Obral!

Baju Jaket Kekinian Murah CBR Six

(43 ulasan pelanggan)

Rp169,204

Baju Jaket Kekinian Murah CBR Six
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket kekinian murah cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000413570 SKU: RDJKkniW3ISC 376 Kategori: ,

Deskripsi

Baju Jaket Kekinian Murah CBR Six

Baju

Baju Jaket Kekinian Murah CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Fleece yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Kekinian Murah CBR Six ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Kekinian Murah CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Kekinian Murah CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Baju Jaket Kekinian Murah CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket perempuan

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita Murah Java Seven Jeans Rp. 147920 Lapakbrebes
Jaket Wanita Kekinian CBR Six Rp. 220429 Lapakbrebes
New Jaket Murah We Wolv Rp. 166655 Lapakbrebes
Jaket Cewe 32KSD KZR 159 – Blackkelly Rp. 161927 Lapakbrebes
Jaket Casual Maroon Rp. 221996 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe Java Seven Rp. 224822 Lapakbrebes
Jaket Wanita Terbaru MOY 400 Java Seven Rp. 149528 Lapakbrebes
Jaket Wanita Navy Rp. 91217 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual STF INF 237 Rp. 170974 Lapakbrebes
Jaket HJN 024 Bahan Viena Rp. 212251 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Fleece

Warna

Abu Kom

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Jess Pikhacuh

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks Jaketnya

  2. Yuskha Agustiningrum

    Produk realpict Jaketnya sesuai dengan deskripsi.

  3. Boy Disandi

    Pengiriman Jaketnya juga cepat

  4. Iki

    mendarat dengan baikkk jaketnya .

  5. Puspita

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian ajketnya

  6. Purwaningrum

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih Jaketnya

  7. Darga Indra Pramana

    Sesuai pesanan Jketnya , Semoga awet ??

  8. Sandiya Jaya

    Trimakasih boskuh Good ajketnya. Aku suka banget

  9. Rachman

    Ga nyesel belanja jktnya disini

  10. Undat

    Pengiriman jaketnya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  11. Andra Vhein

    Thank you owner Jketnya

  12. Momy

    laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  13. Angsa

    Kotak penyot but gapapa yang penting jkt ga cacat sesuai request

  14. Ooz

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  15. Zyamudrah

    Like betttf sama jakt nya??

  16. Riko Antoni

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga jktnya .

  17. Rostina

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  18. Zyamudrah

    nyesel baru tau ada toko se keren ini…

  19. Ahyunii

    Cocok jaktnya …thanks

  20. Samili

    bagus banget jaktnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  21. Sherina Putri

    Jkt sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  22. Mas Yusuf

    Trima kasih Jaketnya jakethijaber.xyz pengiriman lancar

  23. Fahrudin

    Produk Jacketnya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  24. Mico

    Ach keren Mantaapp Seller , Thanks Jacketnya

  25. Salis

    sampai lagi dech orderan Jacketdari jakethijaber.xyz.

  26. Upit

    Paket Jketnya udah sampe__ Jaketnya baguss makasii bangett..

  27. Dedik Firmansah

    Alhamdulillah datang jugaaa ajketnya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  28. Upit

    Paket Jketnya udah sampe__ Jaketnya baguss makasii bangett..

  29. Dedik Firmansah

    Alhamdulillah datang jugaaa ajketnya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  30. Rinawati Una

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  31. Abah

    Ya suka aja Jaketnya, keren

  32. Ullum

    Recomended banget jaktnya

  33. Lovepopaye

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba jktnya sudah lewat estimasi waktu…….

  34. Dulhadi

    Kualitas produk Jacketnya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  35. Adibah Fitria Syarafana

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos Jaketnya

  36. Duta

    Mantul ,jaket sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  37. Pujasera Arjuna Ireng Banjarharjo

    Maaf foto dan video tidak singkron dan upload,hehehehe.keburu diambil Jketnya sama yg beli.tapi bagussssssssss dan pelanggan saya sangat sukaaaaaaaaaaaa……

  38. Erhan Zhakira Frendi Las

    Trimakasih Jktnya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  39. Hanif Kurniawan

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel jaktnya keren

  40. Denis Sanjaya

    Thanks seller Jacketnya ,

  41. Tini Sutina

    Jkt bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  42. Yansha

    ukuran jktnya pas ,pokonya sesuai dengan pesanan.

  43. Freezq Blue

    Secara keseluruhan Jktnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…