Jaket Jeans Distro Bandung KCP KZR 139 – Blackkelly

(45 ulasan pelanggan)

Rp255,003

Jaket Jeans Distro Bandung KCP KZR 139 – Blackkelly
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket jeans distro bandung kcp kzr 139 – blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000072586 SKU: RDJKPKCP KZR 139 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Jeans Distro Bandung KCP KZR 139 – Blackkelly

Jaket

Jaket Jeans Distro Bandung KCP KZR 139 – Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Denim yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Jeans Distro Bandung KCP KZR 139 – Blackkelly ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Jeans Distro Bandung KCP KZR 139 – Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Jeans Distro Bandung KCP KZR 139 – Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Jeans Distro Bandung KCP KZR 139 – Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Pria Terbaru CBR Six Cotton Rp. 149769 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru Navy Mix Maroon MV 609 We Wolv Rp. 151114 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria ARF 007 Trendy Rp. 139404 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru KKT KZR 596 Rp. 150024 Lapakbrebes
Baju Jaket SMI 746 Casual Rp. 104874 Lapakbrebes
Jaket Pria Java Seven ISL 025 Rp. 172997 Lapakbrebes
Jaket Army ISC 383 CBR Six Rp. 183534 Lapakbrebes
Jaket 2022 SIP INF 933 Rp. 194177 Lapakbrebes
Kaos Mavvis VS 197 Rp. 30565 Lapakbrebes
Jaket ALC 701 Bahan Fleece Rp. 172062 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Denim

Warna

Grey

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. M Irfan Afandi

    Terima kasih Jktnya . laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  2. Aisyah Taskia

    Makasih jaktnya kakak

  3. Cikarang

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  4. ScooterBoyz

    Produk Jketnya baik
    Penjual baik banget
    Pengiriman cepat
    Recomended banget

  5. Dinta Ayu Permadani

    Bagus jaktnya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  6. Senna

    Produk jktnya Bagus banget sesuai efektivitasi Next bakalan order lgi

  7. Ledy Gunawan

    ajket nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  8. M Ay

    Terima kasih jktnya . untuk seller jakethijaber.xyz the best

  9. Umbara

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. jaket bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  10. Hanifah Rahma Nabilla

    Sukses terus toko Jktnya , semoga jadi langganan

  11. Jinn

    Secara keseluruhan okee jaketnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  12. Tyar Rizky

    Ach Mantaapp Seller, Thanks Jaketnya

  13. Zyamudrah

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaktnya Good produk. Aku suka banget

  14. Eko Oj

    Ach Mantaapp Seller , Thanks Jketnya

  15. Coro Nico

    Jadi berdirinya saya disini adalah untuk memberikan review bahwa ajket yang saya beli ini sangat bagus sekali

  16. Srengenge

    Baguss bgt Ampe beli 2
    Dpt diskon lagi. Mksih min Jktnya.

  17. Hatri

    sampai dengan utuh jaketnya nd ada lecet sama sekali pokok nya bagus banget. makasih ud menjaga amanah konsumen

  18. Koerdy

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  19. Fitri II

    Mantaapp keren Mimin Jktnya

  20. Tri Nugroho

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  21. Haekal As

    Paket Jaketnya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  22. Oktavia Salwa Salsabila

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan ajketnya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  23. Pujiati

    Makasih ajketnya ????????????

  24. Muci

    Sesuai pesanan ajketnya dan pengiriman cepat

  25. Pujiati

    Makasih ajketnya ????????????

  26. Muci

    Sesuai pesanan ajketnya dan pengiriman cepat

  27. Zyamudrah

    Bagus bgt Jacketnya

  28. Lanlon

    Paket Jketnya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  29. Manten

    cocok bgt buat adik gue min keren jaktnya

  30. Yoeningsih

    Orderan yang cepat sampai. Makasih Jaketnya

  31. M Ramdhan

    harga bagus ,Jket bagus ,pengriman bagus , bagus semua ,mantap

  32. Moh Raihan Yudha Eka Priyasta

    Kualitas jaketnya lumayan lah dengan harga.

  33. Susilawati

    Terimakasib yaa gan jaktnya .

  34. Khozizah

    Bagus jaktnya

  35. Selvina

    cocok bgt buat adik gue min keren jktnya

  36. Rai

    Terima kasih Jacketnya . pengiriman aman

  37. Fayumi

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais ajketnya

  38. Nurman E

    Pengiriman jaktnya kilat ..

  39. Faleka

    Terima kasih jaketnya , Pengiriman lancar

  40. Saifudin

    Datang dengan sangat cepat jaktnya …

  41. Muhammad Lintar

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  42. Rinoto Purnomo

    sesuai sama gambar, ga boong jaketnya keren

  43. Jaman

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jacketnya. Orderan buat adik sampai juga.

  44. Afiqah Aflah Aulia

    Mantap .size jaktnya sesuai yg dipesan

  45. Nathan

    jakt sudah sampai kondisi Jaket sesuai dengan deskripsi produk terima kasih semoga selalu amanah

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…