Obral!

Baju Jaket Kekinian Kuzatura

(40 ulasan pelanggan)

Rp173,343

Baju Jaket Kekinian Kuzatura
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket kekinian kuzatura terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000414201 SKU: RDJKkniW32KCP 588 Kategori: ,

Deskripsi

Baju Jaket Kekinian Kuzatura

Baju

Baju Jaket Kekinian Kuzatura merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Denim yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Kekinian Kuzatura ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Kekinian Kuzatura.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Kekinian Kuzatura ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Baju Jaket Kekinian Kuzatura
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya click here for more jaket jeans wanita atau more about jaket parasut wanita

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Casual Blue Rp. 173626 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah Rhea Series Fleece Rp. 98349 Lapakbrebes
Jaket Cewe ALC 710 – CBR Six Rp. 151908 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual 3ZNC 006 – CBR Six Rp. 171507 Lapakbrebes
Jaket Perempuan SDN 433 Warna Merah Rp. 111913 Lapakbrebes
Baju Jaket MOY 400 Bahan Despo Rp. 136131 Lapakbrebes
Jaket Casual Pria HJN 022 Rp. 235292 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 3ARF 504 Rp. 141248 Lapakbrebes
Jaket Murah Inficlo Sale Rp. 59224 Lapakbrebes
Baju Jaket KSD KZR 159 – Blackkelly Rp. 142628 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Denim

Warna

Biru

Ukuran

M, L dan XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Aulia Faisal Putra Heri

    Jaket bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  2. Mbah Dirjo

    Terima kasih Jaketnya . orderan Jktnya mendarat aman

  3. Sai

    Ach Mantaapp Kak Terima Kasih Jktnya

  4. Apriansa

    alhamdulillah bagus Jketnya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  5. Nadila Eka Saputri

    Alhamdulillah nympe jg jaketnya.

  6. Jack Arter Jack

    Okee bgt sih ini Jacketnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  7. Violet

    Trimakasih seller sampai lagi dech orderan Jacketnya dari jakethijaber.xyz.

  8. Suriyahdarnika

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan ajketnya.

  9. Sefa

    Mantappp ajketnya. Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz Syukaaaaaa

  10. lusianasaraswati

    Pengiriman jaktnya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  11. Willdan

    Jket bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan jakt segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  12. Apri Yadi

    Pesanan ajketnya sudah sampai, realpict, Inimah murcee

  13. Andara

    Trimakasih Jktnya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  14. Onity

    Trimakasih boskuh versi low budget??? Dapat jkt bagus

  15. Andre Saputra

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak jaktnya

  16. Muhammad Imam Bagus Wahyudin

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt ajketnya next order lgi disni teeimksih

  17. Pencrok

    Thanks brg nya dah nyampai, Jktnya keren abislah

  18. Janoko

    Terima kasih jaktnya . next order lagi

  19. Aen

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, jkt realpict kualitas bagus

  20. Isa Andharesta

    Lumayanlah Jaketnya untuk harga segini…. terima kasih

  21. Indah Kargo

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos Jacketnya

  22. Parman CageurBageur

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii jkt ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  23. Zy Sussanto

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi Jketnya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  24. Freda

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx jktnya

  25. Zy Sussanto

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi Jketnya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  26. Freda

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx jktnya

  27. Difa Novika Sharla

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin Jaketnya

  28. Fellysha

    Pengiriman sangat cepat, Jaketnya bagus,sesuai gambar, trims

  29. KarnAa

    Jacket sesuai pesenan,bagus, produk original

  30. Alvian Abisha

    Trimakasih boskuh No Comment Jktnya ach

  31. Aissa

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  32. Septian

    Alhamdulillah Jacket sudah sampai dengan utuh

  33. Kece

    Mendarat amunisi jaketnya . Untuk pengiriman cepat dan expres

  34. Zonk

    Pengiriman cepat.. Jket sesuai harga.. terimakasih kakakkkkkk

  35. Novaa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx Jacketnya

  36. Sri Nur Hikmah

    Mantap jaktnya real pict

  37. Sidiyansah

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan jaketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  38. Yanwar

    Kualitas Jacketnya Pengiriman: Cepat Begitu Pesan Langsung Dikirim Oleh Seller. Joss????

  39. Adit Zai Zai

    Mantap Jketnya intinya best ach??

  40. Revii Embuh

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Jktnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…