Obral!

Jaket Wanita Kuzatura

(38 ulasan pelanggan)

Rp167,249

Jaket Wanita Kuzatura
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita kuzatura terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000414508 SKU: RDJKkniW32KYU 351 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Wanita Kuzatura

Jaket

Jaket Wanita Kuzatura merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Kuzatura ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Kuzatura.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Kuzatura ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Jaket Wanita Kuzatura
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket jeans wanita lapakbrebes.com noted atau dig this jaket bomber wanita

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Cewe SWP 326 – Inficlo Sale Rp. 76011 Lapakbrebes
Jaket Cewe KYU KZR 381 Casual Rp. 131060 Lapakbrebes
Jaket Wanita 32SIG 619 – Ramona Fashion Rp. 102275 Lapakbrebes
Jacket SMA INF 305 Inficlo Rp. 174492 Lapakbrebes
Jaket Wanita 2MOY 526 Rp. 138076 Lapakbrebes
Jaket Wanita Kekinian 2SZK INF 148 Rp. 198891 Lapakbrebes
Dres Panjang Kekinian SJR 200 Bahan Spandek Rp. 97125 Lapakbrebes
Baju Jaket Blackkelly Rp. 183268 Lapakbrebes
Jaket Cewe 2SDL 755 Rp. 86983 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo Sale SIP 224 Rp. 65083 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Taslan

Warna

Tosca

Ukuran

M, L dan XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Sadaria Hia

    Aku suka Jktnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  2. Annisa Nabilah Fattah

    Bagus banget Jaketnya

  3. De Olshop

    Kalok ini emang produk buatan sendiri ajketnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  4. Renoo Ajjah

    Trimakasih jaketnya boskuh untuk seller jakethijaber.xyz the best

  5. Klistiara

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas ajketnya bagooooosss

  6. Yenni Nuraeni

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan jakt josss mantappp…

  7. Meilawati

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin jakt kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  8. Ibrahim Rahim

    Jketnya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  9. Adhi Widjaja

    Puas dengan jakt. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  10. Ompong

    Recomended banget Jketnya

  11. Rizqullah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx jktnya

  12. Lun Wina

    Trimakasih boskuh pengiriman jktnya aman

  13. Nenden Serena

    Pesanan jktnya sudah diterima kwalitas suai harga

  14. Legi

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks Jacketnya

  15. Chats

    Pesanan jaketnya sudah diterima kwalitas suai harga

  16. Andria

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min Jktnya

  17. Ridzlan Ayit

    Beli Jktnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  18. Darga Indra Pramana

    Alhamdulillah sampai juga Jaketnya, sesuai di gambar

  19. Cfb

    orderan ajketnya mendarat aman

  20. Usu Tea

    makasih jktnya g nyesel deh… Beli disini..

  21. Cetiea

    Pengiriman ajketnya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  22. Biang Kerok

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat ajket bagus

  23. Awink

    Suka bahan Jacketnya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan jakethijaber.xyz

  24. Fariez

    Kualitas produk jaketnya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  25. Awink

    Suka bahan Jacketnya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan jakethijaber.xyz

  26. Fariez

    Kualitas produk jaketnya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  27. Naufal Rofi Aflah

    Bagus jktnya

  28. Urang

    Trimakasih jaktnya boskuh Good seller, orderan sukses sampai tempat

  29. Didik Priyanto

    Local brand jktnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  30. Notoboto

    Lummayan jktnya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  31. Adhit

    Sesuai pesanan jaketnya .. realpic…….

  32. Hevy

    Harga ajketnya terjangkau

  33. Ita Mustika

    Bagusss jktnya

  34. Domel

    Trima kasih jakethijaber.xyz Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jketnya.

  35. Amiie

    Sesuailah dengan harga Jaketnya …

  36. Amrin Rosyadi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx jktnya

  37. Pabuaran

    B A G U UUUUUUUSSSSS Jketnya

  38. Rifky Riz

    Paket sudah diterima, jaketnya bagus, Terima Kasih

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…