Obral!

Baju Jaket Kekinian 3HJN 004 Warna Hitam

(51 ulasan pelanggan)

Rp206,222

Baju Jaket Kekinian 3HJN 004 Warna Hitam
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket kekinian 3hjn 004 warna hitam terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000413099 SKU: RDJKkniW3HJN 004 Kategori: ,

Deskripsi

Baju Jaket Kekinian 3HJN 004 Warna Hitam

Baju

Baju Jaket Kekinian 3HJN 004 Warna Hitam merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Viena yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Kekinian 3HJN 004 Warna Hitam ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Kekinian 3HJN 004 Warna Hitam.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Kekinian 3HJN 004 Warna Hitam ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Baju Jaket Kekinian 3HJN 004 Warna Hitam
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan atau My Web Site jaket jeans wanita

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita Rhea Series SDN 433 Rp. 96499 Lapakbrebes
Jaket Casual KIK 532 Rp. 150528 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian ISC 375 – CBR Six Rp. 168474 Lapakbrebes
Baju Cewe KSD KZR 748 Rp. 162903 Lapakbrebes
Jaket 3SIG 831 – Inficlo Sale Rp. 56313 Lapakbrebes
Baju Jaket 32SSP INF 989 Casual Rp. 160354 Lapakbrebes
Jaket SKR 008 Rp. 149943 Lapakbrebes
Jaket Casual SHJ 062 Bahan Jeans Rp. 100918 Lapakbrebes
Jaket Terbaru Java Seven Rp. 171373 Lapakbrebes
Baju Jaket Casual Blackkelly Rp. 144532 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Viena

Warna

Hitam

Ukuran

L dan XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Kinos

    Cantik..enak dipake jaketnya ..

  2. Nadin Zahra

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx jktnya

  3. Iyana

    Thank buat adminnyaa jaketnya.

  4. Ramdhani

    Bagus lho..nyaman dipake jaketnya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  5. Teluh Jampang Hendra

    mantaaap???? realfic Jkt baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  6. Capsul

    Respon n pengiriman Jaketnya sangat bagus…

  7. Kesatria

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos jaktnya

  8. Garuda

    Maaf baru kasi penilaian ?? jaketnya

  9. Betik

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus jaktnya

  10. M Zulkarnian

    ajket sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  11. Deonova Putra

    Mantaapp Terima Kasih jaktnya

  12. Rafik

    Mantaapp Min Terima Kasih Jktnya

  13. Re Ya Na

    Datang dengan sangat cepat jaketnya …

  14. Hafidah Nabilah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  15. Irpan Azah

    jaket sudah sampai

  16. Zyamudrah

    Pesanan jaktnya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  17. Sahudi

    Mantap abis jaktnya

  18. Dwi Ars Karunia

    Realpict Jktnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  19. Grerindi Virgintia

    Jketnya sudah mendarat dengan selamat

  20. Yakup

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas jaktnya bagooooosss

  21. Ali Alibkari

    Rekomend bgt yg suka Jacketnya beli di sini store nya

  22. Bobon

    Masya Alloh, jaktnya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  23. Irham

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak Jktnya

  24. Ceri

    Sukses terus toko jaketnya , semoga jadi langganan

  25. Satria Jr.

    Cocok Jktnya …thanks

  26. Bahar

    mantap dah pokoknya untuk pesanan Jaketnya

  27. Ferdian Romansyah

    mantap dah pokoknya untuk pesanan Jaketnya

  28. Bang Kasto

    Mantap Jkt di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  29. Anaxx

    Mantuuuull Jaketnya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  30. Badru Bibitrik

    Besok2 Klo belanja ajket lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  31. Fauziyatunnisa

    Terimakasih Jket sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  32. Badra

    Terima kasih jaketnya . sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz.

  33. Wijiati Mira

    jkt sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  34. Badra

    Terima kasih jaketnya . sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz.

  35. Tri Wan

    Ach keren Mantaapp Min Jktnya

  36. Wijiati Mira

    jkt sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  37. Ady Sinatra

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat Jaket sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  38. Encep

    sampai lagi dech orderan Jaketdari jakethijaber.xyz.

  39. Ita Qonita Almas

    Terima kasih Jketnya

  40. Zyamudrah

    Nekt order lagi Jaketnya

  41. Baihaqi

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget Jktnya

  42. Amiril

    Mantaapp keren Mimin ajketnya

  43. Setiya

    Datang dengan sangat cepat Jaketnya …

  44. Chipoert

    Alhamdulillah amanah terimakasih langsung di pakai jktnya

  45. Silfia Putri Ayu Ningtias

    Trimakasih seller Jacketnya No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  46. Aretha Khanza

    Udh ke 2x nya beli Jket di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  47. Empat Bersaudara

    Pengiriman Jacketnya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  48. Jelita Maharani

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks Jketnya

  49. Kasyep

    Makasih ya kak jaketnya. produk original harga produk sangat baik kualitas produk sangat baik

  50. Gabreil

    baagus sesuai ekspektasi Jacketnya . suka banget pokonya. terima kasih

  51. Kikuk

    Respon penjual jaketnya oke

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…