Obral!

Jaket Wanita Blackkelly 32KCP KZR 534

(43 ulasan pelanggan)

Rp172,423

Jaket Wanita Blackkelly 32KCP KZR 534
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita blackkelly 32kcp kzr 534 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000414225 SKU: RDJKkniW32KCP KZR 534 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Wanita Blackkelly 32KCP KZR 534

Jaket

Jaket Wanita Blackkelly 32KCP KZR 534 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Denim yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Blackkelly 32KCP KZR 534 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Blackkelly 32KCP KZR 534.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Blackkelly 32KCP KZR 534 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Wanita Blackkelly 32KCP KZR 534
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket jeans wanita kekinian atau jaket wanita casual

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Casual Cewe 2RYC 101 CBR Six Rp. 135931 Lapakbrebes
Jaket Laki Laki 32MAC 567 Rp. 145307 Lapakbrebes
Jaket Wanita Terbaru CBR Six Zn Rp. 163310 Lapakbrebes
Jaket Casual 32KSD KZR 405 Murah Rp. 158765 Lapakbrebes
Jaket Cewe Inficlo Sale Rp. 127244 Lapakbrebes
Jacket Murah Inficlo Rp. 156534 Lapakbrebes
Jaket SDK INF 258 Rp. 150995 Lapakbrebes
Baju Cewe SLT 270 Rp. 187822 Lapakbrebes
Jaket Wanita Terbaru Casual Blackkelly Rp. 183278 Lapakbrebes
Jaket Wanita 32SKK INF 238 Bahan Jeans Rp. 190103 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Denim

Warna

Blue

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Riki Reus

    Trimakasih jaktnya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  2. Gita Wulandari

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap jktnya ??????

  3. Anta

    Bagus Jktnya, recommended.

  4. Edi Purwoko

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat jktnya ??

  5. Adhien

    Thank you abaaaang Jketnya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  6. Aji Pratama

    Ach Mantaapp Seller Jketnya

  7. Yeyen

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks Jktnya

  8. Jujun Vocer Seribu Maratus

    good, makasih banyak. d terima sama adekku Jaketnya d rumah

  9. Jawwa

    Jaket nya udah aku terima, Jkt nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  10. Bundy

    Kualitas Jacketnya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  11. Laksmi

    Bagus Jacketnya kwalitas ok Terima kasih

  12. Joy

    Kurirnya ramah banget

  13. Viie

    Ntap mantap buka dikit paketan jaketnya Joss

  14. Dede SCotz

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih Jketnya ??

  15. Aeni Nurul Aeji

    Jketnya bagus banget, agak besar tapi gapapa

  16. Niken Ashari

    real pic Jketnya … asli sukak…

  17. Milley M Austin

    Produknya baik bngt mmmm,pngiriman Jacketnya jga cpat …. :)harganya produknya jg baik hihi ga mahal2 bngt..

  18. Sadino

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . jkt juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  19. Miri

    Bagus harga jaketnya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  20. Xysi Xysi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  21. Oglek

    Moga awet aja dech ajketnya ….

  22. Rbt

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan Jacket josss mantappp…

  23. Thisya Hutami D

    Ach Mantaapp Seller jktnya

  24. Raditya Fatih

    paket sudah diterima,ajket sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  25. Beck Egen Kamal

    Gillaaa ini siii baguss bangett jaktnya . Doiku suka ukuran nya juga pas

  26. Sofia Rahmah Nurhasanah

    Harga jaktnya bersahabat
    Dikirim dengan cepat
    Recommended

  27. Beck Egen Kamal

    Gillaaa ini siii baguss bangett jaktnya . Doiku suka ukuran nya juga pas

  28. Sofia Rahmah Nurhasanah

    Harga jaktnya bersahabat
    Dikirim dengan cepat
    Recommended

  29. Thothcreth

    Mantap Jketnya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman Jacketnya cepat dan produk sampai dengan aman.

  30. Fatma Citra Lia

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan Jkt josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

  31. Sijelek

    Alhamdulillah sdh dtg ajket ny

  32. Rara Tanpataring

    Trimakasih seller orderan ajketnya mendarat aman

  33. Monz Obeth

    udah sampe paket Jketnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  34. Rodi Yansah

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat jakt bagus lagi

  35. Akerowi

    Terimakasih.. jakt sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  36. BIpul

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks jaketnya

  37. Krisna

    Good Jacketnya

  38. Fajar Ismail Oesman

    OK banget jaketnya . Thanks yoooooo…

  39. Dilah

    Kualitas Jktnya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

  40. Jauhari Jauhari

    Kualitas Jketnya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  41. Aan Barcelona

    jkt bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga jakt awet dan berkah.. Amin

  42. Zyamudrah

    trimakasih

  43. Khaerul

    Pengiriman cepat.. jakt sesuai harga.. terimakasih kakakkkkkk

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…