Obral!

Jaket Casual 32KSD KZR 748 – Blackkelly

(47 ulasan pelanggan)

Rp169,665

Jaket Casual 32KSD KZR 748 – Blackkelly
Bahan : Taslan Comb Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual 32ksd kzr 748 – blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000414485 SKU: RDJKkniW32KSD KZR 748 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Casual 32KSD KZR 748 – Blackkelly

Jaket

Jaket Casual 32KSD KZR 748 – Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan Comb Fleece yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual 32KSD KZR 748 – Blackkelly ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual 32KSD KZR 748 – Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual 32KSD KZR 748 – Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Casual 32KSD KZR 748 – Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Taslan Comb Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan lapakbrebes.com blog article atau just click the up coming internet page jaket jeans

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Cewe Navy SDK INF 258 Inficlo Rp. 162138 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita Navy SMD 694 Rhea Series Rp. 92721 Lapakbrebes
Baju Cewe 2KSD KZR 124 – Blackkelly Rp. 148421 Lapakbrebes
Jaket Perempuan SSP INF 254 Casual Rp. 171597 Lapakbrebes
Jaket Wanita Branded 32STT INF 174 Terbaru Rp. 189248 Lapakbrebes
Jaket Wanita Blackkelly Rp. 169372 Lapakbrebes
Jaket Wanita Rhea Series 2SDN 417 Rp. 102147 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita 32MOY 400 Rp. 136228 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 2IRF 729 Warna Maroon Rp. 241299 Lapakbrebes
Jaket Casual 3SPI 969 – Inficlo Sale Rp. 80056 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Taslan Comb Fleece

Warna

Pink Comb

Ukuran

M dan L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Leo Saputra

    Kwwreen jaktnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  2. Dhodo

    Mksh Jketnya seler??

  3. Afa Rizi Alfa

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin jaktnya

  4. Sani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks jktnya

  5. Notsu Endro

    Jacket sesuai pesanan Respon penjual oke

  6. Irman

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin Jaketnya

  7. Ahmetd

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu jaktnya huhuhuhuhuhu

  8. Cobain

    ikan kakap burung gagak apalah artinya nama hewan hewan itu disebut. Pokoknya pembelian Jktnya sukses sampai tujuan

  9. Ibbukaka

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan jktnya.

  10. Anjas Farel

    Makasih Jacketnya kakak

  11. Sekarini Nur Alifah Habi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thanks jktnya

  12. Vicki Fadlianysah

    Bagus bangeeeet Jacketnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  13. Diah Wak Waw

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx Jketnya

  14. Diki Anton

    Aku suka Jketnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  15. Anto Putra Mandiri

    Trimakasih seller pengiriman Jktnya aman

  16. Batun

    mantaaap???? realfic jakt baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  17. Punna

    sangat paten ajketnya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  18. Umay Arunracawararam

    Cakeplah Jaketnya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  19. Adiet Funkky

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jktnya. orderan mendarat aman

  20. Wiko

    Mantaapp Terima Kasih jktnya

  21. Setiyani

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga jaktnya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  22. Khofifah

    Lumayan bagus Jketnya

  23. Sonan

    Bagus sih kok, gk salah beli Jaketnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  24. ARiana

    produk jktnya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  25. Pipih Al

    jakt bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  26. Wand

    Ach keren Mantul abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  27. Mutiara

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan Jaketnya.

  28. Octaviani Saputra

    Pengiriman cepat..
    jakt sesuai harga..
    terimakasih kakakkkkkk

  29. Duto Santoso

    jaket bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  30. Umam

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jacketnya. Mantap abis

  31. Duto Santoso

    jaket bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  32. Supriatn

    Ngga kecewa ajketnya kok..

  33. Umam

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jacketnya. Mantap abis

  34. Yulialfatih Yuliiman

    bagus jkt ny…trimakasih seler…

  35. Riki Risandi

    Nekt order lagi Jaketnya

  36. Neni Halimaholshop

    Terima kasih jaketnya . dapat produk the bestlah dengan low buget

  37. Pristi

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais Jketnya

  38. Waryono

    dapat produk jaktnya the bestlah dengan low buget

  39. Amsanuddin Harahap

    Baguss Jacketnya bahanya lumayan tebel. Realpict

  40. Asep Robi

    Toko Jktnya amanah guys

  41. Riyo

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat Jketnya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  42. Kimoy

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks jaktnya

  43. Ipos

    Trims Yaa ajketnya … Untuk Penjual..

  44. Cholid

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman jktnya , pokoknya the best dah, dan murah jktnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  45. Ardi Febri

    bagus Jktnya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  46. Pempek

    Trimakasih seller Mantap abis jaktnya oke bgt

  47. Siska Dwi Sentiya

    Mantaapp Min Jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…