Obral!

Baju Jaket Kekinian Blackkelly

(47 ulasan pelanggan)

Rp166,846

Baju Jaket Kekinian Blackkelly
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket kekinian blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000414218 SKU: RDJKkniW32KCP KZR 979 Kategori: ,

Deskripsi

Baju Jaket Kekinian Blackkelly

Baju

Baju Jaket Kekinian Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Denim yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Kekinian Blackkelly ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Kekinian Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Kekinian Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Baju Jaket Kekinian Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya Going in jaket casual lapakbrebes.com atau jaket jeans

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Casual 332KYU 351 Kuzatura Rp. 161823 Lapakbrebes
Jaket Wanita Terbaru 2022 32SMA INF 928 Terbaru Rp. 170242 Lapakbrebes
Baju Jaket 2ISC 363 Terbaru Rp. 160480 Lapakbrebes
Baju Cewe KCP KZR 979 Terbaru Rp. 172270 Lapakbrebes
Jaket Wanita 32SIG 619 – Ramona Fashion Rp. 102275 Lapakbrebes
Jaket Casual Grey Comb KSD KZR 262 Blackkelly Rp. 173346 Lapakbrebes
Jaket Pria CBR Six JAC 395 Rp. 157654 Lapakbrebes
Jaket Cewe KON 451 Bahan Knitting Rp. 116435 Lapakbrebes
Jaket Casual Murah CBR Six Rp. 145551 Lapakbrebes
Jaket Wanita 2SMD 904 Rp. 105117 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Denim

Warna

Blue

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Sareh Dibik Lhach

    Makasih kak Jktnya

  2. Eprian

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  3. Bajjiel

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan Jaketnya.

  4. Tilla

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  5. Ikhwal Khaerull

    Trims Yaa ajketnya … Untuk Penjual..

  6. Akbar Ramadhan Saputra

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman jaketnya , pokoknya the best dah, dan murah jaketnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  7. Roney

    Trimakasih boskuh versi low budget??? Dapat jaket bagus

  8. Aqilah

    Sesuai gambar dan untuk harga segitu jktnya keren bosssssssssss…
    Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  9. Lidia Samsi

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos Jacketnya

  10. Ravi Satrio Nugroho

    lumayan lah gaess jaktnya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  11. Vica

    Sudah langganan Jketnya disini dan sellernya baik

  12. Muhammad Fahmi

    ukuran Jketnya PAS tapi sempit pas di pake.

  13. Melia

    Bagus bngt udh sebulan keren jaketnya

  14. Indahf

    Orderan Jketke 2 recommended seller,,

  15. Takul Resep

    Kualitas Jaketnya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  16. Endi

    Trimakasih seller jaktnya

  17. Aisha Putri Bakti

    good puas banget Jktnya.

  18. Eonhi

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih Jaket untuk adik.

  19. Dew

    Top markotop Jktnya.

  20. Galih Gunawan

    Ach Mantaapp Mimin ajketnya

  21. Tokoemas

    Trimakasih boskuh Good Jktnya. Aku suka banget

  22. Munawirr

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min jaketnya

  23. Gita Ariyanto

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak jaketnya

  24. Arizon

    Ach keren Mantaapp Min Jacketnya

  25. Aden Aden

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon jktnya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  26. Alfan Chetas

    Mantap berkah amanah toko jaketnya

  27. Aden Aden

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon jktnya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  28. Tanpaboraks

    Sesui di gambar sihh Jketnya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

  29. Alfan Chetas

    Mantap berkah amanah toko jaketnya

  30. Meisya Citra Kharisma

    Bagusss senang banget kostomer saya sama jktnya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  31. Mahesa

    jaket bagus egak kecewa Luh beli nya bagus jaket nya

  32. Mhd

    sip bagus bgt Jacketnya makasi

  33. Vanyy

    mantaaaaap Jacketnya kak????????

  34. Wanara

    Mantul ,Jaket sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  35. M Noer Daffa

    Lumayan bagus lah Jketnya dgn hrg segitu, tokonya amanah..

  36. Zyamudrah

    Trimakasih seller orderan Jketnya mendarat aman

  37. Najwa Aisyah

    Terima Kasih
    Semoga jaktnya Awet

  38. Alimul

    Jaket sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  39. Fathur

    Kwwreen jaketnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  40. Suhendri

    Pengemasan dan pengiriman Jktnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir

  41. Uswatun

    Ach keren Mantaapp Booos , Thanks Jacketnya

  42. Intan Ayu Rahayu

    Pokonya puas banget jktnya bagus

  43. Ndan

    Pengiriman cepat.. jakt sesuai harga.. terimakasih kakakkkkkk

  44. Iyan Kw

    Ach Mantaapp Mimin Jacketnya

  45. Erika Rahmatunnisa

    Jaket nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  46. Hafiz Fiz

    Baguuuuuusssss jaketnya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  47. Fitria Babystore

    Trima kasih jktnya jakethijaber.xyz pengiriman lancar

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…