Obral!

Jaket RKC 367 Terbaru

(37 ulasan pelanggan)

Rp228,614

Jaket RKC 367 Terbaru
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket rkc 367 terbaru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000072876 SKU: RDJKPRKC 367 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket RKC 367 Terbaru

Jaket

Jaket RKC 367 Terbaru merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Viena yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket RKC 367 Terbaru ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket RKC 367 Terbaru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket RKC 367 Terbaru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket RKC 367 Terbaru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Jeans Java Seven Rp. 195476 Lapakbrebes
Jaket SPI 358 Inficlo Sale Rp. 121754 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru 2022 DKC 224 Rp. 205678 Lapakbrebes
Jaket Distro MAC 568 – CBR Six Rp. 176651 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung MV 513 Rp. 161529 Lapakbrebes
Jaket Bandung SDK INF 317 Inficlo Rp. 169036 Lapakbrebes
Kaos Casual Kuzatura Cotton Combed Rp. 114123 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru Pria Blackkelly Rp. 190825 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung IKC 387 – CBR Six Rp. 144126 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 SKR 005 Murah Rp. 143410 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Viena

Warna

Coklat

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Gaming Riski

    Harga, packing, dan pengiriman jaktnya Mantul Boskuhhh!!!

  2. Nober

    Pesanan jaktnya sdh smpai gan

  3. Riska Apriliani

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa Jaketnya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  4. Dian Nitha

    Bagus sih kok, gk salah beli Jktnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  5. Winta

    Kualitas produk ajketnya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman jktnya sangat baik . Respon penjual sangat baik

  6. Agustyasari

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap ajketnya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  7. Lebong

    Ach keren Mantaapp Booos Jktnya

  8. Vio Zhaikhal

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos jktnya

  9. Zyamudrah

    Siap Pakai ajketnya

  10. Aelisah

    Melebihi ekspetasi Jaketnya

  11. Ariyan

    Thanks youu seller jaktnya mntep brangnya jooss

  12. Ririn

    Rekomend bgt yg suka Jaketnya beli di sini store nya

  13. Mroji Moh

    Alhamdulillah jktnya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  14. Soekabumi

    jktnya bagus hanya saja lemnya blepotan ya mungkin sesuai harga dan smoga awet

  15. LaLa SA

    Over all oke jktnya

  16. Zyamudrah

    Maksi boss ajket sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  17. Kung Lao

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan Jaketnya ..

  18. Petel

    orderan ajket yang ke 3 aman dan lancar

  19. Codri

    Trimakasih Jktnya boskuh Good seller, orderan sukses sampai tempat

  20. Ahmad Junaidi Ahmad

    jaktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  21. Kayyisah Haura Andita

    Trimakasih seller pengiriman Jacketnya lancar

  22. Satriya Di

    Trimakasih boskuh pengiriman Jketnya lancar

  23. Histori Torara

    Local brand jaketnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  24. Satriya Di

    Trimakasih boskuh pengiriman Jketnya lancar

  25. Histori Torara

    Local brand jaketnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  26. Zyamudrah

    Thanks youu bosssss Jktnya.
    mntep brangnya jooss

  27. Wage

    Bagus ajketnya

  28. Aw-Ah

    Kwalitas Jaketnya sesuai harga

  29. Hairul Cah Ogan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thanks ajketnya

  30. Nuraeny

    Harga Jktnya bersahabat
    Dikirim dengan cepat
    Recommended

  31. Chriss

    jkt datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  32. Selamana

    semoga sukses selalu seller toko jaketnya

  33. Wiwid

    Trimakasih boskuh versi low budget??? Dapat Jaket bagus

  34. Nida Nahdiatun Nisa

    Wow baguss bahan Jktnya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  35. Sopiah

    Good ajketnya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  36. Yip

    Trima kasih jakethijaber.xyz ajketnya. No Comment ach

  37. Zyamudrah

    Terima kasih. orderan Jktnya ke 2 aman dan lancar

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…