Obral!

Jaket Casual Cewe 3IRF 729 Bahan Canvas

(54 ulasan pelanggan)

Rp241,337

Jaket Casual Cewe 3IRF 729 Bahan Canvas
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual cewe 3irf 729 bahan canvas terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000413815 SKU: RDJKkniW3IRF 729 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Casual Cewe 3IRF 729 Bahan Canvas

Jaket

Jaket Casual Cewe 3IRF 729 Bahan Canvas merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Canvas yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual Cewe 3IRF 729 Bahan Canvas ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual Cewe 3IRF 729 Bahan Canvas.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual Cewe 3IRF 729 Bahan Canvas ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Casual Cewe 3IRF 729 Bahan Canvas
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan atau other jaket wanita lapakbrebes.com

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket RKC 367 Rp. 236706 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian SMD 580 Inficlo Sale Rp. 67751 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual CBR Six Fleece Rp. 162716 Lapakbrebes
Jaket Cewe 3RYC 101 – CBR Six Rp. 130149 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 2SMD INF 343 Inficlo Rp. 170636 Lapakbrebes
Jaket 2JRI 681 – Java Seven Rp. 135166 Lapakbrebes
Jaket Pria Java Seven AGS 351 Rp. 111551 Lapakbrebes
Baju Jaket SSP INF 254 – Inficlo Rp. 181862 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 3SIP 224 Trendy Rp. 66635 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual 3SIP INF 381 Inficlo Rp. 192643 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Canvas

Warna

Maroon

Ukuran

L dan XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Adhe Putra Mandalle

    Lumayan bagus lah jaktnya dgn hrg segitu, tokonya amanah..

  2. Windy

    paket sudah diterima,Jkt sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  3. David Agung Pratama

    Kualitas Jktnya Pengiriman: Cepat Begitu Pesan Langsung Dikirim Oleh Seller. Joss????

  4. Rosdiana

    Ach keren Mantaapp Kak jaketnya

  5. Zyamudrah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis jaktnya

  6. Treanna

    SelleRamahLingkungan ??

  7. Oeyy

    jktnya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  8. Nahtan

    Yah Dengan Harga Segini Jacketnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  9. Rendytrio

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx Jaketnya

  10. Kang Adhen

    Like sama produk Jktnya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

  11. Ridwan Minion

    Baguss bangett jaktnya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  12. Kowul

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  13. Muhammad Rizki Alfarizi

    Terima kasih Jaketnya . sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz.

  14. Eva Nur Akhilah

    Pesanan Jketnya sdh smpai gan Kecepatan pengiriman baik Orderan ke 2 recommended seller,,

  15. Demit

    Thanks good too seller Jketnya

  16. Antika

    Trimakasih boskuh No Comment Jacketnya ach

  17. Zyamudrah

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa jaketnya

  18. Putra Pandawa

    Ach keren Mantaapp Min , Thanks ajketnya

  19. Riccko

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  20. Zahra Aprillia

    Beli Jacketnya untuk adik ternyata suka

  21. Wiyanto

    Cantik..enak dipake Jktnya ..

  22. Mustika

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk jaketnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  23. Mugi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak Jacketnya

  24. Sidiyansah

    Good min. Sesuai requst Jaketnya

  25. Hesti

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd Jktnya !!!!!!!!!!!

  26. Zhy

    Pengiriman cepat, jkt realpict sesuai gambar thanks….

  27. Jafra Id

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller Jketnya

  28. DhaNx

    Terima kasih. seller, jkt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  29. Maswi

    makasih jaketnya g nyesel deh… Beli disini..

  30. Akhmad Suryadi

    Harga jktnya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  31. Sheza

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting Jaket sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  32. Sioyez

    Mantap jaktnya

  33. Sheza

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting Jaket sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  34. Sioyez

    Mantap jaktnya

  35. Loverst

    Sukses terus toko jaktnya , semoga jadi langganan

  36. Asep Mulyadi

    Mantap Jacketnya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman jaktnya cepat dan produk sampai dengan aman.

  37. Yantiie Al Baghdadi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos Jacketnya

  38. Ace Dirin

    Best lah untuk harga Jaketnya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  39. Andrea Syahzehan Arifin

    Enak dan nyaman dipakai Jketnya , pas banget, pas dan enak dipakai ajketnya , pengirimannya jg cepet, recommend bgt dah

  40. GemilaNg

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba ajketnya sudah lewat estimasi waktu…….

  41. Hendibrownies

    alhamdulillah paket Jaketnya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  42. Andi Surya

    Ach keren Mantaapp Min Jktnya

  43. Ega

    Terima kasih Jaketnya . laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  44. Sinta Ameilia

    Pengiriman jaktnya lumayan Terimakasih ka

  45. Kapten

    jaketnya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  46. Abdur Rahman

    jkt bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  47. INttan Rhaditya

    Ach Mantaapp Min, Thanks jaketnya

  48. Nurrohmi

    mantap sesuai pesanan jktnya

  49. Wisnu Wisnu

    Sudah 2 kali beli di toko ini. jaket yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

  50. Dila

    bagus Jktnya ,sesuai pesanan….

  51. Mita

    Alhamdulillah datang jugaaa jaktnya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  52. Handi Septian

    Trimakasih boskuh pengiriman Jaketnya lancar

  53. Hakim Adhien

    kecepatan pengiriman jktnya sangat baik

  54. Sri Daya Ulita S

    Alhamdulillah jkt bagus sesuai harga

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…