Jaket Casual Cewe 3SLT 270

(47 ulasan pelanggan)

Rp212,107

Jaket Casual Cewe 3SLT 270
Bahan : Baby Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual cewe 3slt 270 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000413907 SKU: RDJKkniW3SLT 270 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Casual Cewe 3SLT 270

Jaket

Jaket Casual Cewe 3SLT 270 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Baby Terry yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual Cewe 3SLT 270 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual Cewe 3SLT 270.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual Cewe 3SLT 270 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Casual Cewe 3SLT 270
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Baby Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket jeans wanita kekinian atau check jaket wanita

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Cewe STA INF 793 Rp. 141154 Lapakbrebes
Jaket Wanita Branded 32SPI 632 Inficlo Sale Rp. 121661 Lapakbrebes
Jaket Murah Rhea Series Rp. 130091 Lapakbrebes
Jaket Casual 2SPI 472 Rp. 122765 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 2SMD INF 373 – Inficlo Rp. 177393 Lapakbrebes
Jaket Perempuan Blackkelly Rp. 176228 Lapakbrebes
Jaket Blackkelly Rp. 160667 Lapakbrebes
New Jaket Abu Kom Rp. 160268 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Putih Kom Rp. 152015 Lapakbrebes
Baju Tunik SKY 198 – Inficlo Sale Rp. 77500 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Baby Terry

Warna

Salem

Ukuran

M-L

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Saka Kasyep Yeuh

    Bagus banget Jktnya , pengirimannya juga lumayan lah yaa , tapi rekomended

  2. Aak Tiawan

    Mantaapp Seller Terima Kasih Jktnya

  3. Refla Andanta

    Bagus sesuai real picture dech Jktnya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  4. Ociex

    bagus jktnya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  5. Zyamudrah

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget Jaketnya

  6. Iif

    Terima kasih Jaketnya . Orderan buat kakak sampai juga.

  7. Repa Nopriani

    harga bagus ,Jacket bagus ,pengriman bagus , bagus semua ,mantap

  8. Yuliana Ndruru

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga Jketnya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  9. Kandya

    Siap pake ach Jaketnya maksih

  10. Ikmah

    Harga Jacketnya : sesuai
    Kwalitas:bagus
    Nyaman dipake ya
    Pengiriman:cepat

  11. Rafli Nanvil

    Mantap Jaketnya intinya best ach??

  12. Yudi Wahyudi

    sip bagus bgt Jaketnya makasi

  13. Jagat

    Ternyata bagusss bgttt ajketnya dengan harga segitu, low budget high quality

  14. Martabak Chomel

    Biarlah ? yang berbicara,,
    untuk Jktnya

  15. Den Hamka

    Pengiriman jaketnya lama banget, tapi gapapa ??

  16. Shelviany Afifah

    bagus banget jktnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  17. Ardelia Davina

    Trimakasih seller next order lagi jktnya

  18. Anyoz

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan jakt josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

  19. Kaila

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget ajketnya

  20. Ayahhe

    Ach keren Mantaapp Booos Jketnya

  21. Lena

    Paketnya sudah sampai. Bagus. Suka banget. Terimakasih ya jaketnya

  22. Puetra

    Asikkkk sekaleee jaktnya . Thxyouuuu omkuu

  23. Dedimuhamatawas

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx jaktnya

  24. Rr Karine Candra Dewi Larasati

    Sesuai pesanan Jktnya dan pengiriman cepat

  25. Black

    Mantap kak brangya sudah sampai premium bngat. Bukn Kaleng2 ajketnya Ini suka bangt kak

  26. Vanesya

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks Jketnya

  27. Bundaa Cla

    Thanks youu bang jaketnya
    mntep brangnya jooss

  28. Sanc

    ok lah untuk harga Jacketnya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  29. Bhily

    Mantap kak brangya sudah sampai premium bngat. Bukn Kaleng2 jaketnya Ini suka bangt kak

  30. Dovir Doever

    Terima kasih. jktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  31. Jacky Ducks

    Sesuai gambar dan untuk harga Jketnya segitu kerena ch… Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  32. Dovir Doever

    Terima kasih. jktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  33. Jacky Ducks

    Sesuai gambar dan untuk harga Jketnya segitu kerena ch… Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  34. Arjuna Saputra

    ajket bagus egak kecewa Luh beli nya bagus Jacket nya

  35. Izal New

    Maaf foto dan video tidak singkron dan upload,hehehehe.keburu diambil Jktnya sama yg beli.tapi bagussssssssss dan pelanggan saya sangat sukaaaaaaaaaaaa……

  36. Neneng Andriyani

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman jaketnya sampai dengan aman.

  37. Azhar Firdaus

    Baguuusss baguuuss bangeettt semua orang suka ajketnya ,,jangan ragu belanja disini.. sesuai pesanan terimkasih jakethijaber.xyz kurir dan toko

  38. Elsa Mailia

    Lummayan jaktnya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  39. Adellia

    Bagus banget Jacketnya sesuai sama yg di gambar sukses slalu toko nya semoga mkn laris

  40. Pancar

    jaketnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  41. Septiyani

    Bagus. Good ach jaket dan responnya

  42. Zon

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga jaktnya awet..

  43. Ningrum Ariyani

    sesuai pesanan Jketnya ,toko sgt amanah…smg lancar dan barokah

  44. Muhamad Soleh

    Baguus jaketnya …seller amanah..uda langganan juga di toko ini…

  45. Tyar

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih jaktnya

  46. Sulung

    Terima kasih Jketnya . untuk seller jakethijaber.xyz the best

  47. Hedi

    Makasih yaa paket Jketnya udah sampe dari kemaren..

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…