Obral!

Jaket Pink Comb 32KSD KZR 576 Blackkelly

(44 ulasan pelanggan)

Rp163,539

Jaket Pink Comb 32KSD KZR 576 Blackkelly
Bahan : Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pink comb 32ksd kzr 576 blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000414430 SKU: RDJKkniW32KSD KZR 576 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Pink Comb 32KSD KZR 576 Blackkelly

Jaket

Jaket Pink Comb 32KSD KZR 576 Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Terry yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pink Comb 32KSD KZR 576 Blackkelly ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pink Comb 32KSD KZR 576 Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pink Comb 32KSD KZR 576 Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Pink Comb 32KSD KZR 576 Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket jeans wanita kekinian atau jaket wanita

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita Kekinian Java Seven Rp. 179101 Lapakbrebes
Jaket Perempuan 2KYU KZR 381 Rp. 126351 Lapakbrebes
Jaket 32DDN 556 Rp. 184715 Lapakbrebes
Jaket Casual 2KSD KZR 124 Bahan Terry Rp. 155878 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 2SDL 755 – Inficlo Sale Rp. 90652 Lapakbrebes
Jaket Wanita Blue Comb Rp. 150399 Lapakbrebes
Baju Jaket KCP KZR 662 Rp. 171631 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita Murah Blackkelly Rp. 173411 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah CBR Six Zn Rp. 161629 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Abu SDL 239 Inficlo Rp. 123936 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Terry

Warna

Pink Comb

Ukuran

M dan L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Lodra

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  2. Fharell FiRhizqi

    Besok2 Klo belanja ajket lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  3. Sugi

    Ach keren Mantaapp Kak Jketnya

  4. Muya

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat Jketnya ??

  5. Suprie W

    baagus sesuai ekspektasi Jacketnya . suka banget pokonya. terima kasih

  6. Lily Triyani

    Mantap ajketnya , pengiriman cepat rekomen banget dehhh

  7. Chriss

    Rekomendasi deh mantap jaktnya.

  8. Evin R

    bagus banget jktnya , meskipun harganya murah tapi kualitas Jktnya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  9. Heru Pamunglang

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan jktnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  10. Mochhammad

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, celanae uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  11. Amanah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thx Jktnya

  12. Saung Santana

    Oke banget, sesuai dengan deskripsi dan gambar ajketnya . Pengiriman juga cepat. Respond penjual cukup baik. Harga tergolong ekonomis, namun kualitas maksimal. Good. Packing juga oke, aman dan produk tidak rusak.

  13. Rigby

    Bagus banget ajketnya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  14. Hedi

    Trimakasih Jketnya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  15. Sanikin

    Enak dan nyaman dipakai ajketnya , pas banget, pas dan enak dipakai jaktnya , pengirimannya jg cepet, recommend bgt dah

  16. Irfandicogan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thx jaketnya

  17. Extream

    B__________________A__________________G__________________U__________________S Jketnya

  18. Roy

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx jaktnya

  19. Susi Ani

    Nekt order lagi jaketnya

  20. Fadia Anodonta Woodiana

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  21. Ren

    Bagus sih Jaketnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  22. Oghey

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah Jacketnya

  23. Shawa

    sesuai sama gambar, ga boong jaketnya keren

  24. Raf

    Terima kasih Jketnya . laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  25. Oded

    Bagus jaketnya , enak di pakai, nyaman juga…

  26. Raf

    Terima kasih Jketnya . laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  27. Oded

    Bagus jaketnya , enak di pakai, nyaman juga…

  28. Iin

    jaktnya sudah mendarat dengan selamat

  29. Putri Anggun

    Keren abislah Jaketnya , cocok dan pas di pakai

  30. Adithia

    keren dan bgus jaktnya ,mantap betul,akan jdi langganan saya ni

  31. Emey

    Work it si menurut ku kualitas jaketnya sama harga mudah2an awet

  32. Wulan

    ga nyangkaa bgttt harga segitu dapet jaktnya yg bagussss bgttt ga ngecewain pkoknyaaa thx selleer udh amanah .

  33. Renoo Ajjah

    Ach Mantaapp, Thanks jktnya

  34. Muhammad Rezky Azani

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  35. Sate

    respon penjual ajketnya sangat baik

  36. Bohang

    Harga, packing, dan pengiriman Jaketnya okelah

  37. Pengak

    sdah diterima dgn baik Jketnya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  38. Izar

    Ntap mantap buka dikit paketan jaktnya Joss

  39. Nenk Ndha

    Jacket sesuai dengan gambar

  40. Ovan Pirdaus

    Mantaapp. Keren Jaketnya.

  41. Geratis

    Cantik..enak dipake Jktnya ..

  42. Silvi

    Bagus banget produk Jaketnya

  43. Arles

    Jket nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  44. Khaisara Almira Sulistiyo

    Good seller, orderan sukses Jketnya sampai tempat

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…