Obral!

Jaket Wanita Casual Rhea Series

(45 ulasan pelanggan)

Rp100,180

Jaket Wanita Casual Rhea Series
Bahan : Baby Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita casual rhea series terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000412733 SKU: RDJKkniW2SMD 669 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Wanita Casual Rhea Series

Jaket

Jaket Wanita Casual Rhea Series merupakan produk lokal Indonesia dari brand Rhea Series. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Baby Canvas yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Casual Rhea Series ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Casual Rhea Series.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Casual Rhea Series ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Rhea Series selain Jaket Wanita Casual Rhea Series
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Baby Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya top article jaket wanita

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Perempuan MAC 567 Rp. 154871 Lapakbrebes
Jaket Cewe 2KON KZR 425 Trendy Rp. 128720 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 2ARF 504 – Java Seven Rp. 141452 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo Sale SRD 137 Rp. 64970 Lapakbrebes
Jacket Casual MV 165 Rp. 147749 Lapakbrebes
Baju Cewe SKR 164 Warna Coklat Rp. 113283 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 3KYU KZR 381 Terbaru Rp. 127345 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah Inficlo Sale Jeans Rp. 120122 Lapakbrebes
Jaket Wanita Blackkelly KJW KZR 434 Rp. 145220 Lapakbrebes
Jaket Cewe Blue Rp. 179123 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Rhea Series

Bahan

Baby Canvas

Warna

Tosca

Ukuran

M dan L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Alya Nisrina

    Pokonya puas banget ajketnya bagus

  2. Ahmad Dani

    Sesuai gambar dan untuk harga Jacketnya segitu kerena ch… Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  3. Isora

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller Jketnya

  4. Vicka

    pengiriman cpt ajketnya pokonya keren

  5. Loeph

    jaket oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  6. Hikmat

    Alhamdulillah Jacket sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  7. Nober

    Pengiriman jktnya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah 🙂

  8. Mode Ungu

    Sesuai pesanan jaktnya .. realpic…….

  9. Putri Nabila

    Overall semuanya oke kok Jketnya pokonya keren

  10. Egsa

    Pengiriman Jacketnya cepat

  11. Tika Tika

    psanan Jktnya custmrku sdh smp moga gk komplen

  12. Golou

    Trimakasih boskuh jktnya Good produk. Suka banget

  13. Zyamudrah

    Lummayan jaketnya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  14. Zyamudrah

    Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz. Jacketnya sudah diterima

  15. Ramill

    Semoga awet Jketnya

  16. Widia Amalia

    Jaket bagus, pengiriman sangat cepat

  17. Rudy Alfiansyah

    Terima kasih gan jakt oke sesuay pesenan semoga awet

  18. Sugianto

    Ach Mantaapp Min , Thanks Jacketnya

  19. Fadly Adams Hamsyana

    Bagus jaketnya tapi pengeriman telat sampai

  20. Ghayatsi Fika Amalina

    jaket mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  21. Riyo

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos jaketnya

  22. Abdillah Huseini

    Keseluruhan jaket dan pelayanannya suka

  23. Zyamudrah

    Realpict Jketnya terimakasih lumayan bahan dan harga segitu . Laris manis

  24. Olib

    rumayan lah jktnya dari pa rumanyun hehe

  25. Aldila Rahmania Agustin

    Jkt bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  26. Ahyunii

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  27. Subur Iqbal

    Sukses terus jktnya .

  28. Akhamd Fatkhu

    Respon penjual baik,ajket original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  29. Supriyadi Geger

    seller, Jkt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  30. Akhamd Fatkhu

    Respon penjual baik,ajket original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  31. Pak Joko

    Sesuai pesanan jaketnya ..
    realpic…….

  32. NwiisyablacKsweet

    Kualitas oke, jkt bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  33. Supriyadi Geger

    seller, Jkt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  34. Erlan

    Produk ajketnya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  35. Reo Jabin

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  36. Sindy

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual Jaketnya ..

  37. Tika Novita Sari

    Rekomendasi deh mantap Jacketnya.

  38. Elfa

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus Jktnya

  39. Ashari

    Terimakasih ajket uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  40. Jowo Alus

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan Jktnya

  41. Herdiansyah

    Ach keren Mantaapp Min , Thanks jktnya

  42. Fajri

    Mksh kak, orderan jaktnya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  43. Yarni Hia

    Ga nyesel belanja Jktnya disini

  44. Jimoen Plinplaan

    Bagus jktnya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  45. Syafira Azmi Ramadhani

    Makasih seller & jakethijaber.xyz orderan jaktnya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…