Obral!

Baju Jaket Kekinian Blue

(43 ulasan pelanggan)

Rp181,745

Baju Jaket Kekinian Blue
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket kekinian blue terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000412986 SKU: RDJKkniW3KCP KZR 662 Kategori: ,

Deskripsi

Baju Jaket Kekinian Blue

Baju

Baju Jaket Kekinian Blue merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Denim yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Kekinian Blue ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Kekinian Blue.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Kekinian Blue ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Baju Jaket Kekinian Blue
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan atau jaket jeans wanita kekinian

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Pria Inficlo Sale SPI 969 Rp. 108685 Lapakbrebes
Jaket Perempuan ISC 363 CBR Six Rp. 161131 Lapakbrebes
Jaket Wanita Blackkelly KRN KZR 692 Rp. 146515 Lapakbrebes
Jaket Wanita IKC 391 Trendy Rp. 143391 Lapakbrebes
Jaket Casual Casual Java Seven Rp. 126725 Lapakbrebes
Jaket Wanita KCP 588 Terbaru Rp. 173132 Lapakbrebes
Jaket Casual Wanita Terbaru 32KYU 241 Casual Rp. 160396 Lapakbrebes
Jaket Wanita Distro Blue 32KCP KZR 662 Blackkelly Rp. 182544 Lapakbrebes
Jaket Perempuan KCP KZR 534 Murah Rp. 173401 Lapakbrebes
Jaket Casual SKM 118 Warna Abu Hitam Rp. 83725 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Denim

Warna

Blue

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Sugi Cinta

    ajket nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  2. Albertus

    cepat banget sampai dirumah Jacketnya

  3. Arif Hadi Hadi

    jkt nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  4. Zyamudrah

    Trimakasih jaketnya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  5. Noq

    Bagus jktnya

  6. Muni

    Bagus Celananya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  7. Bullet Batik Pabuaran

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos Jacketnya

  8. Risky Fernando

    Ach Mantaapp , Thanks ajketnya

  9. GelLow

    Respon penjual baik,jkt original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  10. Yanto Bule

    Ach Mantaapp Kak Jktnya

  11. Zyamudrah

    Masya Alloh, Jaketnya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  12. Herna Hernut

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx jaktnya

  13. Zyamudrah

    MANTABBBBB SEEHHHH Jketnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  14. Rikky Suparman

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller jktnya

  15. Zainudin

    Paket jaketnya sudah diterima sesuai pesanan, packing aman, pengiriman standar

  16. Yi Ip

    Ach keren Mantaapp Kak , Thanks jaketnya

  17. Wiro

    Cocok jadi rekomendasi jaktnya beli disini

  18. Verry Aldi Nugraha

    Suka bahan jaketnya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan jakethijaber.xyz

  19. Dadung

    Mantaapp Mimin Terima Kasih jaktnya

  20. Nur Alisah

    Gillaaa ini siii baguss bangett jktnya . Doiku suka ukuran nya juga pas

  21. Zyamudrah

    Kualitas produk Jaketnya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  22. Levi Giovanny

    Trimakasih seller Mantap abis ajketnya oke bgt

  23. Untung

    Sebagus ini jktnya

  24. Leo Saputra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  25. Untung

    Sebagus ini jktnya

  26. Leo Saputra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  27. Ameilia

    ok lah untuk harga jaktnya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  28. Erom Aryati

    Mendarat dengan selamat jaketnya diterima dengan aman

  29. Gilang Saputra

    Ach Mantaapp Seller , Thanks jaktnya

  30. G-weng

    keren Jketnya ?? jangan diragukan

  31. Bolem

    Kwwreen jaktnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  32. Santy

    bagus untuk harga segitu sesuai lah?? pengiriman juga cepat,thank you Jketnya

  33. Sbdud

    Paket da sampai dengan baik,da bangus juga kurir a ramah,uda pesan 2x jakt a sesuai pokok a tidak mengecewakandeh buat toko a semoga terus amanah ??

  34. Supri

    Sering banget belanja Jketnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  35. Nurr

    Alhamdulillah amanah terimakasih langsung di pakai jktnya

  36. Nining Widianingsih

    Jaketnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  37. Sofiyati

    Kualitas produk ajketnya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  38. Rekaa

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja Jkt di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  39. Aniies Mamii Nabil Adzril

    thank u jktnya

  40. Punye

    Jacket juga ngga ada yg cacat

  41. Jae

    Biarlah ? yang berbicara,,
    untuk Jktnya

  42. Rino

    Mendarat amunisi Jaketnya . Untuk pengiriman cepat dan expres

  43. Sum

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii ajketnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…