Obral!

Baju Jaket Kekinian 3KSD KZR 213 – Blackkelly

(39 ulasan pelanggan)

Rp142,853

Baju Jaket Kekinian 3KSD KZR 213 – Blackkelly
Bahan : Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket kekinian 3ksd kzr 213 – blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000413198 SKU: RDJKkniW3KSD KZR 213 Kategori: ,

Deskripsi

Baju Jaket Kekinian 3KSD KZR 213 – Blackkelly

Baju

Baju Jaket Kekinian 3KSD KZR 213 – Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Terry yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Kekinian 3KSD KZR 213 – Blackkelly ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Kekinian 3KSD KZR 213 – Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Kekinian 3KSD KZR 213 – Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Baju Jaket Kekinian 3KSD KZR 213 – Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya read review jaket jeans wanita kekinian atau jaket wanita

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Jaket Kekinian SIP INF 381 – Inficlo Rp. 183149 Lapakbrebes
Jaket Perempuan 2KON 451 Terbaru Rp. 133423 Lapakbrebes
Jaket Cewe SFC INF 747 – Inficlo Rp. 178973 Lapakbrebes
Baju Jaket 32JCP 001 – Java Seven Rp. 138557 Lapakbrebes
Atasan Wanita Terbaru 2020 SRS INF 149 Terbaru Rp. 165663 Lapakbrebes
Jaket Wanita Kekinian 32SLT 270 Rp. 172183 Lapakbrebes
Jaket Casual MV 507 Warna Army Rp. 156901 Lapakbrebes
Jaket Wanita Trendy Blackkelly Knitting Rp. 141458 Lapakbrebes
Baju Jaket IRF 730 Bahan Fleece Rp. 162824 Lapakbrebes
Jaket Casual ISC 322 Rp. 209994 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Terry

Warna

Red Comb

Ukuran

M, L dan XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Jhon Jhon Key

    Bagus real pict jktnyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  2. Eti Rohaety

    Pesanan Jketnya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  3. Mikhayla

    Jacket oke. Pengiriman sangat cepat..
    TOP

  4. Indira Cahya Bonita Purbaningrum

    Terima kasih Jktnya , Pengiriman lancar

  5. Nsa

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos jaktnya

  6. Zyamudrah

    Terima kasih reseller, next oredweer jaktnya lagi atau yang lain di toko ini

  7. Oyag

    Trimakasih jaktnya boskuh untuk seller jakethijaber.xyz the best

  8. Fitria Ols

    Pengemasan dan pengiriman Jketnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir jktnya

  9. Arahman

    Mantap sih dengan harga segitu dapet Jkt yang lumayan bagus

  10. Pezi

    Pesanan ajketnya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  11. Anii

    Baguss banget ajketnya , udah gratisss cakepp lagii

  12. Mas Hadik

    lumayan lah gaess jaktnya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  13. Tom

    Trima kasih jakethijaber.xyz pengiriman Jacketnya aman

  14. Irwanto

    Lumayan bagus Jaketnya sesui harga kak

  15. Dimas Anggara

    Pengiriman jktnya cepat

  16. Rcm Uciha Zhizui

    Huaaaa mantep bgt Jktnya

  17. Datriya

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk jaktnya

  18. Umi Khamsatun

    Mantap berkah amanah toko Jktnya

  19. Puttra

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jktnya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  20. Jess Pikhacuh

    Bagus banget jaketnya sesuai sama yg di gambar sukses slalu toko nya semoga mkn laris

  21. Mutakin

    Puas dengan jkt. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  22. Muli

    jakt sdh sampai dgn aman

  23. Crossernaitz

    produk Jaketnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  24. Muli

    jakt sdh sampai dgn aman

  25. Crossernaitz

    produk Jaketnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  26. Andhini Rahmitasari

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat ajket bagus

  27. Wannaw

    Bagus banget produk jaktnya

  28. Aguus

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat jakt bagus lagi

  29. Zyamudrah

    Kualitas Produk Jketnya : Cukup Sesuai Dengan Harga Nya

  30. Alun

    keren dan bgus jktnya ,mantap betul,akan jdi langganan saya ni

  31. Nuryanah

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jketnya

  32. Andy Syafutra

    good, makasih banyak. d terima sama adekku Jacketnya d rumah

  33. Yulli Fadillah

    jkt udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  34. Wini

    Secara keseluruhan okee Jketnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  35. Bie

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget Jktnya

  36. Nurahman

    bener2 suka bisa di jadikan langganan Jacketnya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  37. Didin Khafarudin

    Baguss Jacketnya bahanya lumayan tebel. Realpict

  38. Nindya Zhafirah Putri

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan jktnya dari jakethijaber.xyz.

  39. Dyah Tri Utari

    Pengiriman Jaketnya lumayan Terimakasih ka

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…