SPI 256 Rp. 79267 Lapakbrebes
Jaket Cewe SPI 582 Terbaru Rp. 88626 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe KIL KZR 999 Blackkelly Rp. 118015 Lapakbrebes
Jaket KCP KZR 662 Rp. 183154 Lapakbrebes
Baju Dress Terbaru Inficlo Sale Rp. 79500 Lapakbrebes
Jaket Cewe Murah Inficlo Sale Rp. 56986 Lapakbrebes
Baju Jaket Pink Comb Rp. 169020 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Baby Canvas

Warna

Abu

Ukuran

L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Yania

    Good, Bagus dan cakep Jacketnya

  2. Inith

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  3. Yakulfuanahad

    jkt nya udah aku terima, Jaket nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  4. Dwy

    Alhamdulillah jakt sudah sampai dengan utuh

  5. Akrim

    Alhamdulillah Jacket sudah sampai??

  6. Sahrudin

    Bagus Jketnya, recommended.

  7. Homie-Studio Foto-Tanjung

    Trimakasih seller jaketnya

  8. Uyut

    SelleRamahLingkungan ??

  9. Jantara

    Paketnya sudah datang ,Jaket bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  10. AsYa Baee

    bener2 suka bisa di jadikan langganan Jacketnya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  11. Jahra

    produk Jktnya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  12. Ayu Sundari

    Harga segini bener bener Oke banget sih Jaketnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  13. Bento Pratama

    Mantaapp Mimin jktnya

  14. Zyamudrah

    Good seller, orderan sukses ajketnya sampai tempat

  15. Sumandri

    g bisa krim video soalnya Jket udah dibawa sama yg punya makasih.

  16. Rendra Wayka

    Alhamdulillah jakt sudah sampai dengan cepat dan aman produk bagus tapi agak tipis SMG saja daya tahannya kuat…mksh y kk

  17. Al Lina

    Pesanan jaktnya sudah diterima kwalitas suai harga

  18. Natasya Jauza Khansa Yunandi

    Bagus dan oke Jaketnya . Pengiriman cepat oke punya

  19. Seem Arief

    Harga jktnya bersahabat

  20. Najwa Aliya Putri

    Rekomended bgusss Jacketnya

  21. Habibi Habibi

    Ach keren Mantaapp Kak, Thanks jaketnya

  22. Ahyunii Srii

    Trimakasih seller dapat ajketnya produk the bestlah dengan low buget

  23. Motahboy

    Alhamdulillah amanah terimakasih langsung di pakai Jketnya

  24. Termurah

    versi low budget??? Dapat jkt bagus

  25. Motahboy

    Alhamdulillah amanah terimakasih langsung di pakai Jketnya

  26. Termurah

    versi low budget??? Dapat jkt bagus

  27. Syarif Syarifudin

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . jakt juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  28. Nanno Doang

    Terima Kasih Jaketnya
    Semoga Awet

  29. Beby

    Mantap pokok nya,,,,suka baget Jkt nya

  30. Khemong

    Mantuuuuullll ajketnya

  31. Putri Syah Putri

    Sesuai pesanan Jketnya .. realpic…….

  32. Cincin Arika

    Jaket bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga jaket awet dan berkah.. Amin

  33. Fahsyid

    Jketnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  34. Pujjie

    sip bagus bgt jaktnya makasi

  35. Aura Alfi Nizma Khallika

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, jkt bagus sesuai gambar,

  36. Warsadi

    Alhamdulillah jkt sudah sampai dengan utuh

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…