Obral!

Jaket Wanita Casual 3ZNC 006 Casual

(49 ulasan pelanggan)

Rp186,739

Jaket Wanita Casual 3ZNC 006 Casual
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita casual 3znc 006 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000413105 SKU: RDJKkniW3ZNC 006 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Wanita Casual 3ZNC 006 Casual

Jaket

Jaket Wanita Casual 3ZNC 006 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Viena yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Casual 3ZNC 006 Casual ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Casual 3ZNC 006 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Casual 3ZNC 006 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Wanita Casual 3ZNC 006 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan atau jaket jeans

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Cewe Biru Rp. 179316 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah Inficlo Sale Jeans Rp. 79539 Lapakbrebes
Jaket Perempuan SDL 239 Terbaru Rp. 112382 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian SDL 755 Warna Merah Rp. 78071 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo Rp. 174562 Lapakbrebes
Jaket Cewe 32STF INF 112 – Inficlo Rp. 170216 Lapakbrebes
Jaket Wanita Terbaru 32IRF 729 Casual Rp. 221503 Lapakbrebes
Jaket Cewe 32SPI 472 Rp. 114660 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual CBR Six Baby Terry Rp. 148312 Lapakbrebes
Jaket Wanita Rhea Series SBO 404 Rp. 114460 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Viena

Warna

Coklat

Ukuran

L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Makunti

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman jaktnya , pokoknya the best dah, dan murah Jacketnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  2. Edy Sumanto

    Mantap jaktnya , pengiriman cepat rekomen banget dehhh

  3. Seruu

    Bagus banget asli dah jaktnya

  4. Badru

    Pengiriman sangat cepat. Jacket bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

  5. Kesya

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an jaktnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  6. Kkg

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx jaktnya

  7. Adielia Amanda

    Kualitas Jacketnya lumayan lah sesuai dengan harga

  8. PoWz

    Trimakasih Jketnya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  9. Saat Saat Menyebalkan

    Nekt order lagi ajketnya

  10. Badru

    Mantul mantap ., Kewreeeennnn Jaketnya ., Sesuai pesanan., Gumush ., Makasih seller., Amanah terus ya ., Thanks ??????

  11. Anisa Wigiati

    Ach keren Mantaapp Kak ajketnya

  12. Eno

    Packing Jketnya rapi

  13. Dwikismanto

    Trimakasih Jktnya boskuh Good seller, orderan sukses sampai tempat

  14. Fatkul

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, Jaket bagus sesuai gambar,

  15. Dedeh Nurhayatea

    Kualitas produk jaktnya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  16. Richad

    ga ngecewain Jktnya ….

  17. Nengndhew Thyiea

    Alhamdulillah datang jugaaa Jacketnya, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu, semoga awet yaa

  18. Siska Mareta

    Ini bener2 keren parah Jketnya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  19. Shiny Oshin

    thanks. Jacketnya pokonya keren

  20. Nada A

    Trimakasih seller dapat ajketnya produk the bestlah dengan low buget

  21. Rizki Samudra

    Alhamdulillah Jaket sudah sampai dengan utuh

  22. Nacinta

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus Jacket nya gak ada yang rusak

  23. Aath Athuztsany

    Real pict Jacketnya

  24. Ulfa

    Paket jktnya sudah sampai ..

  25. Aath Athuztsany

    Real pict Jacketnya

  26. Ulfa

    Paket jktnya sudah sampai ..

  27. Tati Hartati

    Cocok Jaketnya …thanks

  28. Kiara Puspaputri Ramadhani

    Pesanan Jacketnya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  29. Mrt

    Pesanan jaktnya sdh smpai gan Kecepatan pengiriman baik Orderan ke 2 recommended seller,,

  30. Zyamudrah

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jacketnya

  31. Masni

    Mantap Jacketnya intinya best ach??

  32. Chacha Lope Lope

    Makasih yaa paket jktnya udah sampe dari kemaren..

  33. Muhammad Yusri

    Produk Jaketnya bagus bangett sukaaa!!!!

  34. Jangngan

    Jkt real pict,… bisa buat langganan

  35. Wardian Ateng

    g bisa krim video soalnya jakt udah dibawa sama yg punya makasih.

  36. Wonk

    Next pasti beli disini lagi ajketnya atau yang lainnya

  37. Marlinaa Akila

    Trimakasih boskuh jktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  38. Ipoenx

    Mendarat dengan selamat jaketnya

  39. Prihantanto

    Pesanan Jaketnya sudah sampai.. jazakallah…

  40. Suci

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  41. Sadino

    B__________________A__________________G__________________U__________________S ajketnya

  42. Rosidah YR

    Lummayan jaketnya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  43. Rina Biaanka

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak Jketnya

  44. Rio Budurensis

    jaktnya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

  45. Minions

    Good Jaketnya

  46. Reska

    Jket mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  47. Revio

    Ach Mantaapp Kak , Thanks Jketnya

  48. Meilanti Lena Trianti

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk jaktnya

  49. Cardana

    Bener-bener mantul Jaketnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…