Obral!

Jaket Wanita Trendy Java Seven Viena

(46 ulasan pelanggan)

Rp208,480

Jaket Wanita Trendy Java Seven Viena
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita trendy java seven viena terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000414355 SKU: RDJKkniW32HJN 004 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Wanita Trendy Java Seven Viena

Jaket

Jaket Wanita Trendy Java Seven Viena merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Viena yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Trendy Java Seven Viena ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Trendy Java Seven Viena.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Trendy Java Seven Viena ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Wanita Trendy Java Seven Viena
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya use jaket jeans wanita kekinian lapakbrebes.com atau read the full info here jaket wanita distro

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket SBM INF 946 Trendy Rp. 186812 Lapakbrebes
Jaket KYU 376 Bahan Baby Canvas Rp. 151480 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe KBN KZR 377 Warna White Comb Rp. 154571 Lapakbrebes
Jaket Casual 3STF INF 112 Inficlo Rp. 156729 Lapakbrebes
Baju Jaket Inficlo Sale Rp. 91301 Lapakbrebes
Baju Jaket 2STJ 122 Rp. 108960 Lapakbrebes
Baju Tunik Murah Java Seven Rp. 159972 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah Blackkelly Denim Rp. 162585 Lapakbrebes
Jacket KON KZR 985 Warna Black Comb Rp. 131887 Lapakbrebes
Jaket Casual Hitam SBO 113 Boro.co Rp. 138549 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Viena

Warna

Hitam

Ukuran

L dan XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nidas

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  2. Endang Rahmawati

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  3. Rey

    Top banget Jketnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  4. Lina Shoop

    Sesuai dengan harga jaktnya …

  5. Samuel

    Jacket bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  6. Go-Tip

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller Jacketnya

  7. Dede Betot

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks Jacketnya

  8. Alpenliebe

    Harga, packing, dan pengiriman jaktnya Mantul Boskuhhh!!!

  9. Alfin Lucenza

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos jaktnya

  10. EndryCebonk

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap ajketnya ??????

  11. Abiyoga

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  12. Doyy

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini. Brangnya bagus,ngak kan nyesal dehhhh beli Jaketnya

  13. KMCity

    mendarat dengan baikkk ajketnya .

  14. Naila Khansa Azzahra

    Terima kasih ajketnya .

  15. Afa

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat ajketnya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  16. Frenny

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx jktnya

  17. Riyani Mutia

    jktnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  18. Dfs

    Jkt sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  19. Sri Munayah Sri Munayah

    Alhamdulillah Jaket sudah sampai dengan utuh

  20. Sebastianozy

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaktnya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  21. Pandu Triyatno

    Pngiriman cept guud min jaktnya

  22. Yhork

    Penjual jaktnya baik banget

  23. Patoni

    jkt nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  24. Supri

    Maaf baru kasi penilaian ?? Jaketnya

  25. Malpianta

    Mantap jakt sesuai harapan thanks u??????

  26. Nurul Fauziyah

    Terima Kasih jaketnya sampai dengan aman

  27. Koscielny

    Maksi boss jaket sesuai dengan gambar…bagus

  28. Aak Tiawan

    Bagus sesuai ekspektasi jaktnya …semoga awet. Trimakasih seller

  29. Kahar Sense

    Jacket Bagus

  30. Aak Tiawan

    Bagus sesuai ekspektasi jaktnya …semoga awet. Trimakasih seller

  31. Ijal

    ajket nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  32. Kahar Sense

    Jacket Bagus

  33. Faedhul Hasan

    Sukses terus Jacketnya .

  34. Muhammad Yusri

    Produk Jktnya baik
    Penjual baik banget
    Pengiriman cepat
    Recomended banget

  35. Nadia Nur Atika

    Kualitas jakt ok diharga segitu, recomendet lah.

  36. Dar

    psanan ajketnya custmrku sdh smp moga gk komplen

  37. Nafis

    Alhamdulillah paketttt jakt mendarat dengan mulus,,

  38. Marwanto

    Okeee jktnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  39. Erin Andia N

    ukuran Jaketnya sesuai, pengiriman cepat, bahan Jktnya bagus??bakalan repeat order lagi

  40. Viaa

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  41. Pesawat

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt jktnya

  42. Yuhu

    Wow baguss bahan Jaketnya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  43. Fatmawati

    Harga segini bener bener Oke banget sih ajketnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  44. Rysta

    Jktnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  45. Endah Amoy

    Baguss bangett Jktnya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  46. Richard Bukari Yoshito

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an Jacketnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…