Baju Jaket Kekinian 3KNT 316 – Kuzatura

(45 ulasan pelanggan)

Rp203,273

Baju Jaket Kekinian 3KNT 316 – Kuzatura
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket kekinian 3knt 316 – kuzatura terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000412931 SKU: RDJKkniW3KNT 316 Kategori: ,

Deskripsi

Baju Jaket Kekinian 3KNT 316 – Kuzatura

Baju

Baju Jaket Kekinian 3KNT 316 – Kuzatura merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Denim yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Kekinian 3KNT 316 – Kuzatura ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Kekinian 3KNT 316 – Kuzatura.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Kekinian 3KNT 316 – Kuzatura ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Baju Jaket Kekinian 3KNT 316 – Kuzatura
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya via jaket wanita

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Jaket Wanita SMD 580 – Inficlo Sale Rp. 67399 Lapakbrebes
Blouse Wanita SRS 555 Murah Rp. 80000 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita 32KYU 241 Terbaru Rp. 167052 Lapakbrebes
Jaket Pria Murah Inficlo Sale Cotton Rajut Rp. 71444 Lapakbrebes
Jaket Wanita 3MAC 567 Rp. 164447 Lapakbrebes
Jaket Hitam Rp. 213851 Lapakbrebes
Jaket Levis Original Murah Kuzatura Rp. 109635 Lapakbrebes
Baju Cewe 2FFC 275 Trendy Rp. 122155 Lapakbrebes
Jaket Cewe ZNC 009 Warna Hitam Rp. 200878 Lapakbrebes
Jaket Perempuan 2SUP INF 280 Rp. 124541 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Denim

Warna

Navy

Ukuran

M, L dan XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Tejo

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah jaktnya

  2. Livi

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  3. Vani

    Mantap banget pokoknya nnti apsti beli Jketnya lagi di toko ini deh ..

  4. Sajah

    Kualitas jaktnya lumayan lah sesuai dengan harga

  5. Kurniawati

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks jaktnya

  6. Khan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks jaktnya

  7. Biak Lupu Luar Mawi

    Mksh Jketnya seler??

  8. Alap

    Paket Jktnya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  9. Deby Sulistriyadi

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jacketnya. sampai lagi orderannya.

  10. Muhammad Arie Sutrisno

    Recommended Jaketnya

  11. Lili

    Alhamdulillah pesanan ajketnya sudah diterima.

  12. Zyamudrah

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx jaktnya

  13. Zulviyah

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, Jkte uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  14. Takul Resep

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, jakt realpict kualitas bagus

  15. Bunga

    Bagus banget Jaketnya sesuai sama yg di gambar sukses slalu toko nya semoga mkn laris

  16. Bundafa

    suka banget Jacketnya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

  17. Rzqi Octa

    Ach keren Mantaapp Min Jacketnya

  18. Nasikin

    kecepatan pengiriman ajketnya sangat baik

  19. Ibune Azfar

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga Jktnya .

  20. Cool

    Terima kasih Jket sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

  21. Tri Muthiah

    Jaket sudah sampai

  22. Serli Deliani

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan jktnya

  23. Nur Rohman Rohman

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat Jket bagus

  24. Klk

    Orderan jktnya buat kakak sampai juga.

  25. Elsiyana

    Pengiriman aga lama, untuk Jaket nya lumayan cukup bagus

  26. Putra Libra

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap ajketnya.

  27. Yan Suharto

    ajketnya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  28. Putra Libra

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap ajketnya.

  29. Slamet Riyadi

    Kurirnya ramah banget

  30. Yan Suharto

    ajketnya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  31. Sapta

    Paket ajketnya udah sampe__ jaktnya baguss makasii bangett..

  32. Farhanzhie

    ok lah untuk harga jktnya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  33. Parti Onity

    mantaaaaap Jacketnya kak????????

  34. Rafik

    bagus ajket ny…trimakasih seler…

  35. Bos Kayu

    Baguss banget jaketnya , udah gratisss cakepp lagii

  36. Anjas

    kualitas jaketnya terbaik,nik* versi low budget???

  37. Bohang

    Okee bgt sih ini ajketnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  38. Arvin

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx jktnya

  39. Gudang

    ukuran jaketnya sesuai, pengiriman cepat, bahan ajketnya bagus??bakalan repeat order lagi

  40. Momod

    Cocok jadi rekomendasi Jktnya beli disini

  41. Wisnu Faedilah

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap jaktnya ??????

  42. Adinda Athiya Salsabilla

    Trima kasih jktnya jakethijaber.xyz orderan ke 4 aman dan lancar

  43. Flo

    Alhamdulillah Jkt ya sudah sampai, ya pun bagus,,, terimakasih Abang kurir

  44. Olshopp

    Aman sampai tujuan jaktnya

  45. Zyamudrah

    Trima kasih jakethijaber.xyz jktnya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…