Obral!

Jaket Wanita Casual CBR Six

(42 ulasan pelanggan)

Rp134,570

Jaket Wanita Casual CBR Six
Bahan : Zn
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita casual cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000414256 SKU: RDJKkniW32RYC 101 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Wanita Casual CBR Six

Jaket

Jaket Wanita Casual CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Zn yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Casual CBR Six ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Casual CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Casual CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Wanita Casual CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Zn dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya Read the Full Report baju jaket perempuan atau jaket jeans

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Casual Navy JAC 473 CBR Six Rp. 187559 Lapakbrebes
Jaket Casual Wanita 32KJW KZR 366 Bahan Canvas Rp. 168391 Lapakbrebes
Baju Cewe KSD KZR 576 – Blackkelly Rp. 156392 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual SMD 464 Terbaru Rp. 68873 Lapakbrebes
Jaket Cewe Trendy Java Seven Rp. 213537 Lapakbrebes
Dress Wanita Terbaru Inficlo Sale Jersey Rp. 76250 Lapakbrebes
Jaket 2JRI 681 – Java Seven Rp. 135166 Lapakbrebes
Jaket Wanita Abu 2SDL 239 Inficlo Rp. 115113 Lapakbrebes
Baju Jaket SDD 375 Bahan Fleece Rp. 55540 Lapakbrebes
Baju Jaket Pink Comb Rp. 169020 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Zn

Warna

Hitam

Ukuran

L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Sofi Aryanti

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min jktnya

  2. Bachtiar

    Makasih seller & jakethijaber.xyz orderan jaktnya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  3. Yanto Doank

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min ajketnya

  4. Pian Alpian

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx ajketnya

  5. Aty Anindira

    Good seller,Thanks Jketnya

  6. Konohamaru

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  7. Dheva Ardiyansyah

    Thanks youu min ajketnya mntep brangnya jooss

  8. Kowul

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap jaketnya ??????

  9. Grade

    Next pasti beli disini lagi jaktnya atau yang lainnya

  10. Khingzoe

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa jaketnya

  11. Rossy

    Aman sampai tujuan Jketnya

  12. Andhika

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake jktnya , oke sma baik… sukses terus

  13. Krnawn

    Jadi berdirinya saya disini adalah untuk memberikan review bahwa jaket yang saya beli ini sangat bagus sekali

  14. Taofik Hidayat

    Trims Yaa Jacketnya … Untuk Penjual..

  15. NenXinddah

    Jacket bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  16. Riyadibodhet

    Cocok jadi rekomendasi ajketnya beli disini

  17. Spb

    Trimakasih seller Jketnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  18. Yhanu

    dapat produk Jketnya the bestlah dengan low buget

  19. Wintta

    Good acccccccccccccch jaketnya

  20. Adii

    Kualitas Jketnya lumayan lah sesuai dengan harga

  21. Belva Syakira Ramadhani

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini. Brangnya bagus,ngak kan nyesal dehhhh beli Jaketnya

  22. Fellis Alena

    Manteeb yah jaktnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  23. SeLvira AprilLia

    Terima kasih Jaketnya . Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  24. Mul

    Thank you bang seller Jacketnya mantep.. gurih pisann

  25. SeLvira AprilLia

    Terima kasih Jaketnya . Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  26. Andai

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx ajketnya

  27. Mul

    Thank you bang seller Jacketnya mantep.. gurih pisann

  28. Damayanti

    lima jempol buat kurirnya. Jktnya brpa yach????

  29. Maulina

    Jketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  30. Dwi Mulyani

    Mantapppppppppp pokok sesuai I gambar jktnya

  31. Nando Ado

    Ngga kecewa Jacketnya kok..

  32. RaRa

    Benar2 sesuai real picture jaketnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  33. Coreccane

    Bagusss senang banget kostomer saya sama ajketnya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  34. Agus Arif Wibowo

    Next time aku keep lagi jktnya di toko ini

  35. Krismi

    Pesanan jktnya sdh smpai gan

  36. Intan Nur Khasyifa

    Bagusjaktnya…..bagus lahh bagussssss

  37. Kasto

    Bagus, kurang pas tapi jaktnya bisa dipake sama adik.

  38. Mutiah Raissa Mirza

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan Jacketnya

  39. All Ajh

    Bagus Jktnya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  40. Belva Syakira Ramadhani

    Terima kasih ajket sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

  41. Lili Amaliah

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx jktnya

  42. Koes

    Keren jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…