Obral!

Jaket Wanita 3MAC 567

(43 ulasan pelanggan)

Rp169,447

Jaket Wanita 3MAC 567
Bahan : Baby Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita 3mac 567 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000413969 SKU: RDJKkniW3MAC 567 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Wanita 3MAC 567

Jaket

Jaket Wanita 3MAC 567 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Baby Canvas yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita 3MAC 567 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita 3MAC 567.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita 3MAC 567 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Wanita 3MAC 567
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Baby Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Laki Laki SZK 708 Murah Rp. 81000 Lapakbrebes
Jaket Cewe 2KSD KZR 405 Terbaru Rp. 159392 Lapakbrebes
Jaket SLC 350 Inficlo Rp. 176234 Lapakbrebes
Jaket Casual HJN 004 Rp. 212901 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual SPI 582 – Inficlo Sale Rp. 74138 Lapakbrebes
Jaket Perempuan SDN 417 Warna Ungu Rp. 99527 Lapakbrebes
Baju Cewe KYU 241 Bahan Micro Rp. 168422 Lapakbrebes
New Jaket Hitam Rp. 163439 Lapakbrebes
Baju Cewe Casual Ramona Fashion Rp. 106399 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian SSP INF 989 – Inficlo Rp. 174747 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Baby Canvas

Warna

Abu

Ukuran

L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Bahtiar

    Mantaapp Min Terima Kasih Jaketnya

  2. Yohanes Nusa

    Trimakasih boskuh seller, jakt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  3. Nurimba

    Ach keren Mantaapp Booos jaketnya

  4. Nose

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jktnya

  5. Mhmdalsa Mhmdalsa

    ok lah untuk harga Jketnya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  6. Sunarko

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx jaketnya

  7. Nafis

    Alhamdulillah terimkasih ajket sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. Jacket bagus. Kwalitas sesuai harga

  8. Niaa

    seller, Jaket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  9. Edwen

    Recomended banget Jktnya

  10. Fal Amin Flamin

    Thanks youu min Jktnya mntep brangnya jooss

  11. Mbeck

    cepat banget sampai dirumah jaketnya

  12. Anto Putra Mandiri

    ga ngecewain jktnya ….

  13. Arjun Setiawan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx jaketnya

  14. Rudhy Putra Sahari

    Pesanan Jacketnya sudah sampai, realpict, Inimah murcee

  15. Jali

    Pengiriman jaktnya lama banget, tapi gapapa ??

  16. Rolando

    Mantaplah pkoknya. Jketnya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  17. Zyamudrah

    Harga segini bener bener Oke banget sih Jaketnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  18. Karna Cibro

    Mantap bang kerennnnn Jktnya ??

  19. Muhamad Aldi

    Mendarat dengan selamat Jacketnya

  20. Fishing

    Sesuwai permintaan jaketnya ,,

  21. Auliaa Adzhra

    Niceeee Jacketnya.

  22. Syahira

    Masya Alloh, Jketnya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  23. Bharatayudha

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin Jket kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  24. Tika Sarlena

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jktnya. Orderan buat kakak sampai juga.

  25. Papahe Mmah Nong

    Bagus sesuai ekspektasi jaktnya …semoga awet. Trimakasih seller

  26. Endah Widiyawati

    Trimakasih boskuh ajketnya, next order lagi

  27. Papahe Mmah Nong

    Bagus sesuai ekspektasi jaktnya …semoga awet. Trimakasih seller

  28. Dameng

    Bagus bangeeeet Jktnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  29. Endah Widiyawati

    Trimakasih boskuh ajketnya, next order lagi

  30. Zyamudrah

    Mendarat dengan selamat Jktnya diterima dengan aman

  31. Zyamudrah

    Trimakasih seller orderan jaktnya mendarat aman

  32. Sri Anggraeni Enci

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx jaketnya

  33. Nazril Irham

    ajket mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  34. Asep Supriatn

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin Jaketnya

  35. Amin Udien Muhamad

    Sukses terus pokonya hehehhehe

  36. Arii New

    Keren jktnya

  37. Wilya

    Jaket bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  38. Mfiik

    Thanks youu bosssss jaketnya.
    mntep brangnya jooss

  39. Elek

    Lumayan Jaketnya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  40. Siska Mareta N

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  41. Pintoe

    Alhamdulillah jkt bagus sesuai harga

  42. Arcan

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga jaktnya .

  43. Omen Montino

    respon penjual jktnya sangat baik

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…