Obral!

Jaket Wanita 3KIL KZR 999 – Blackkelly

(42 ulasan pelanggan)

Rp109,299

Jaket Wanita 3KIL KZR 999 – Blackkelly
Bahan : Knitting
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita 3kil kzr 999 – blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000413501 SKU: RDJKkniW3KIL KZR 999 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Wanita 3KIL KZR 999 – Blackkelly

Jaket

Jaket Wanita 3KIL KZR 999 – Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Knitting yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita 3KIL KZR 999 – Blackkelly ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita 3KIL KZR 999 – Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita 3KIL KZR 999 – Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Wanita 3KIL KZR 999 – Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Knitting dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan atau jaket wanita

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Atasan Wanita Kekinian MC 086 Adora Fashion Rp. 131565 Lapakbrebes
Jaket Casual 32SZK INF 148 Rp. 206245 Lapakbrebes
Dress Wanita Kekinian Inficlo Rp. 174413 Lapakbrebes
Baju Jaket SLC 561 Rp. 91396 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Murah Inficlo Rp. 178621 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian SLC 561 Rhea Series Rp. 92270 Lapakbrebes
Jaket Wanita 32RYC 101 CBR Six Rp. 130801 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian KSD KZR 347 Warna Blue Comb Rp. 171696 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual MOY 400 – Java Seven Rp. 136585 Lapakbrebes
Baju Jaket Coklat Rp. 134426 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Knitting

Warna

Navy Comb

Ukuran

ALL SIZE

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Taufik Putra Pajampangan

    Kurirnya pending lama

  2. Leni Marlina

    Pengiriman Jketnya lumayan cepat

  3. Anissafitri

    Sesuai gambar Jacketnya terima kasih

  4. Mahlil Siregar

    jakt jossss mantap tenan baangggg ,,,okeeeddeehhh

  5. Zendra Novrialdi

    Amanah terus seller ajketnya

  6. Syifa Arisanti Faustina

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jket bagus lagi

  7. M Kharis Al

    Mantaapp Min Terima Kasih jaketnya

  8. Krisna Octaviana

    Ach keren Mantaapp Seller , Thanks Jktnya

  9. Marantas

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  10. Alika Alena

    Kualitas jktnya baik, harga baik, pengiriman baik

  11. Pak Gito

    Intinya gk nyesellllllll mantapp Jktnya

  12. Mahlil

    Makash bosqu jaket y dah sampeeeeeeee ok bangettt ??

  13. Sapta

    Kualitas jaktnya Ok, seller Ok, Respon Ok

  14. Srie

    Enak dan nyaman dipakai Jketnya , pas banget, pas dan enak dipakai jaktnya , pengirimannya jg cepet, recommend bgt dah

  15. Porjo

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih Jktnya

  16. Emmank

    Ach keren Mantul abiiiiiiis jaketnya

  17. Nizar

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaketnya. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketannya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  18. Aje

    Kwwreen jaktnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  19. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx Jketnya

  20. Suhardianto

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel Jktnya keren

  21. Zyamudrah

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman ajketnya

  22. Krisdiyanti

    seller, ajket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  23. Stevi Vioni Pakulla

    Harga segini bener bener Oke banget sih Jketnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  24. Khaira Askana Saqi

    Ach Mantaapp Min , Thanks Jktnya

  25. Stevi Vioni Pakulla

    Harga segini bener bener Oke banget sih Jketnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  26. Zeylda Alzena Ermina Farin

    Trimakasih seller laggi dan lagi order Jacketnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  27. Khaira Askana Saqi

    Ach Mantaapp Min , Thanks Jktnya

  28. Dany Ramdhani

    kecepatan pengiriman Jketnya sangat baik

  29. Iyu Ayu

    Terima kasih jaktnya . sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz.

  30. Sapta

    ajket nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  31. Zyamudrah

    Mantaapp keren Mimin Jktnya

  32. Eti Kusuma Ramadhani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin jaketnya

  33. Wijji

    Trimakasih jaketnya boskuh Good seller, orderan sukses sampai tempat

  34. Alyssa

    Kualitas produk jaktnya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  35. Pait

    Terimakasih banyak sudah amanah, Jket datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  36. Madef

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jketnya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  37. Amanah Fashionn New

    Niceeee ajketnya.

  38. Pipit Kim ochy

    Local brand jaktnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  39. Zyamudrah

    Aku suka Jketnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  40. Ayahe Agies

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  41. Duel

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks celnanya

  42. Deden Prosses

    bener2 suka bisa di jadikan langganan jaktnya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…