Obral!

Jaket Wanita Casual 3DED 618

(40 ulasan pelanggan)

Rp129,041

Jaket Wanita Casual 3DED 618
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita casual 3ded 618 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000413556 SKU: RDJKkniW3DED 618 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Wanita Casual 3DED 618

Jaket

Jaket Wanita Casual 3DED 618 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Fleece yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Casual 3DED 618 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Casual 3DED 618.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Casual 3DED 618 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Wanita Casual 3DED 618
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket jeans wanita atau head to the jaket wanita lapakbrebes.com site

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita Marun SGG INF 895 Inficlo Rp. 147880 Lapakbrebes
Jaket HJN 016 Java Seven Rp. 148331 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah Blackkelly Taslan Comb Fleece Rp. 165412 Lapakbrebes
Hoodie Polos Wanita MOY 400 Rp. 139529 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe Coklat SDN 456 Inficlo Sale Rp. 84205 Lapakbrebes
Dress Wanita Trendy Inficlo Sale Rp. 108000 Lapakbrebes
Jaket Wanita 2SPI 632 Rp. 115371 Lapakbrebes
Jaket Wanita Terbaru Blackkelly Terry Rp. 155328 Lapakbrebes
Baju Cewe 2DDN 556 Rp. 180861 Lapakbrebes
Baju Dress Terbaru SPI INF 721 Terbaru Rp. 197950 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Fleece

Warna

Abu

Ukuran

ALL SIZE

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Iyank

    jktnya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  2. Siciner Mohmoy

    Sukses terus pokonya hehehhehe

  3. Baso

    Makasih kak jaketnya

  4. Jayzalani

    bagus Jket ny…trimakasih seler…

  5. Despriana Efendi

    Mantapppppppppp pokok sesuai I gambar Jaketnya

  6. Evii

    Makasih yaa, ajketnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  7. Sugi Cinta

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks jaketnya

  8. Ayuu

    keren dan bgus Jaketnya ,mantap betul,akan jdi langganan saya ni

  9. Afit Irman Drv

    Pesanan Jaketnya sudah diterima kwalitas suai harga

  10. Diah Tri

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas jaketnya bagus

  11. Nurma

    Terimakasih produk Jacketnya udah nyampe dengan selamat.

  12. Nejelina Ardhiani Winahyu

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos jaktnya

  13. Cahaya Putri Felisha

    Pengemasan dan pengiriman Jacketnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir Jktnya

  14. Liong

    trimakasih

  15. Wahono

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks jaketnya

  16. Kumala

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin Jaket kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  17. Selapasti

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga ajketnya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  18. Andi Andi

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget Jkt sesuai ekspetasi

  19. M Agum Ramadhan

    Trimakasih seller Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jket bagus lagi

  20. Arifin Ooz II

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  21. Laser

    Trimakasih boskuh pengiriman jaktnya aman

  22. Rachmat Lana

    makasih yah jktnya

  23. Laser

    Trimakasih boskuh pengiriman jaktnya aman

  24. Rachmat Lana

    makasih yah jktnya

  25. Zyamudrah

    Jaket bagus suka jkt bagus suka jkt bagus suka jaket bagus suka

  26. OM Ariie Berutt

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  27. Intan Dewi

    Mantaapp Terima Kasih jaketnya

  28. Uswatun Khasanah

    Mantaapp sekalii ajketnya

  29. Ramdan Atim

    Bagus real pict Jacketnyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  30. Syaid

    Rekomended banget pelayanan toko jktnya kak.

  31. Anjas Farel

    Okeee jktnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  32. Adhy

    Ach keren Mantul abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  33. Ckha P

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos Jacketnya

  34. Hamdali

    jakt mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  35. Fayolla

    recommended beli disini sih real pict jaktnya

  36. Shandi Smile

    Kualitas Jketnya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  37. Amira

    Ach keren Mantaapp Mimin jaketnya

  38. Berta Naibaho

    banguuuss.. pas banget di aku Jaketnya ..

  39. Payjo

    Terima kasih jaktnya .

  40. Maruto

    OK banget jaketnya . Thanks yoooooo…

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…