Obral!

Jaket Jeans Keren KNT 638 Bahan Denim

(39 ulasan pelanggan)

Rp180,918

Jaket Jeans Keren KNT 638 Bahan Denim
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket jeans keren knt 638 bahan denim terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000072500 SKU: RDJKPKNT 638 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Jeans Keren KNT 638 Bahan Denim

Jaket

Jaket Jeans Keren KNT 638 Bahan Denim merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Denim yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Jeans Keren KNT 638 Bahan Denim ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Jeans Keren KNT 638 Bahan Denim.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Jeans Keren KNT 638 Bahan Denim ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Jaket Jeans Keren KNT 638 Bahan Denim
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Kaos Distro SW 730 Trendy Rp. 83143 Lapakbrebes
Kemeja Lengan Pendek MLV 452 Rp. 51565 Lapakbrebes
Jaket Pria We Wolv MV 880 Rp. 154982 Lapakbrebes
Jacket MRC 226 Trendy Rp. 183711 Lapakbrebes
Jaket Distro We Wolv Rp. 165135 Lapakbrebes
Jaket 2022 MV 999 We Wolv Rp. 168828 Lapakbrebes
Jaket Distro Abu JAC 008 CBR Six Rp. 209376 Lapakbrebes
Jacket SGU 374 Inficlo Sale Rp. 71037 Lapakbrebes
Jaket Distro MV 303 Bahan Taslan Rp. 177563 Lapakbrebes
Jaket Denim Pria SSP INF 399 Bahan Jeans Rp. 174149 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Denim

Warna

Biru

Ukuran

M, L, XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Abiyoga

    Overall ajketnya oke.

  2. Ashu

    Real pict jktnya

  3. Lela

    Orderan jaktnya buat kakak sampai juga.

  4. Pratomo

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  5. Feriadi

    Mantaapp Terima Kasih Jacketnya

  6. Peok

    Kwalitas jaketnya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

  7. Yulianti Ritonga

    Mantap gan Jaketnya

  8. Obetzz

    Okeee Jaketnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  9. Nurafif

    Ach keren Mantaapp Jktnya

  10. Lala Sisi

    Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp jaktnya

  11. Alya radintama

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin jktnya

  12. Tantii Widiastuti

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks Jacketnya

  13. David Coentrao

    Sudah 2 kali beli di toko ini. jakt yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

  14. Istiqomah

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx jaketnya

  15. Amrin

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman Jaketnya sampai dengan aman.

  16. Kaku

    harga Jaketnya sangat baik

  17. Baihaqi

    Pesanan jaktnya sdh smpai gan Kecepatan pengiriman baik Orderan ke 2 recommended seller,,

  18. Gitaris

    Mantull jaktnya

  19. Anjar

    next order lagi Jacket yang lainnya kalau ada pesanan.

  20. Rendi Alfindo

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin ajketnya

  21. Dirgantara

    Jacketnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  22. Anisa Dwiputri

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan Jket josss mantappp…

  23. Dirgantara

    Jacketnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  24. Anisa Dwiputri

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan Jket josss mantappp…

  25. Ginanjar

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min jaketnya

  26. Nandii

    MANTABBBBB SEEHHHH jaketnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  27. Angga Adrian

    Suka dengan jktnya bagus dan realpict. Thanks seller dan jakethijaber.xyz

  28. Titin AmbarWaty

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin Jacketnya

  29. Achmad Faiz Jauhari Fauzi

    Thanks seller Jaketnya ,

  30. Elon

    Real pict jaketnya

  31. Vera

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx jktnya

  32. Ani Sri Mulyani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin Jacketnya

  33. Vani Ldy

    Bagusss jktnya

  34. Zyamudrah

    Datang dengan sangat cepat Jacketnya …

  35. Gon

    Kurirnya ramah banget

  36. Aty Anindira

    ok lah untuk harga ajketnya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  37. INttan Rhaditya

    Terima kasih Jketnya . Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  38. Deewan

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jacketnya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  39. Zyamudrah

    Alhamdulillah pesanan Jacketnya sudah diterima.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…