Jaket Keren 2022 HJN 022

(40 ulasan pelanggan)

Rp280,431

Jaket Keren 2022 HJN 022
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket keren 2022 hjn 022 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000072852 SKU: RDJKPHJN 022 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Keren 2022 HJN 022

Jaket

Jaket Keren 2022 HJN 022 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Viena yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Keren 2022 HJN 022 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Keren 2022 HJN 022.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Keren 2022 HJN 022 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Keren 2022 HJN 022
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Distro MPC 315 Terbaru Rp. 190820 Lapakbrebes
Jaket Bandung Casual Java Seven Rp. 184805 Lapakbrebes
Jaket Distro Abu Kom Rp. 112996 Lapakbrebes
Kaos Pria Branded KLX KZR 578 Warna Dark Grey Rp. 74288 Lapakbrebes
Jaket Bandung KSD KZR 839 – Blackkelly Rp. 207404 Lapakbrebes
Jaket Keren 2022 Casual Java Seven Rp. 218270 Lapakbrebes
Jaket Distro RKC 367 Rp. 230161 Lapakbrebes
Jaket 2022 MV 201 Bahan Fleece Cotton Rp. 113093 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung Coklat Kom Rp. 167359 Lapakbrebes
Jaket Keren Terbaru Birhtm Rp. 171202 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Viena

Warna

Hitam

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Axel

    Pesanan ajketnya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  2. Teluh Jampang Hendra

    Jket bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  3. Troyazs

    Bagus bngt jaktnya????

  4. Iklasno

    Pertama kali order disini sesuai expetasi Jacketnya ternyata keren

  5. Shinta Mayang Sari

    Ach Mantaapp keren Mimin Jktnya

  6. Ghufron

    Suka Jaketnya suka suka next order lagi kak????

  7. Silfiya

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order jktnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  8. Pempek

    Trima kasih jakethijaber.xyz pengiriman jaktnya aman

  9. Anttie

    bagus Jketnya ,sesuai pesanan….

  10. Che Bhontot

    Tapi it’s okay ajketnya tetap nyaman dipakai

  11. Hadik

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih jaktnya

  12. Kempuz

    bagus Jaketnya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  13. Ransaria Fitri

    Produk jaketnya Sesuai Pesanan.

  14. Abel Ramadani Falerian

    Trima kasih jakethijaber.xyz pengiriman Jacketnya aman

  15. Shi

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap jaktnya.

  16. Agung Pasetyo

    Pengiriman Jketnya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  17. Garis

    Kualitas produk jaktnya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  18. Andriansah

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  19. Suep

    Penjual jktnya baik banget

  20. Hama

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  21. Odoy Majutang

    Ach keren Mantul abiiiiiiis jktnya

  22. San

    Trimakasih seller jaktnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  23. Rumah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  24. Selliywafa

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos Jacketnya

  25. Rumah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  26. Selliywafa

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos Jacketnya

  27. Arizal

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min Jketnya

  28. Marina

    Jacket a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di jakethijaber.xyz blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih jakethijaber.xyz

  29. Eyza Kevin

    kualitas Jktnya terbaik,nik

  30. Mysha Vive

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini Jket dan yang lain.

  31. Nuffeey

    Terimakasih produk Jktnya udah nyampe dengan selamat.

  32. Candra

    Okee bgt sih ini Jktnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  33. Caca Parfumshopping Caca

    jaktnya aman tapi kotaknya penyok

  34. Cubby

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thx jaktnya

  35. Safa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks Jaketnya

  36. Dila

    Kualitas produk Jacketnya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  37. Ayu Fadila

    ajketnya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  38. Fawaidz

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Jktnya

  39. Sherly Sherly

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto jaktnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok jaketnya

  40. Ariah Adya

    Keren jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…