Obral!

Baju Jaket Kekinian 32KCP KZR 421 – Blackkelly

(46 ulasan pelanggan)

Rp186,949

Baju Jaket Kekinian 32KCP KZR 421 – Blackkelly
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket kekinian 32kcp kzr 421 – blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000414232 SKU: RDJKkniW32KCP KZR 421 Kategori: ,

Deskripsi

Baju Jaket Kekinian 32KCP KZR 421 – Blackkelly

Baju

Baju Jaket Kekinian 32KCP KZR 421 – Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Denim yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Kekinian 32KCP KZR 421 – Blackkelly ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Kekinian 32KCP KZR 421 – Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Kekinian 32KCP KZR 421 – Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Baju Jaket Kekinian 32KCP KZR 421 – Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan atau jaket wanita casual

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket SPI INF 255 Bahan Jeans Kom Fleece Rp. 197783 Lapakbrebes
Jaket Cewe 2KON KZR 425 Trendy Rp. 128720 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita SLC 350 Warna Merah Rp. 166966 Lapakbrebes
Jaket Pria Java Seven MOY 816 Rp. 131361 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita SMD 580 – Inficlo Sale Rp. 67399 Lapakbrebes
Jaket Casual SNW 156 Rp. 103920 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo 32SPI INF 130 Rp. 162444 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 3ARF 504 Rp. 141248 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual CBR Six Rp. 129570 Lapakbrebes
Jaket Keren Wanita KYU KZR 381 Bahan Baby Canvas Rp. 121012 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Denim

Warna

Black

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Mamin Mamin

    Paket jaktnya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  2. Aeni

    Lumayan bagus Jktnya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  3. Arizal

    Oke banget, sesuai dengan deskripsi dan gambar jaktnya . Pengiriman juga cepat. Respond penjual cukup baik. Harga tergolong ekonomis, namun kualitas maksimal. Good. Packing juga oke, aman dan produk tidak rusak.

  4. Ardy Rizi

    Maaf foto dan video tidak singkron dan upload,hehehehe.keburu diambil Jktnya sama yg beli.tapi bagussssssssss dan pelanggan saya sangat sukaaaaaaaaaaaa……

  5. Anton Bou

    Ach keren Mantaapp Seller, Thanks jktnya

  6. Emon Kapan Antenge

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan jktnya dari jakethijaber.xyz.

  7. Ugii

    jakt sesuai, packing rapi dan aman. Pengiriman lumayan lah. Good

  8. Tenda Biru

    Lumayanlah ajketnya untuk harga segini…. terima kasih

  9. Nasir

    Maaf foto dan video tidak singkron dan upload,hehehehe.keburu diambil Jaketnya sama yg beli.tapi bagussssssssss dan pelanggan saya sangat sukaaaaaaaaaaaa……

  10. Aldo Rhamadan

    Terima kasih jaketnya . Orderan buat sepupu sampai juga.

  11. Miffalia

    ajket oke dan cepat sampai

  12. Yayi

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih jaktnya

  13. DhaniEiiy

    Okeee jktnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  14. Gina Amalia

    lima jempol buat kurirnya. Jacketnya brpa yach????

  15. Nur

    Pengiriman Jktnya lama banget, tapi gapapa ??

  16. Meequueen

    Next time aku keep lagi Jacketnya di toko ini

  17. Nuryanti

    Terima kasih jktnya . Good produknya. Suka banget

  18. Gino

    Amanah terus kak toko Jketnya

  19. Zyamudrah

    Terima kasih jaktnya . pengiriman lancar

  20. FaiZin

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat jkt bagus lagi

  21. Tian

    Cocok jadi rekomendasi jaktnya beli disini

  22. Purwaningrum

    Alhamdulillah paketttt Jacket mendarat dengan mulus,,

  23. Santuy

    ikan kakap burung gagak apalah artinya nama hewan hewan itu disebut. Pokoknya pembelian jktnya sukses sampai tujuan

  24. Naufa Momo

    Mantap .size jktnya sesuai yg dipesan

  25. Pendusta

    Ach Mantaapp Booos Terima Kasih Jaketnya

  26. Takdir Cinta

    sesuai sama gambar, ga boong Jktnya keren

  27. Ricky Rasta

    Terima kasih jaketnya . next order lagi

  28. Takdir Cinta

    sesuai sama gambar, ga boong Jktnya keren

  29. Ricky Rasta

    Terima kasih jaketnya . next order lagi

  30. Hairullah

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  31. Rendytrio

    Thanks youu seller jktnya mntep brangnya jooss

  32. Rudy

    Secara keseluruhan okee ajketnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  33. Tamami

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx jktnya

  34. Atazeinn

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan ajketnya

  35. Rizkiani

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman jaktnya sampai dengan aman.

  36. Zyamudrah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  37. Aelisah Elis

    jktnya oke… makasih ka.

  38. Berkarat

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap Jacketnya.

  39. Sodiq

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jktnya.

  40. Mahmudin Udin

    Jaket jossss mantap tenan baangggg ,,,okeeeddeehhh

  41. Cintia

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat jaket bagus lagi

  42. Dewi Sri Rochaeni

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga jaketnya sesuai kualitas…….

  43. Zyamudrah

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx jktnya

  44. Zyamudrah

    Ach Mantaapp Seller , Thanks jaktnya

  45. Iyaa

    Jket nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  46. WulLan

    Alhamdulillah pesanan Jaketnya sudah diterima.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…