Obral!

Jaket Keren 2022 DDN 003

(38 ulasan pelanggan)

Rp214,894

Jaket Keren 2022 DDN 003
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket keren 2022 ddn 003 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000072821 SKU: RDJKPDDN 003 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Keren 2022 DDN 003

Jaket

Jaket Keren 2022 DDN 003 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Viena yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Keren 2022 DDN 003 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Keren 2022 DDN 003.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Keren 2022 DDN 003 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Keren 2022 DDN 003
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Pria Keren MOY 536 Warna Hitam Rp. 145751 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung RFC 181 Rp. 141712 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru Murah Kuzatura Rp. 176301 Lapakbrebes
Jaket Bandung Java Seven Rp. 240280 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 SKR 002 Java Seven Rp. 171802 Lapakbrebes
Jaket Keren Terbaru SZK 343 Inficlo Sale Rp. 94286 Lapakbrebes
Jaket SDN INF 758 Trendy Rp. 181582 Lapakbrebes
Jaket Bandung Java Seven Rp. 240280 Lapakbrebes
Jaket Distro Abubir Rp. 185182 Lapakbrebes
Jaket Jeans Distro Bandung SPI INF 370 Bahan Jeans Kom Fleece Rp. 196167 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Viena

Warna

Hitam Kom

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Masud Kurniawan

    Jaket bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  2. Kkg

    Sudah diterima kiriman jaktnya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  3. Suroso Khasan

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. ajket bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  4. Chacha Lope Lope

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel Jktnya keren

  5. Erooel

    Ach keren Mantaapp Kak Jaketnya

  6. Dini Nurwidya

    ga ngecewain jaktnya ….

  7. Mahesa

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual jktnya ..

  8. Sadewa

    Mantaapp Min Terima Kasih jktnya

  9. Dias Anindya Putri

    Pengiriman cepat, Jkt realpict sesuai gambar thanks….

  10. Bambang Muhalif

    Kualitas jktnya produk baik, sesuai harga.Tq kk

  11. Milah

    Ach Mantaapp , Thanks Jaketnya

  12. Tata wirasaputra

    Produk ajketnya bagus

  13. Ajie Koplo

    Pengiriman Jktnya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah 🙂

  14. Indah

    Mantaapp keren Mimin jaketnya

  15. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  16. Siti R

    Thanks youu bang jaketnya
    mntep brangnya jooss

  17. Panglima

    Trimakasih boskuh seller, Jkt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  18. Daeng Ogik Rahman

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, jakt sesuai harga

  19. Phetrik Phetrik

    Kali ketiga belanja di sini ajket nya oke kualitas pun oke pengiriman cepat packing rapi ga salah langganan. Sukses dan trus amanah ya buat usaha nya Aamiin..

  20. Zalika

    Kereen , makasih ka jakt sudah sampai Jaket bagus ,nyesel beli 1 ..

  21. Amber

    Trimakasih seller Orderan Jaketnya buat kakak sampai juga.

  22. Amax

    Produk Jketnya baik
    Penjual baik banget
    Pengiriman cepat
    Recomended banget

  23. Kanda

    Bahannya Jacketnya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  24. Widia Puspita

    Trimakasih Jacketnya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  25. Asenk

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  26. Widia Puspita

    Trimakasih Jacketnya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  27. Asenk

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  28. Serly Marselina

    Bagus jktnya

  29. Olshop

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaketnya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  30. Tamiya

    Overall Jketnya oke.

  31. Alex Sheren

    Alhamdulillah sampai juga Jacketnya, sesuai di gambar

  32. Feryawal Bengell

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan jaket josss mantappp…

  33. Mmah

    Mantappp Jacketnya. Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz Syukaaaaaa

  34. Hamdali Li Dali

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    jaketnya TOP Markotop

  35. Aliffa

    Worth it bngt si Jketnya. Recommended pokoknya ????

  36. Reyank Pepenk Reyank

    Intinya gk nyesellllllll mantapp Jktnya

  37. Jeni Satria

    Alhamdulillah Jket bagus sesuai harga

  38. Sulis

    Jaket a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di jakethijaber.xyz blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih jakethijaber.xyz

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…