Jaket Casual 3IKC 394

(43 ulasan pelanggan)

Rp208,345

Jaket Casual 3IKC 394
Bahan : Baby Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual 3ikc 394 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000413952 SKU: RDJKkniW3IKC 394 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Casual 3IKC 394

Jaket

Jaket Casual 3IKC 394 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Baby Canvas yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual 3IKC 394 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual 3IKC 394.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual 3IKC 394 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Casual 3IKC 394
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Baby Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket jeans wanita atau jaket wanita distro

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Pria Terbaru Boro.co Fleece Rp. 149822 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita Terbaru SPI INF 130 Casual Rp. 164165 Lapakbrebes
Jaket Hitam STF INF 112 Inficlo Rp. 152110 Lapakbrebes
Jaket Cewe Coklat 2SSP INF 742 Inficlo Rp. 184060 Lapakbrebes
Jaket Wanita Kekinian 32SLT 270 Rp. 172183 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita Abu Rp. 114309 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian STA INF 983 Casual Rp. 154567 Lapakbrebes
Baju Jaket Inficlo Rp. 157083 Lapakbrebes
Baju Cewe KCP KZR 421 Terbaru Rp. 168168 Lapakbrebes
Jacket Casual Terbaru Blackkelly Rp. 172738 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Baby Canvas

Warna

Merah

Ukuran

L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rhmn

    Trimakasih seller Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jkt bagus lagi

  2. Lisa Hasana Lisa Hasana

    Alhamdulillah Jacket sudah sampai. Terimakasih kak saya puas belanja disini, harga terjangkau dapat bonus juga??

  3. Mamas Widi

    kualitas produk ajketnya sangat baik

  4. Dalem

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak jaktnya

  5. Sadewa

    Recomended banget jktnya

  6. Mollotov

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks ajketnya

  7. Romli

    Kurirnya pending lama

  8. Andara

    Produk Jktnya sesuai dengan deskripsi..

  9. Rendy Pradana

    Besok2 Klo belanja ajket lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  10. Bune Wildan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx Jketnya

  11. Tiara

    jaket nya bagus dan pengiriman Jacket cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  12. Firshan Lie Alzitni

    Kualitas Produk ajketnya : Cukup Sesuai Dengan Harga Nya

  13. Fii Mniss

    bagus jaket ny…trimakasih seler…

  14. Dewi Hartati

    Siap Pakai Jacketnya

  15. Brahma Putra

    sangat paten Jktnya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  16. Doank

    Trims Yaa jktnya … Untuk Penjual..

  17. Ilham Nur Fajri

    Jkt bagus

  18. Naks

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat Jacketnya ??

  19. Bochil

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  20. Fashion rawamerta

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga jaktnya sesuai kualitas…….

  21. Awang OuTheblakhole Laft

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  22. Azkia Mikhayla Ardani

    Trimakasih seller dapat ajketnya produk the bestlah dengan low buget

  23. Oktavian

    packing aman Jketnya pokonya keren

  24. Indra Dwiaditama

    Thanks You Jktnnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  25. Syaefull

    Trimakasih boskuh Mantap abis Jketnya

  26. Indra Dwiaditama

    Thanks You Jktnnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  27. Syaefull

    Trimakasih boskuh Mantap abis Jketnya

  28. Danu

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  29. Momz

    harga Jktnya sangat baik

  30. Fazz

    jakt ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  31. Nonok

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller jktnya

  32. Lu Lu

    jaket sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

  33. Mozanya Emi Saputra

    Ach keren Mantaapp Min jaketnya

  34. ImLeng

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaketnya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  35. Andria

    Mantaapp Kak ajketnya

  36. Elsa

    Jaket nya udah aku terima, Jacket nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  37. Nonowatin Nono

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller jaketnya

  38. Nadien Esya

    ajket bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  39. Zyamudrah

    Mksh kak, orderan Jktnya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  40. Ndii

    Trimakasih seller, Jkt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  41. Fyana

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order jaketnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  42. Ahmad Kws

    Yah Dengan Harga Segini Jacketnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  43. Nonok Artika

    Trima kasih jakethijaber.xyz jktnya. sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz Jacketnya..

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…